Он думал, что я моложе его - оказалось, что старше.

Матрёшка009: Разница в возрасте 2-5 лет в любую сторону ерунда для партнёров, она не ощущается. Ощущается разница в

Эта разница особо ощутима в начанающихся отношения, когда женщине 35-38 лет. Все-таки это крайний ретро продуктивный возраст, и если мужчина хочет детей,, для него это принципиально. У более молодых ещё есть время, у более старших уже вопросы по рождению закрыты.

Аноним 968: Провстречались с мужчиной 4 месяца, решила признаться. Реакция была бурной- якобы из-за таких мелочей врать.

У двоюродного брата жена 5 лет в паспорте уменьшила. До свадьбы. Еще во времена СССР. Связи были.
Правда вскрылась прошлым летом. Что она старше его на 5 лет! Всю жизнь прожили, детей вырастили. Грандиозный скандал был. Он ушел из дома, скитался полгода. Потом вернулся, сейчас любовь. Вот так в жизни бывает.

Аноним 445: Эта разница особо ощутима в начанающихся отношения, когда женщине 35-38 лет.

Смотря какова цель отношений.
Возраст и ребенка никогда не скрывала. Я старше на 7 лет, это было проблемой только для меня, т.к. считаю большой разницей. Пока полет нормальный.

Аноним 445 ,
Сейчас женщины до 45 лет могут рожать. Ранний и очень ранний климакс это редкость.

Аноним 733: Правда вскрылась прошлым летом.

При оформлении пенсии что ли?

Material girl: При оформлении пенсии что ли?

А даже не знаю как. Не, они не пенсионеры пока. По возрасту бы да, оформляла уже, а по паспорту теперь ей еще далеко

Material girl: Если она ему нравится, какая разница сколько ей лет и есть ли ребенок.Я не видела ни одну влюбленную женщину,которая бы бежала от мужика, потому что у него есть ребенок

Вы просто не были в такой ситуации) и это все кажется ничетакова.
На самом деле обидно и неприятен сам факт вранья.
Пофиг сколько ей лет. Надо было честно сказать с самого начала. И про ребенка тоже. Не думаю, что это его отпугнуло бы, если бы она зацепила.
А так получается он думал ей 32, в итоге ей 36) ну и ребенок плюсом.
У него же должен был быть выбор) а то она себя подставила под его критерии, да, без детей, молодая, а по факту не так все.

Material girl: а.С тех пор я очень фильтрую информацию для мужиков...они иногда странные...

Странные, да одно дело про туфли не сказать, другое дело про ребенка

Аноним 957: много женщин 30+, которые не рожали.

данные регистратуры в гинекологии говорит об обратом, их мало .
статистика ведется.

KILAXY: Странные, да одно дело про туфли не сказать, другое дело про ребенка

Мне кажется что многим лишь бы другую женщину застремать,пристыдить, выделиться на ее фоне. Никто не знает,что и как будет в будущем.Но привить комплексы и невроз это святое дело среди женщин.

Material girl: Мне кажется что многим лишь бы другую женщину застремать,пристыдить, выделиться на ее фоне. Никто не знает,что и как будет в будущем.Но привить комплексы и невроз это святое дело среди женщин.

У меня нет такого желания, ни в коем случае.
Я просто пишу то, что я чувствовала, когда была на месте ее мч) как это выглядит с другой стороны.

Аноним 968: Не считала нужным все о своей личной жизни вываливать первому встречному

Есть универсальная фраза: «я хочу, чтобы ты обо мне узнавал больше с каждым днём, потому что начинаю тебе доверять» .
Не знать о ребёнке до третьего свидания - вполне нормально, на первом - люди только оценивают внешность, голос, манеру говорить и держаться; на втором - обсуждают интересы и мир, а на третьем - делятся уже личной информацией. При этом секс может быть на любом .

Про возраст - смех смешной, мужчину ранит не цифра , и в 25 бесплодие бывает.

ничего не скрываю, зачем, не вижу смысла, про детей мужчины обычно еще в переписке спрашивают.

Лоя: данные регистратуры в гинекологии говорит об обратом, их мало .
статистика ведется.

а в регистратуру обязательно о родах сообщать, да?
я про свое окружение. таких женщин достаточно. конечно, у большинства проблемы. но точно не у всех

OlgaM1977: про детей мужчины обычно еще в переписке спрашивают.

Ага, у меня тоже чуть ли не сходу спрашивали)) дети, муж, кошка? я сразу говорила о ребёнке, потому что мне самой не нужен пассажир, для которого дети это помеха. Ну и скакать беззаботной ланью по свиданиям я не смогу. Кому нужны свободные молодые без детей сразу отсеивались)

KILAXY: Кому нужны свободные молодые без детей сразу отсеивались)

естественный отбор
блин мне первый раз недавно написал, согласен с тобой на секс, я пишу мне нужны отношения, а он да кому-ты нужна со своим чемоданом . Раньше не верила что могут так написать. слов нет.

Кряча ,
Да, именно если он хочет общих детей ,да ещё года через 2-3, это большая разница рожать в 34 или в 39-40

Songes ,
он вообще думал, что мне 27-28. Я всегда выглядела моложе. В юности мой комплекс был, что как малолетка. Поэтому и на сайте ставила возраст меньше, чтобы дедушки не «подкатывали». Многие мужчины уже в 35 выглядят очень плохо.
Очень расстроили мнения, что женщина после 35 уже не годна к размножению... И что разница в возрасте велика. Мне ведь 36, ему 34. Неужели так критично

Songes: В отношения же вступают только для продолжения рода)

• как-то странно тему свели к желанию мужчины детей, с чего?
    кому-нить на сз с разбегу хоть один написал - хочу детей, ты еще ничего? возраст позволяет? ) вряд ли же.
    большинство хочет изначально беззаботных отношений.
    а как это возможно, если у женщины 2 вечера свободных в неделю по 3 часа?
    и весь ее график строится вокруг работы и ребенка. конечно, для большинства мужчин это помеха.
    он не уверен, что ему данная женщина то нужна, не говоря уж о большем.
    со стороны автора не сказать про ребенка - это прям косяк

Material girl: Мне кажется что многим лишь бы другую женщину застремать,пристыдить, выделиться на ее фоне. Никто не знает,что и как будет в будущем

не в этом дело. пусть к успеху (во всем) - объективная оценка своих данных и возможностей.
это позволит трезво оценить круг кандидатов, а не решить вдруг, что ребенок это незначительная мелочь

Аноним 968: Мне ведь 36, ему 34. Неужели так критично

это некритично.
но если он думал, что вам 27, то это почти 8-9 лет разницы с его изначальным представлением. понимаете?

Катринa $ ,
Он думал что 32, т к сказала так с самого начала.Первоначально думал что не больше 30. Про ребёнка я сказала почти сразу. Мы после этого 4 мес и встречались. Ну я же вроде понятно все описала. И все как одна тут взъелись- надо сразу про ребёнка...
Ну так я и сразу сказала- через 1-2 недели, ещё до секса, на 3е свидание прям. До этого про детей и не спрашивал -есть или нет. Продолжил общение -значит это не помеха

А врать не надо. И себя стыдиться тоже.
У меня обе бабушки старше дедушек были. И одна из них по паспорту на 5 лет. И ничего. Все прекрасно. Лечите своих тараканов в голове.

Катринa $ ,
Ну где вы прочли, что он вообще не знает, нужна я ему или нет? Ну вот где я это писала. Вот все 7 страниц некоторые за меня уже придумали то, чего и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы