А кто планирует новый год один отмечать и почему.

И я одинокая... Вернее очень посорились с мужем. Не хочу с ним отмечать. Хочу одна с детишками, сделать любимый салатик для себя, вкусняшек для них, посмотреть салюты, потанцевать под новогодние песенки уложить их спать. Выпить шампанского, покурить на лоджии (не курю),... Насладится моментом, почувствовать сиду в себе. Но он будет дома... ☹️Лучше бы ушел как и всегда уходит...

Так получилось, что этот новый год отмечать буду один. Устрою дома капитальную уборку, вечером посмотрю какой нибудь фильм под вкусняшки. Потом открою бутылочку вкусного коньяка и до полуночи ее скушаю. Далее посмотрю в окно салюты (у меня высоко) и наверное потом пойду спать. Всех с наступающим. Пусть все плохое и негативное остается в этом году, а уж в следующем пусть у каждого на его улице будет праздник

Вот я наверное на следующий год детей к бабуле а сама или уеду куда или дома закроюсь

Я так надеялась встретить НГ вдвоем с мужем, но лучшая подруга приказала явиться. Мы встречаем вместе НГ уже больше 30 лет. Традиция.

Я встречаю Новый год одна. С мужем разругались днем, он ушел к свекрови и пьёт. А я болею и ничего не хочу. Очень сильно простыла.

Я не стала делать уборку, и ещё ничего не готовила. Валяюсь в кровати. Думаю толи съездить до помойки, мусор выбросить, Толи пофиг , оставить мусор на балконе до завтра.

А мы пока вдвоем, но сын спать в 22. Жду не дождусь Шампанское открыла только что.
Дома чисто, красиво, вкусно) в кафе съездили, тортики поели. Люблю такой спокойный праздник, все вокруг в суете. Старею, видимо, все меньше хочу движухи на всю ночь

Я планировала. Потому что ни сил ни денег нет...
Вчера подруга с соседом познакомила )) возможно нас будет двое ) кто планировал и объединимся

Я одна,, потому что работаю, Не отмечаю.

Мышь из замка Иф: потому что работаю

Где трудитесь если не секрет?

Отправляюсь сегодня в новогоднюю ночь в путешествие. А дома красота, чистота и порядок, и остаться хочется. Просто дома побыть, полениться немного, фильмы посмотреть да и выспаться как следует.

Гоша он же Жора: Где трудитесь если не секрет?

Секрет))

А у меня дочка заболела, температура 37-38, сопли, горло(( А мы к бабушке собирались, а я тааак не хотела. Все говорила: хочу дома, в пижаме. Накаркала....

Гоша он же Жора: Всех с наступающим

Привет, Гоша, С Новым годом!

Аноним 33: Одиночество приятно

Если не видишь в этом проблемы

Я буду
Муж работал сегодня и заболел вдобавок, будить не буду даже. Детей спать уложу в 21 и буду вино попивать, книжку читать и наслаждаться тишиной. Куранты и спать

Так товарищи, одиноко одинокие одиночки Не расслабляемся и не грустим ,вы не одни ,вас много Всех с праздником!!

света леонидовна ,
Я тоже накаркала, болеет ребенок. И я не вижу людей, которых не хотела видеть.
Сижу тяну шампусик под телек: раз в год хоть посмотреть.

OXI_27: Привет, Гоша, С Новым годом!

Привет Оксана! И тебя с новым годом.
И всех присутствующих здесь дам

Песни пою под ретро фм.
Пиццу с детьми делаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы