Он думал, что я моложе его - оказалось, что старше.

Аноним 968,
То есть согласны родить в 39-40 лет ребёнка?

Аноним 968: эта разница уже в таком возрасте будет ощутима?

Ерунда. Старше мужа на 4 года. Вообще никак не ощущается.

Аноним 445 ,
Я рассматривала и раньше вопрос второго ребёнка. Что такого-то?

аноним13 ,
Где вы прочли , что у нас просто для секса?

Если бы меня мужчина обманул про наличие детей (а мне принципиально было их отсутствие), то я бы с ним больше встречаться не стала. Мне не нужны чужие дети, алименты, бывшие жены и тыды.
А возраст +- пару лет - не самый важный момент

Аноним 968: Ответила, что не думала об этом, что не было возможности думать до этого момента. И я не против детей, для меня тема не закрыта. Но что будет через 2-3 года, трудно загадывать

все правильно сказали
может, все сложится. и любовь, и семья, и общий ребенок. вполне можно еще родить в 38-42 года.
было бы желание и материальная возможность

Василиса Петровна: Мне не нужны чужие дети, алименты, бывшие жены и тыды.

тогда круглую сироту надо искать)
помимо бывших жен и детей есть родители, братья-сестры. они тоже могут требовать внимания, ухода и материальной помощи. форум то почитайте, сколько проблем всплывает.
даже у людей, которые выбрали мужей "без прицепов"

Старше мужа на 5.5 лет, ему 31, мне 36, никак не ощущается.

Муж мой себе 10 лет сминусовал и именем другим представился.
За что был брошен мгновенно как вскрылись эти факты. Правда через год дружбы мы все-таки поженились.
Я б спросила молодого человека а не форум

Лето на паузе: тогда круглую сироту надо искать)

это идеальный вариант

Василиса Петровна: это идеальный вариант

А кто с детьми сидеть будет? Кто денег на первоначальный ипотечный взнос подбросит?

Аноним 415: Ерунда полная! После 40 мужчины все разваливаются, только амбиции огого, а по факту - не встаёт и ничего уже не надо! И тем более пелёнок!!!
Наоборот, многие ищут именно женщину для жизни, чтоб дети уже выросшие были, от 12-14 лет, чтоб самостоятельные или вообще уже живущие отдельно. Потому что женщину для себя ищут!

каждый судит из своего опыта и окружения. В моем окружении женщины начинают резко внешне прибавлять в возрасте в районе около после 45. А в это время мужики еще огурчики и внешне и в плане деторождения. Никто из моего опыта не женился в этом возрасте на женщинах с детьми 10-20 лет без права заиметь своих. А вот бросали женщин, ради помоложе, которая родит - есть пара примеров. Как раз мужчинам было около 40-45 лет. И оба были бездетными и внезапно захотели заиметь свое продолжение. Но это не означает конечно, что других в принципе нет. Я писала про своих знакомых.

Лоя: Ну и как бы возраст 32-34.....со всеми мужчинами с кем общалась, все говорят что понятно, в этом возрасте минимум один ребенок есть, если у женщины нет проблем с зачатием...

много женщин 30+, которые не рожали. и не всегда причина в зачатии. у кого с мужиками не складывалось, у кого-то по мужской части проблемы были...

KILAXY,
Коварные какие

Маорица: К чему возраст НЕ скрывать?
Мне 44, я уже много лет всем озвучиваю 37.
Ниче такого не вижу.
Никто не возмущается.

Есть такая подружка. В реальности лет на 5 меня старше. Так заскрывалась, что сама в это верит
Сейчас она уже лет на 5 меня младше стала Никто не возмущается- всем смешно Пусть скрывает- не жалко, главное, чтоб к маразму не привело

Saltana,
Вы добрая, настоящая подруга, переживаете)

Одна я не пойму,что такого ужасного вы сделали? Нудный он какой-то, если хочет быть с вами, то будет, если не захочет, то рассусоливания начнет. Про ребенка сказали? Сказали. Про разницу в возрасте? Тоже. Чего ему еще надо, Детей троих? А вам они нужны? Про себя думайте. Мало ли что ему надо. Про разницу - это не разница. Пропасть нашли.

Разница в возрасте 2-5 лет в любую сторону ерунда для партнёров, она не ощущается. Ощущается разница в темпераментах или в чертах характера, которые не приемлемы.
Не вижу в вашем рассказе лжи. Про ребёнка сказали на 3 свидании, почему при первой встрече незнакомому человеку вы должны об этом рассказать. Естественно, что человек раскрывается постепенно. Единственное если у вас был разговор о детях, об их наличии и вы умолчали о своём ребёнка, то тогда это выглядит как ложь.
В возрасте после 30 лет даже если общаешься длительное время можно узнать о человеке много неожиданного. Так как накапливаются в биографии много историй.

Маорица: Вы добрая, настоящая подруга, переживаете)

Как тут не запереживаешь, если 3 года назад мы с ней вместе ДР ее дочери отмечали, 25-летие. А в этом году ее дочке почему-то опять 25

КрысинБрат: Одна я не пойму,что такого ужасного вы сделали

Соврала. И не важно о чем речь - возраст, ребенок и т.д.

Обман не одобряю, но вот почему возраст уменьшили , понимаю .
Мы давным давно с подружкой регистрировались на сайте знакомств. Мне было 26, ей 30, при этом выглядела она на 25, не больше. И писали ей мужчины 34 -40 лет, им же помоложе надо, а сами далеко не всегда спортивные красавцы. )
А мне 26-32 летние.
Ей это очень надоело, поставила возраст 26, и очень быстро начала встречаться с МЧ 28 лет, на 2ом свидании сказала настоящий возраст, никаких обид не было , выглядела она действительно моложе своих лет и моложе его.

KILAXY: Соврала. И не важно о чем речь - возраст, ребенок и т.д.

Я как-то себе туфли купила за десять тысяч лет пятнадцать назад, со мной мой отец три дня не разговаривал,хотя я их на свои деньги купила.С тех пор я очень фильтрую информацию для мужиков...они иногда странные...
Если она ему нравится, какая разница сколько ей лет и есть ли ребенок.Я не видела ни одну влюбленную женщину,которая бы бежала от мужика, потому что у него есть ребенок

Material girl: Если она ему нравится, какая разница сколько ей лет и есть ли ребенок.Я не видела ни одну влюбленную женщину,которая бы бежала от мужика, потому что у него есть ребенок

Так ситуации когда женщина растит ребёнка мужа, тем более вкладывается материально редки. Для мужчины же женщина с ребёнком это её неотъемлемая часть, и растить и материально вкладываться нужно.

Аноним 445,
Женщина в быт вкладывается нехило потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы