"чемодан без ручки" или двигаюсь к нервному срыву

Аноним 564: А если на старый год снова бы пришел, а потом по ДР друга, а потом 23 февраля и 8 марта, не знаю, чтобы я делала.

так не было же. И чего думать?

Аноним 564: Знаю, что кто-то реально уже "забухивает" в старшей школе, и на уроки пьяные ходят.

ну так это не ваши проблемы, зачем об этом думать? Ничо не понимаю.

Пойду своих котиков любименьких пообнимаю. Золотых единственных. Маминых кукусенек.
это меня не Наташка укусила, я реально после юмамы своих обожаю пуще прежнего.

Аноним 564: И тоже периодически приходилось применять определенные способы воздействия. Как мне кажется, не зря.

Всё не зря) все концепции работают по своему, главное , что то делать, не опускать руки.

Дама Бубён: Пойду своих котиков любименьких пообнимаю. Золотых единственных. Маминых кукусенек.

моя кукуся уехала вчера, обещал зачем то в конце февраля еще приехать, вот думаю зачастил что то

Дама Бубён: Аноним 247,
Ужасно, чо. Игнорировать ребёнка своего родного, это как раз непринятый внутренний ребёнок. Его недолюбили, но воспитывают всяко.

я не игнорирую ребенка. я игнорирую нежелательное поведение. ребенка снова прошу сделать. не делает - не ору и не даю эмоциональный ответ, а игнорирую нежелательное поведение прошу сделать.
так понятнее выразилась?
полный игнор считаю равноценным физическим наказаниям.

Аноним 564 ,
Я воспитательный пофигист. Но диагнозами всегда занималась осень скрупулёзно. Одно другому не мешает.

Аноним 247 ,
А что ребёнок должен сделать то?
У моей в комнате творческий бардак. Я туда суюсь раз в месяц, собрать макулатуру с пола и аккуратно сложить в стопки, так как все нужно, это эскизы, и пригодится.
Я неделю ее просила убрать прошлогодние рисунки. Так как зайти было уже сложно, не наступив.
Не знаю, что сработало- пришла вчера, она прибирает. Ну золотая девочка же)) и никаких нервов.

Лагерта ,
Скучает. Возраст уже

Аноним 247: я не игнорирую ребенка. я игнорирую нежелательное поведение. ребенка снова прошу сделать. не делает - не ору и не даю эмоциональный ответ, а игнорирую нежелательное поведение прошу сделать.
так понятнее выразилась?
полный игнор считаю равноценным физическим наказаниям

Это ужасно! Меня точно так наказывала мама. Хуже наказания не придумать. Как раз за уборку плохую или что домой позже пришла. Если что круглая отличница, поведение идеал, но вот полы зараза плохо мыла и не могла повлиять на задержки в школе, а сотовых не было. Вот тебе доченька игнор полный.

А расскажите, кто игнорит, как игнор помогает мыть лучше полы или прибраться? и вы хоть перед игнором сообщаете, за что игнорите? Сейчас мне жить ТТТ есть где, кушать есть что, такой номер уже не пройдет) игнор? Ну и ладно.

Нквротики воспитывают таких же невротиков.Удобных для управления другими людьми

Аноним 247: это не тоже самое. гора посуды это 30-40 минут времени минимум на помыть, а потом вытереть и убрать. поставить это 3-5 минут даже в мою супер маленькую машину. вынуть столько же. итого 10 минут против часа.

ну природа лени иррациональна часто. Если человеку лениво донести одну тарелку до раковины, то уж загрузить ее в посудомойку - тем более будет лениво. Это плюс еще одно действие Так что в случае с автором посудомойка ничего не решит. Там не мыть всю посуду скопом лень, что прекрасно решает как раз посудомойка.

Аноним578: Нквротики воспитывают таких же невротиков.Удобных для управления другими людьми

Вами вот никто не может управлять, вас даже не видит никто, кто вы есть

Vivienne W,
Прощаю. А почему вы не предлагаете лечиться Ветивер и Лагере? Вообще то именно они такие методы применяли в жизни, а не я

Лилибет: лечиться Ветивер и Лагере

Я в 9 классе запускала дневник сына через миры и пространства его комнаты. Да, и в этот момент я сдерживалась.

Дама Бубён: А что ребёнок должен сделать то?
У моей в комнате творческий бардак. Я туда суюсь раз в месяц, собрать макулатуру с пола и аккуратно сложить в стопки, так как все нужно, это эскизы, и пригодится.
Я неделю ее просила убрать прошлогодние рисунки. Так как зайти было уже сложно, не наступив.
Не знаю, что сработало- пришла вчера, она прибирает. Ну золотая девочка же)) и никаких нервов.

мой может много что не хотеть или хотеть то что приводит все вокруг в хаос.
может не хотеть учиться, прибираться, есть, идти домой - все что угодно.
это же нормально что то не хотеть в данный момент. но не всегда удобно мне. в этом и проблема обычно.

Дама Бубён: Пойду своих котиков любименьких пообнимаю. Золотых единственных. Маминых кукусенек.
это меня не Наташка укусила, я реально после юмамы своих обожаю пуще прежнего.

но на общем фоне истощения ресурсов, стрессов и проблем каждодевное раздражающее и причиняющее неприятные эмоции чужое поведение доводит до мыслей как заглавие темы.
но это не означает что люди не любят детей.

Ветивер: Вами вот никто не может управлять, вас даже не видит никто, кто вы есть

Я долго шла к этому шагу,да

Аноним578: Нквротики воспитывают таких же невротиков.Удобных для управления другими людьми

это еще неплохой вариант.
хуже, когда человек неудобен для всех.

Torino: хуже, когда человек неудобен для всех.

Имеет на это право

Ветивер: есть не только рецепт - я отстала от ребёнка и он вырос прекрасный, делайте также! Но и другой- я не отстала от ребёнка, и он вырос прекрасный - и он тоже рабочий.

Думаю, у автора нет проблем с выбором методов воспитания. У нее проблема с принятием. Себя и своего сына. Мы часто бываем заложниками наших ожиданий, а когда они не сбываются, впадаем в отчаяние.

Аноним 750: Это ужасно! Меня точно так наказывала мама.

я не совсем поняла причем тут я и ваша мама? я не наказываю ребенка игнором.

svetlonec: ну природа лени иррациональна часто. Если человеку лениво донести одну тарелку до раковины, то уж загрузить ее в посудомойку - тем более будет лениво. Это плюс еще одно действие Так что в случае с автором посудомойка ничего не решит. Там не мыть всю посуду скопом лень, что прекрасно решает как раз посудомойка.

я видимо не понимаю проблемы попросить сдать посуду.
а если автор любит мыть посуду - вообще не вижу проблем что посуду принесут чуть позже по ее просьбе - "сын принеси посуду, я сейчас буду оттопыриваться у раковины с посудой".
не верю что сына маме откажет в качественной оттопырке

venth: умаю, у автора нет проблем с выбором методов воспитания.

есть проблема выбрать метод, который работает.

Аноним578: Имеет на это право

все же родители обычно хотят другого будущего для ребенка.

Аноним 247: гора посуды это 30-40 минут времени минимум на помыть, а потом вытереть и убрать. поставить это 3-5 минут даже в мою супер маленькую машину

Да ладно. У меня за 5 человек выходит не больше 30 минут в день на мытьё посуды. С учётом вытирания. В итоге разница 20, пусть 30 минут, которые потратятся на зарабатывание денег для обслуживания этой самой посудомойки и ее амортизацию. Я за прогресс, но посудомойка, по мне, не эффективна. И да, я люблю мыть посуду, чуть не медитирую от этого))

Torino: есть проблема выбрать метод, который работает

Ну в этом мы с вами точно не поможем. Она своего сына лучше, чем мы, знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы