Он думал, что я моложе его - оказалось, что старше.

Маорица: случае с 34 леткой, который хочет жену и детей, конечно, инфа о детях имеющихся и потом о возрасте может быть критично

Да, речь именно о мужчине, что он хотел в перспективе. Для него это наверно важные аргументы были при выборе женщины. Может это озвучивалось при знакомстве? автор побоялась спугнуть

Аноним 968: Про ребёнка сказала почти сразу после знакомства. На 3е свидание

Такие вещи говорят ещё ДО встречи.

Автор, только не гнобите себя за этот обман. Как сделали, так и сделали. У него есть время подумать и присмотреться, он так то не малыш, пусть думает. Вы же озвучили причину - не верили, что что-то получится, поэтому и не сразу решились сказать всё.
На мой взгляд, его бурная реакция может оказаться тоже каким-то звоночком, может у него тараканы посильнее ваших раскрытых скелетов...

Остановка: Получайте удовольствие от отношений, общения., к чему эти копания, будет, не будет. Важно то, что сейчас есть.

+1.

Я замужем 20 лет. Будущему мужу про ребёнка сказала не сразу. Только когда он начал осаду и я поняла, что всерьёз зацепила. Отступать ему было уже некуда
Ребёнок уже взрослый, муж вырастил его как своего. И я уверена, что если бы сказала про ребёнка сразу, он бы испарился, как испарялись до него другие претенденты, услышав про ребёнка.
Муж кстати, младше. И было яростное сопротивление его родителей, что он встречается с разведёнкой с ребёнком, при этом старше его. Но всё кончилось хорошо.

Че завелись то? Сам то жених спрашивал о наличии детей? У меня вот и привычки нет все вываливать за одну встречу незнакомому мужчине все про себя. Мы может после первого свидания больше не увидимся, а я уже ему рассказала, что буду делать на пенсии, если до нее доживу.
А на счет возраста, то это ерунда. Я вот один раз сказала, что мне больше, просто посмотреть на реакцию. Не поверил правда, пришлось сознаться)

Аноним 968: Провстречались с мужчиной 4 месяца, решила признаться.

Как подросток, правильно написали. Никогда не врала про возраст, смысл какой? Все равно ведь узнает, если дело серьёзное... Про наличие детей может и правильно....они ведь исчезают услышав этот факт. Хотя с другой стороны возраст такой, что было бы больше вопросов почему их нет, а могут ли вообще они быть?
Муж мой младше на 6 лет. Полет отличный, но начиналось правда без вранья и детей у меня не было. Про возраст не вижу повода беспокоиться, тем более 2 года....у меня бабушка с дедушкой с такой разницей в возрасте жили долго и счастливо!

Удивительно: доверия хватало, чтобы сходить на три свидания, но не хватало, чтобы не сочинять.
Вот этот дисбаланс удивляет.
И даже не про мужчину - невозможно предсказать, как это его дальнейшее отношение сформирует. А про женщину - так себя не любить и отрицать....

\~ПуШок\~: Муж мой младше на 6 лет. Полет отличный, но начиналось правда без вранья и детей у меня не было.

Мой на 4 года младше. И начиналось тоже все честно - разведёнка и ребенку 3 года))
Я уверена, что мужчин это не отпугивает, если есть интерес и желание. В возрасте 30+ редко встретишь незамужнюю и без детей, это как бы само собой подразумевается.
Я никогда не скрывала ни возраст ни ребенка, наоборот, сразу отсеивались ненужные кавалеры.

Аноним 835: ребёнка скрыть - это вобще анекдот, чесслово, глупо очень.

у меня наоборот случай был. близкий человек с девушкой встречался, она говорила что у нее есть ребенок. фото показывала и все такой. через три месяца вывалила- хотела посмотреть на твою реакцию.
ну а вообще детсад, да.

Аноним 968: И что ещё есть что я должна ему сказать...

Интересно, автор, что вы ещё заготовили? Мужчина, надеюсь, и это пережил?

_Танюша_15 ,
Спасибо за поддержку!

Анонимус ,
Но вы когда сошлись по сколько вам дет было?

Ghh ,
Да, он не спрашивал о наличии детей. Я все ждала когда он спросит, так и не спросил- я сама сказала

\~ПуШок\~ ,
Вы когда с мужем сошлись вам по сколько обоим было?

KILAXY ,
По сколько вам лет было?

Аноним+1 ,
Да больше и не было ничего , нечего скрывать. Все рассказала как есть

Аноним 968: Вы когда с мужем сошлись вам по сколько обоим было?

Познакомились в мои 26. В этом возрасте разница очень чувствуется. Он слишком юн был. Года 2 ушло на то, что бы ему повзрослеть. Сейчас мне 36. Разницы в возрасте нет.

Сейчас все насчет возраста все привирают. Мне 50,на СЗ обозначила 35. Выгляжу на 33.
Многие мужчины очень довольны мною. Главное все уметь и мочь в постели.

Аноним 999,
Фото в студию, без фильтров

Аноним 999: Сейчас все насчет возраста все привирают. Мне 50,на СЗ обозначила 35. Выгляжу на 33.

В любом случае самомнение и чю у вас на высоте)

Маорица: Мне 44, я уже много лет всем озвучиваю 37.

Между 35 и 36 годами я прожила 10 прекрасных лет (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы