А кто планирует новый год один отмечать и почему.

У меня нетипичный выбор Я смотрю "В 9 номере". Вернее,пересматриваю любимые серии.
Правда,я "Иронию..." никогда не смотрела,не люблю.

Я сама.: "Иронию..."

Тоже не хочу смотреть.
Посмотрела вторую серию служебного романа
Больше ничего не хочу смотреть

Я сама.: Я не стала делать уборку, и ещё ничего не готовила.

я вчера навела чистоту, сегодня приготовила себе пару салатиков. поставила горячее в духовку) телевизор еще и не включала даже)))

Лежу с температурой вся в соплях , поэтому поездка в весёлую компанию отменяется. Навестили родственники , но полночь встречу в одиночестве ,т.к детей надеюсь уложить спать

А я уже салатики приготовила) скоро стол буду накрывать. Ребенок у папы, муж в другом городе, так надеялась, что приедет, но нет, не получилось. Будем по видео связи.
Подарок от деда мороза уже получила
Выпью шампанское, налопаюсь вкусняшек, посмотрю телевизор и лягу спать.

Я подняла опу. Приготовила салат, и праздничное блюдо поставила в духовку, и оно уже готово, блин .
Ем салатик под Братство кольца, пью ревеневый сухой сидр. На помойку решила не идти с мусором))).
Помыла ванну и робота запустила пылесосить.

Аноним 922: На помойку решила не идти с мусором))).

И правильно)) я сегодня заехала на помойку и афигела))
Заранее прошу прощения за это страшное фото

KILAXY,
Ну вот, народ дошел до помойки а я нет.

мышкаЮля ,
Нет уж У меня

Я сама.: Дома чисто, красиво, вкусно)

Мама1000: сегодня, когда готовила подумала, интересно, когда мусорная машина приедет?)

Мне кажется 2го утром не раньше

KILAXY: Заранее прошу прощения за это страшное фото

Пффф. Я сегодня подъехала, ящиков вообще не видно. Метнула пакет в сторону горы, обратно не выкатилось.
Это в Сочи передел влияния перед НГ.

У меня за окном кто то не выдержал и запустил салют

Paradoxe(fr): Ёлку вот только что сделали

я тоже в половине десятого закончила с ней плюхаться)))
в следующий год ни за что не буду "живую" ставить))
Ребенка отец забрал, друзья хотели ко мне, но срулили в другое место, у МЧ вся родня собралась, я с такой толпой не хочу знакомиться, поэтому сижу дома одна... бутылку вина уже выпила))) думаю - не пойти ли мне спать)))
С Наступающим всех!

MarLap: бутылку вина уже выпила))) думаю - не пойти ли мне спать)))

Я еще не открывала даже сижу смотрю на шампанское и не знаю хочу или нет

Paradoxe(fr) ,
шикарная елочка! я уже нарядилась, накрасилась))) стол пока не накрываю, у нас рано еще)))

KILAXY: Я еще не открывала даже

я после работы пришла, глянула на свою кривую елку, подумала - ну ее в баню))
потом вспомнила, что у меня вино есть)) чуть выпила, и елка показалась мне вполне себе))) начала с нее, закончила мытьем полов, приборкой)))

мышкаЮля: стол пока не накрываю, у нас рано еще)))

Я уже облопалась.
Хорошо, с одной стороны, что никто не видит можно живот расслабить и наслаждаться))

Смотрю весь вечер любимый сериал, пью шампанское, ем салатик. Отличный новый год! Всех с 2020 м!

Комсомолка ,
я перекусила около семи часов)))) да и все)))

А где прямую трансляцию смотреть можно? Ссылкой поделитесь пож кто без телевизора

Я тоже просекко с балкона принесла, налопалась, сейчас бутики, фрукты, конфеты к 00 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы