Он думал, что я моложе его - оказалось, что старше.

Аноним 228: Я на сз тоже возраст уменьшала, но после первой встречи обычно все карты открывала. Мол, посмотрел, нравлюсь? вот тебе еще доп.инфа, думай!
цитировать ответить модератору

Салат с говядиной и огурцом и это правильно.Это как машина.Ты же не будешь всю правду писать в объяве.Иначе ты ее никогда не продашь.

Чот почитала тему, надо было в свои реальные 32 и без детей парня молодого искать, а я мужа нашла на 5 лет старше. Теперь ему 40, уже дед какой-то ))) Молодец всё-таки автор.

Витамин: А зачем вообще мужчине говорить о своем возрасте?

он детей хочет. 32 и 36 это в некоторых случаях очень приличная разница для репродуктивного возраста.

Витамин: Ну и про ребенка вообще глупость говорить о его наличии всем подряд

Он не всем подряд, он семью хочет. А не потрахаться. Если просто спать - можно и не говорить, согласна.

БелыйОлеандр: Он не всем подряд, он семью хочет. А не потрахаться. Если просто спать - можно и не говорить, согласна.

А он что автору предложение сделал?
Пока как раз он просто трахается, от чего автор и страдает. Реально о семье речи не идёт))

Все такие честные))
Считаю ничего критичного, просто автор сама себя в идиотское положение поставила.
Я б не смогла так. Но люди разные.
Один мужчина все пытался познакомиться поближе, приврал возраст, что ему 35, типа чтоб ровесники. А на деле 31. А мне 37. Вот никакой агрессии не вызвал, улыбнуло, оценила старания понравиться.

Аноним 968: У кого есть положительные примеры?

ну, у меня муж моложе на 2 года.
У меня второй брак, есть дочь от первого.
Возраст никак у нас ни на что не влияет )))
Со вторым мужем есть общая дочь. Больше детей не получилось родить, у меня было серьезное заболевание.
Тем не менее мы вместе уже 20 лет.
Только чем мой пример вам поможет? )))

Ви не оправдали оказанного вам ви сокого доверия....

Alisa chudesnaя: Женщина начинает резко стариться около после 45 лет, мужчина около после 50

Ерунда полная! После 40 мужчины все разваливаются, только амбиции огого, а по факту - не встаёт и ничего уже не надо! И тем более пелёнок!!!
Наоборот, многие ищут именно женщину для жизни, чтоб дети уже выросшие были, от 12-14 лет, чтоб самостоятельные или вообще уже живущие отдельно. Потому что женщину для себя ищут!
Как мне один мужчина признался, он вдовец, когда оглянулся - вот баб полно! Счас, думаю, выберу! Ага, не тут то было! Все только предлагали встречи! И никакого замужества!))))
Что замуж утащить - ещё поискать надо такую!!!))( Далеко не каждая согласна! В возрасте 40+

Аноним 653 ,
Да, вчера встретились. Он пытался объяснить , что дело не в возрасте , а то что я вру и он ничего оказывается обо мне не знает.
Сказал, что тема детей для него тоже не закрыта. Как у меня с этим, хотела бы когда-нибудь. Что он не сейчас , а через пару лет возможно захочет, и думала ли я об этом.
Сказал так: когда-нибудь возможно или нет. Это не приоритет сейчас. Люди вместе не для того, чтобы иметь детей. Дети могут быть если люди этого хотят ....
Как-то так

Аноним 574 ,
И чем у вас закончилось?

Аноним 968: . Он пытался объяснить , что дело не в возрасте , а то что я вру и он ничего оказывается обо мне не знает.

Ну все правильно он говорит. Тут соврала,там промолчала... Конечно доверия уже нет,но для дружбы телами пойдет.

Аноним 415 ,
Спасибо за поддержку!

Аноним 968: сколько вам лет было?

Когда мы познакомились, мне было 30, ему 25. Я сразу сказала, что в разводе и ребенок есть. Еще очень удивлялась и отговоривала его да зачем я тебе? Найди молодую свободную без детей. Но нет же, вцепился в меня))

Аноним 968: Он пытался объяснить , что дело не в возрасте , а то что я вру и он ничего оказывается обо мне не знает.

Так и есть. И доверие сложно вернуть.
У него сомнения сейчас будут.

Сударыня_с: Считаю ничего критичного, просто автор сама себя в идиотское положение поставила.

Если знакомство для общения и только, можно даже имя свое не называть как говорится постель не повод для знакомств. Но если оба настроены на серьёзные отношения, семью и тд, то это вранье в начале отношений доверие подрывает очень сильно.

Ой.. Я помню познакомилась с мужиком, мне 20,говорил что ему 27,разница норм вроде как)) Встретились, смотрю ему явно больше. Он говорит скинул десяток лет, что б девчонок молодых клеить

Bugаgа: Ой.. Я помню познакомилась с мужиком, мне 20,говорил что ему 27,разница норм вроде как)) Встретились, смотрю ему явно больше

У меня так же было мне 18 лет было, познакомилась на сз с парнем, он свою фотку скинул, молодой симпатичный. Приехал на встречу дядя, лет на 15 старше меня уже такой лысоватый и не совсем молодой. Я сбежала роняя тапки

KILAXY: Если знакомство для общения и только, можно даже имя свое не называть как говорится постель не повод для знакомств

А как понять? Что этот точно для серьёзных)

Аноним 999: Некоторые мужчины наоборот еще счастливей становятся,когда узнают что пыхтеть не надо -делать ребенка.
Эмоции радости в себе сдерживают.

Так это те, кому свои дети больше не нужны. А у автора мужчина бнздетный, ему может надо своих детей.

Сударыня_с: как понять? Что этот точно для серьёзных)

Ну так при знакомстве сразу для себя определяешь цель знакомства. Кто-то хочет со, кто-то онли секс.
Если брать сз именно, там достаточно частый вопрос цель знакомств) и если они не совпадают, сразу расходятся как в море корабли) чтобы время не тратить

Аноним 968: И чем у вас закончилось?

Пока ничем))) Встречаемся, много общаемся. Проблема в том, что я не особо обманывала просто он не спрашивал. Но догадался видимо изначально. Сильно понравилась я ему. Пока вот так общаемся, видимо пока не найдет свободную мадам для построения отношений)) Но вижу пока я не отвалю никого не найдет. Потому что мы прям идеально совпали )))

2.5 разницы это мелочь. Вот же у вас проблемы чуть младше написали. Родите ему спокойно двоих если надо то и троих детишек. Возраст это ограничение для отношений?

Аноним 968: дело не в возрасте , а то что я вру

на обмане вы не построите отношений серъёзных
с первых минут врать потенциальному партнеру - не хорошо

Все так просто: 2.5 разницы это мелочь. Вот же у вас проблемы чуть младше написали. Родите ему спокойно двоих если надо то и троих детишек. Возраст это ограничение для отношений

Каких 2-3 детишек? Мужик думал, по встречаться, потом пожить вместе, года через 2 с ребёнком определяться. Если бы автору 32 было, ещё есть небольшой запас времени. А в 36 лет тянуть рождения 2-3 детишей куда уже. Нафиг ему 2-3 детишек от 40 летней женщины, когда рисков и по здоровью ребёнка и матери гороздо больше становится.

Аноним 968: Сказал, что тема детей для него тоже не закрыта. Как у меня с этим, хотела бы когда-нибудь. Что он не сейчас , а через пару лет возможно захочет, и думала ли я об этом.

А вы что ответили?

Аноним 445 ,
Ответила, что не думала об этом, что не было возможности думать до этого момента. И я не против детей, для меня тема не закрыта. Но что будет через 2-3 года, трудно загадывать

С мужчиной познакомились... Мне 37 он сказал что ему 35...через несколько месяцев признался что 29. И что не 1 ребенок у него, а два..
Значимо... Доверие после этого пропало...
Во вторых это насколько нужно быть закомплексованный и иметь в башке жирных тараканов, что б врать про возраст. Это показатель....
Ну и автор смысл??
Мужики не паспорт разглядывают, а женщину в целом. И уж возраст точно не помеха для просто секса как вы писали..
На его месте не стала бы продолжать с вами общение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы