Он думал, что я моложе его - оказалось, что старше.

Ко мне приходили на встречу мужчины - я их не узнавала. Очень сильно оригинал отличался от фото.
И вели себя очень уверенно. Хотя у некоторых зубов не было и была шаркающая походка....))

Маорица: До 3 свидания быть 32 летней бездетной ланью, а потом оказаться 36 летней разведенкой с паровозом это сильно для одинокого 34 летки))))

сильно сказано

KILAXY: уверена, что мужчин это не отпугивает, если есть интерес и желание. В возрасте

При этом всем хочется помоложе и без детей. Мужчина обнадежился, а тут такой облом дважды.
Да и интересы уже могут не совпасть. Он может хотел двух детей, а автору 36 лет, да уже один ребёнок есть.

автор, мужчина к вам еще присматривается. Поэтому с вашей точки зрения невинный обман о возрасте для него как слон. А уж про ребенка тем более. Если бы он узнал вас поближе и расположился бы к вам, то на разницу в возрасте он бы вообще не обратил внимания, и с ребенком бы с радостью познакомился. Хотя, мое мнение, о ребенке нужно в первую очередь говорить, ну не в первую, но я бы фото с ребенком прислала, например. Или в анкете бы указала. Я и сын одно целое пока..лет до 18 точно, это потом уже неважно, есть у женщины дети, нету, даже лучше, если есть. А до 18 их растить надо , воспитывать. Поэтому мне важно не только отношение ко мне, но и отношение к ребенку.

Ох автор как я вас понимаю. В моем случаем недоговоренность о наличии ребенка и уменьшение возраста на три года усугубилось еще и наличием мужа)))

Аноним 574,
Бедняга))))

Так то возраст это фигня. Если это не серьезные отношения или так скажем второй шанс. А тут я так поняла автор переживает именно за то, что мужчина без багажа и хочет детей семью, а тут уже у нее возраст поджимает именно по части детей, да и может желания нет, у нее ж уже есть. У меня вот наоборот было. Мне было 37 написала 35, написал молодой человек красивыыый тоже возраст 35. Встретились очень умный оказался воспитанный и с отличным чувством юмора. Все прекарасно и потом случайно выяснилось что ему 27))) вот тут я офигела)

Все проблемы от вранья.
Вы просто себе шансы повышали, и возрастом и отсутствием детей, признайтесь честно....А сейчас и он и вы можете просто время в этих отношениях потерять.

Автор сильно не заморачивайтесь. Отлипнет -ну и ладно. На СЗ полно хороших жеребчиков. Успевай ,выбирай.

Если человек врет в мелочах при знакомстве, то потом нужно ждать крупной лжи при совместной жизни. Возраст и наличие ребенка тут ни при чем. Неприятен сам факт обмана.

Аноним 968: Да больше и не было ничего , нечего скрывать. Все рассказала как есть

ну и не заморачивайтесь, вы ж не срок в тюрьме скрыли
скрыть возраст-это милая уловка, и не только женская моей подруге как-то итальянец писал. на фото такой подтянутый, спортивный, вообще сомнений насчет возраста не было. а потом прислал скан паспорта для приглашения, а там ...оппа, указан возраст на 8 лет больше заявленного
я сама очень молодо выглядела всегда, порода "старый щенок" и малознакомым людям озвучиваю возраст на 10 лет моложе. ибо вытаращенные глаза "скооолько тебе лет???!" напрягают и смущают..

Блин, я вот тоже не считаю нужным вываливать все о себе сразу, вообще не ясно встретимся ли мы еще с человеком, зачем ему это говорить?
Ну и как бы возраст 32-34.....со всеми мужчинами с кем общалась, все говорят что понятно, в этом возрасте минимум один ребенок есть, если у женщины нет проблем с зачатием...
Они тоже не дураки, считать умеют.

KILAXY: В возрасте 30+ редко встретишь незамужнюю и без детей, это как бы само собой подразумевается.

+++++
и я о том же.

KILAXY: Я уверена, что мужчин это не отпугивает, если есть интерес и желание. В возрасте 30+ редко встретишь незамужнюю и без детей, это как бы само собой по

Некоторые мужчины наоборот еще счастливей становятся,когда узнают что пыхтеть не надо -делать ребенка.
Эмоции радости в себе сдерживают.

Я всегда открыто говорю про возраст, статус и детей.
Но никогда не забуду это вытянутое лицо мужчины, когда узнал, что мне 44. "Ммм, ты выглядишь моложе". И это не комплимент был, а жёсткое разочарование. Хотя сам на 15 лет старше. Ему интересны женщины до 40, ещё лучше чуть за 30. Вот до момента моего возраста всё шло прекрасно, а потом стухло.
Так что некоторым вопросы возраста и статуса важны.

Аноним 968 ,
Автор, расскажу свою историю. Ему 35, мне 39, я наврала что 34. Познакомились и начали общаться чудесно. Да, у меня дети, это я не скрывала. Он не возражал, гулял с детьми и думали об отношениях и ещё одном ребенке.
Потом он увидел мои документы. Мне уже было 40.
В общем, призадумался. Немного отстранился ... Тут мне бы похитрее себя повести....
Но, .... В общем, пошел он с друзьями на дискотеку, там подцепил девчонку 22 лет. И пришел ко мне, как ни в чем не бывало. Я почти сразу девчонку вычислила. Он сказал, что ничего не было, и ничего не решил. Просто познакомился.....
В общем, тут я психанула, и выставила его. Решила, что разница у меня с девочкой 18 лет, нет смысла бодаться. Ибо я сама в этом возрасте была вне конкуренции.
Ну и что вы думаете?
Да, он женился на ней, да он с ней нянчиться. Теперь ему 40)))) ей 28 уже, детей нет, вроде хотят, но не получается. Он устал. Иногда видимся случайно. Сначала делал вид, что не знает, а в последний раз прямо сказал - зачем ты меня оттолкнула? С тобой бы была семья, дети ( уже были в любом случае) . Ты хозяйственная. Я ж тебя любил.

Занавес.

В общем, мораль такая, автор, вы не дергайтесь, что там молодушка ему 3 родит и все такое. Не будет этого! Господь сверху направил его к вам, вот и будет у вас семья. Ребёнок есть. Вот и хомутайте мужика, если нравится и всё!

Маорица: До 3 свидания быть 32 летней бездетной ланью, а потом оказаться 36 летней разведенкой с паровозом это сильно для одинокого 34 летки)

огонь далее стресс и половая дисфункция

Аноним 415:
Ну и что вы думаете?
Да, он женился на ней, да он с ней нянчиться. Теперь ему 40)))) ей 28 уже, детей нет, вроде хотят, но не получается.

Аноним 415: а, он женился на ней, да он с ней нянчиться. Теперь ему 40)))) ей 28 уже, детей нет, вроде хотят, но не получается. Он устал. Иногда видимся случайно. Сначала делал вид, что не знает, а в последний ра

• Дак многие мужики сразу не понимают. Возрастные дамы с детьми -это круто. они уже многое умеют.
    А дети потом помощники будут.

очень мало положительных примеров. Женщина начинает резко стариться около после 45 лет, мужчина около после 50. Сравниваются примерно к 60 годам. То есть лет 10 вы будете выглядеть существенно старше. Если планируете надолго отношения - я бы не решилась. если пока есть и хорошо, то почему бы и нет.
все вышесказанное на примерах моих знакомых. к вам может совершенно не относиться.

Аноним 999: Некоторые мужчины наоборот еще счастливей становятся,когда узнают что пыхтеть не надо -делать ребенка.

Да бросьте. Единицы хорошими отцами для чужих становятся. Остальные в лучшем случае нейтралитет держат.
Из знакомых двоих отчимов только знаю, но там в одном случае на беременной от другого женился, а во втором до года чужому ребенку было - он женщину давно любил, ждал и дождался. Растят как своих. Оно с младенчества то полегче, чем подростка около 10 лет....

Аноним 968,
А зачем вообще мужчине говорить о своем возрасте? Ерунда какая то.
Такое ощущение, что он просто вас сливает.
Ну и про ребенка вообще глупость говорить о его наличии всем подряд. Вы практически сразу сказали, в чем проблема?
С другой стороны, пусть лучше сейчас сольётся, чем на 8 мес в декрете))

Я на сз тоже возраст уменьшала, но после первой встречи обычно все карты открывала. Мол, посмотрел, нравлюсь? вот тебе еще доп.инфа, думай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы