Алименты и ребёнок-инвалид в новом браке

Однозначно поступать по закону, права ее детей незаконно ущемляются длительное время, почему она думает еще? Зарплата 45 на троих с ипотекой это же нищета просто

Аноним 800: потому что особик в конечном итоге останется на их попечении, когда родителей не станет.

Это с чего баня пала? Папаня меня бросил, настругал нового, а я должна заботиться? Ага щас, три раза.

Алименты, конечно, должен платить, без разговоров.

Аноним 70: такой

Какой?
Он не бросил, не ушел к третьей жене и не сбежал от проблем. Да, у него сейчас сложности.

IrinaBel23: svettMama есть старший сын. Она его кормит и одевает
А двое от предыдущего брака не должны есть видимо.

И кормлю, и одеваю, но тоже траты урезать пришлось. Потому как одни лекарства сейчас это 10к в мес.

Аноним 817 ,
Вот ни разу на 45 не шикует. Ещё и с ипотекой. Однозначно в суд и требовать деньги от отца

SvettMama ,
А шнурки папаше не погладить?

SailAway: почему она думает еще?

Потому что добрая, в положение пыталась долго войти.
Спасибо, девочки. Она рядом сидит, все читает и отвечает.

SvettMama ,
Урезать не значит отменить! Здесь вы всеми силами пытаетесь сказать, что папе не надо тратить деньги на 2их детей!

SvettMama: Да, у него сейчас сложности.

А дети пока без еды и одежды посидят, ненуачо.

exЛильчик: очень интересно, т.е. там с особиком мама занимается, а папа полноценно работает. А БЖ, мама с двумя детьми как должна полноценно работать если там два несовершеннолетних? причем одному 5, который на больничном один не посидит, в садик и обратно домой сам не сходит.

• мать получает пособие по уходу, а особику можно пенсию по инвалидности оформить.
    и я более чем уверена что папаня не несет половину обязанностей по воспитанию детей.
    и не нес. но еще родил, а теперь баба по человечески должна алиментов не просить.
    я фигею от некоторых.

автор есть закон - на троих детей не более 50% от дохода. те каждому по 16,66% от дохода.
все остальное лирика и пустое.

Аноним 987: Идите и работайте

Это вы мне?

Аноним 987: Так помогите БМ своего мужа, платите ей больше. С чего вам должны помогать-

Ее все устраивает. Ребенок там здоровый. Когда были проблемы там - помогали сверх алиментов. А от нее мне ничего не надо, сами справляемся.

Так’c мужик Когда бросал жену с двумя детьми нихера не Думал как и что будет его жене? Как это переживут дети ( может им всю жизнь потом по психологам ходить , травму лечить ) и побежал любить другую и детей новых рожать .
Если ты такой Альфа самец , иди и работай , чтоб ВСЕХ детей достойно содержать !
Пофиг , хоть почку продавай !
Дети от первого брака , так же хотят есть , пить, учиться и пр. Считаю , что в все дети должны получать одинаково ! А уж если кому , больше требуется , пусть дополнительно оба родителя ищут.
Почему , чтоб одному было хорошо , другим должно быть не очень ?!!!
В суд на алименты !
Сначала скачут по бабам , детей везде наделают , а потом ой тяжело

Аноним 817: Потому что добрая, в положение пыталась долго войти.

пусть заботится о своих детях а не о бывшем муже. Какие еще у матери могут быть приоритеты кроме собственных детей? Она им обязана дать приличные условия жизни а не бывшему мужу.

IrinaBel23: Здесь вы всеми силами пытаетесь сказать, что папе не надо тратить деньги на 2их детей!

Надо. Но нет у него сейчас такой возможности, судя по словам автора и родни. Ваши предложения? Закопать его в долги ещё больше? Так он плюнет на все, и свалит ото всех 3 детей. Лучше от этого кому то станет? Нет.

SvettMama ,
Пусть ищет. Вы понимаете, что мать 2их ни разу не шикует?
Хотя ничего вы не понимаете....

IrinaBel23: Хотя ничего вы не понимаете....

А вы не понимаете этого мужика.
В этой ситуации сложно всем. Потому и надо иметь терпение. Всем.

Тут все просто, надо сесть и договариваться. Если БМ сложно платить, то пусть организует помощь с детьми, которая сэкономит БЖ её бюджет на сопровождающую, няню и т.п. Это может быть его мама, мама его новой жены, возможно даже сама новая жена, надо всем сесть и подумать. Это поможет ему уменьшить сумму алиментов, но не отказаться от них совсем, конечно же.
Она же не на пирожные и Мальдивы деньги просит, вполне текущие нужды, без излишеств.

Когда не знаешь, что делать, делай по закону. И он пусть по закону, и подруга.

Да, надо ещё понимать что бж вкладываются с детей своим временем, силами душевными и физическими. Это и ограничения в выборе работы, приходится и личную жизнь отложить. Пусть помогает физически, в воспитании, привезти-увезти, взять на выхи детей.

SvettMama: Потому и надо иметь терпение. Всем.

Заканчивается у неё терпение, тяжело же постоянно на пределе работать и не мочь обеспечить нужды детей, поо себя речи вообще не идёт.

Аноним 987: И считают, что им все должны. Даже БЖ их нынешнего мужа. Что еще должна БЖ вашего мужа вам лично, Светлана???

Мне лично ничего. Так я ни от кого ничего не прошу. Тема не моя, и не обо мне. Ну вы хоть читайте внимательно, что ли.
Речь то о том, чтобы не топить БМ
автора дополнительно.

Аноним 987 ,
Слушайте, вы зачем человека оскорбляете, да ещё так больно? Капец. Что в вас не так? Личико покажите

Нужно садиться за стол переговоров и обсуждать. Дети от первого брака точно не должны быть ущемлены. Но надо посмотреть, что творится во второй семье. Первый год-два жизни очень важны для реабилитации. Можно сделать оооочень много. Сколько лет ребенку во втором браке? Уже прям диагноз ДЦП есть? Что ещё кроме ДЦП? Обычно этот диагноз сопровождается ещё чем-то. Там есть разные степени и от них зависит как может развиться ребенок, перейти от одной степени к другой. Недоношенный это не значит сразу инвалид и ДЦП.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы