Ситуация SOS! Подралась. Посадят??

carte: Это еще доказать надо. И что прищемила именно сама соседка, а не подруга автора чужой дверью по чужому пальцу долбила.

Это соседка должна доказать, что подруга ее травмировала в ее же квартире ее же дверью, за то что та позволяет своим детям лупить детей подруги.
Полиция просто ржать будет.
И муж тоже, и ещё добавит своей ретивой горе- воспитательнице.

Подруге сходить к участковому. Просто побеседовать, что вот такое дело, дети той бьют моих. Пошла поговорить, а та палец себе прищемила. Вот. Прошу вас провести беседу о воспитании детей и уважении к соседям.

У пусть та визжит потом что хочет.... Ничего не будет.

stremlenienalunu: В нашем социуме принято самоутверждаться такими извращенными способами

Где живет ваш социум? Чтоб туда лишний раз не ходить.

[user]
[/user]stremlenienalunu:В нашем социуме принято самоутверждаться такими извращенными способами

Есть золотое правило нравственности:ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

Статья 111ч1 думаю максимум.
Условно не более трёх лет.
Не посадят.

Аноним 104: Если грамотно напишет на него заявление ( если повод будет, конечно), неприятности этому товарищу обеспечены.У

Какие? Например? Депримирование? Им все премии текущего года выплачены. Служебка? И что? Стаж. На хорошем счету. Прочее. СБ не с неба же свалились

Аноним 496: А в травме обязаны зафиксировать любые повреждения? синяки, ссадины..

Да. Но если пострадавший будет настаивать, что сам себя 17 раз лицом об стену ударил, не напишет заявление, то так и будет.
В случаях других травм и ранений - передают в местный отдел.

Калина Малинова®: Какие? Например? Депримирование? Им все премии текущего года выплачены. Служебка? И что? Стаж. На хорошем счету. Прочее. СБ не с неба же свалились

тут уже рассматривают варианты, что он напинает подруге по филейной части, так что, как я уже писала, все зависит от его адекватного или совсем наоборот поведения. Про стаж и на хорошем счету мы ничего не знаем.
И опять же, от грамотного поведения подруги тоже многое зависит, нервы потрепать можно знатно и на ровном месте, было бы желание и время.

Ну вот что тут обсуждать?
Ваша подруга причинила вред здоровью. Пусть даже лёгкий, но вред, здоровью другого человека. И она за это должна будет ответить.
Если нет денег, то другим образом.
Пс: посадить не посадят, поскольку это, например не средней тяжести вред, но отвечать придётся. И это правильно

Если детей вашей подруги били - то она должна была сама в полицию обратиться.
Это другая песня, не нужно ее сюда вплетать

Господи.. какая страшная у тётки жизнь.. соседи бьют, муж бьет..

Ни кто ее не посадит! За такое не садят

Аноним 496: Страшно теперь рядом жить..

С человеком, который пришел в твою квартиру и на тебя же набросился....неадекват полный. А следующий раз, когда ее "накроет" она дверь подожжет, или ножом пырнет?

Аноним 496: По поводу фиксации побоев подруги. Это ведь будет противоречить желанию искренне примириться..

А соседка, по ходу, мириться и не настроена. Так что смысл сидеть и ждать последствий, лучше что-то предпринимать.

Аноним 496: А соседка - " если твоя дочь получила от моей, значит заслужила"

Капец же, если правда все так. согласна с:

stremlenienalunu: А тут ведь соседка, получается, издевалась, утвердая, что ее дети могут колотить не таких развитых, как они? Драка, это, конечно, за гранью, но если все так, как автор описывает...

Я, честно, не знаю, как бы я поступила на такое хамство, поэтому подругу автора вот вообще не осуждаю, у каждого свой предел, терпение не железное и за своего ребенка каждый порвет, если его будут реально обижать.

Аноним 272: Пошла поговорить, а та палец себе прищемила. Вот. Прошу вас провести беседу о воспитании детей и уважении к соседям.
У пусть та визжит потом что хочет.... Ничего не будет.

Хорошая идея! Единственный момент - муж этой соседки, работает в полиции и сам руку на жену поднимает - картина ясна. Он реально может прийти с разборками или дело завести, раз связи есть. У нас такой сосед, но там не в полиции, там криминальные связи по всему городу и было сказано при конфликте напрямую, что с ним лучше не связываться. Так что тут главная проблема в муже. Но совет сходить к участковому хороший, стоит сделать.

По логике этой соседки, если она получила, значит, заслужила. Это ж ее слова?

Black raven: и за своего ребенка каждый порвет,

Ну, "порвала" за своего ребенка, а в чем тогда проблема то? Порвала, теперь пусть отвечает. Все осознанно и справедливо....дикие люди и проблемы решают диким способом, а толпа вокруг еще и подзуживает. МОЛОДЦЫ!

Жизнь грибов... однако подруга то прям женщина кошка...
Думаю административкой ограничится все.
Подруге надо серьезно полечиться. Держать себя в руках.

Аноним 454: напишит притензию посадят и детей заберут.

Феерично.В Мемориз

Ториль-ор-Твайн: Где живет ваш социум? Чтоб туда лишний раз не ходить.

Это уже интересно ваш социум, значит, живет в другой реальности
А самоутверждаться вы приходите на Юмаму, доказывая отдельным, живущим жизнью грибов, что можно жить достойно, но дано, к сожалению, не всем((

Аноним 806,

Аноним 806: Если детей вашей подруги били - то она должна была сама в полицию обратиться.
Это другая песня, не нужно ее сюда вплетать

Это как раз та самая песня. Подруга же пошла к соседке за беседой о воспитании детей. А та не вняла мнению.)))
Ещё и спровоцировала драку, где другая сторона,. Характеризующаяся ранее везде положительно, ведущая совершенно мирный образ жизни одержала победу!))) Ну не песня ли?
К участковому!!! Побои снять. Мало ли чего, потом ещё раз предложите примирение, нет так нет, вполне выигрышная позиция. Неприятно только все это гамно только.

Имрек:
Господи.. какая страшная у тётки жизнь.. соседи бьют, муж бьет..

А она учит своих детей лупить других))) где логика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы