Алименты и ребёнок-инвалид в новом браке

Если в ментовке или в уфсине сидит,то с должности подопнут быстро.не шибко там такое любят.

Аноним 217: ей это все для чего?
молча пошла в суд подала и все

Если не с чего платить, то хоть сколько хочешь подавай в суд.
Тем более что

Мутинус собачий: Если в ментовке или в уфсине сидит,то с должности подопнут быстро.не шибко там такое любят.

Устроится куда попало, неофициально, и ищи свищи потом эти алименты.

Аноним 217: вы, автор, подругу поддержите. от свекрови она потом наслушается какая она меркантильная женщина с низкой социальной ответственностью

Я думаю там скажут, что я стерва-курва надоумила подать на алименты, из-за этого у него на работе будут какие-то проблемы

Аноним 217:
не учите глупостям

Может поаккуратнее со словами? Если у вас не получилось, с чего решили, что у всех так?
Если указать дату начала неуплаты - то могут и с нее взыскать. Главное это вовремя и правильно сделать, прикиньте, так бывает.
Прямо самая умная, ага.

Аноним 817: что не приветствуются у них для его должностей исполнительные листы.

пусть не врет. алиментщиков в погонах вагон и маленькая тележка, не надо было уклоняться от исполнения обязанностей по содержанию детей. и да, как выше пишут, это его проблемы.

Мутинус собачий: не шибко там такое любят.

А почему?

SvettMama: Если не с чего платить, то хоть сколько хочешь подавай в суд.

У него официальная зарплата не самая плохая, думаю. У новой жены с ребенком около 25 тысяч. Не голодают уж.

Нынешняя жена бм если не дура,подаст на алименты на себя ,как ухаживающая и на ребенка- инвалида. В браке закон позволяет.
У дядьки будет 4 иждивеца,это50% дохода разделят на 4 ,причем инвалид будет в приоритете,так как он нуждается в том/сем.
Короче,Автор ,дело гиблое.хоть так /хоть сяк.
А если нынешняя жена не подаст,то 33% будет .

Аноним 817: какие-то проблемы

Его просто выпрут оттуда при первой же возможности.И замаячит перспектива получать на двух детей рублей 500 аликов.С зарплаты охранника в 0,25 ставки.
К сожалению в нашей стране невозможно заставить чела платить алименты,если он сам не выказывает такого желания.Что бы не писали на юмаме.

Аноним 817 ,
Так там много маразма.Этот еще не самый странный.

Автор,заключайте алиментное на пятнашку,реально выгоднее по добру договариваться.
Потом за 3 года назад ,если платить не будет.
Хоть морально легче будет.

Аноним 217: ну вот. идет подает и просит выдать судебный приказ. его в руки и к приставам. может сама отвезти в ОК от пристава. я так делала. чтобы быстрее.

А зачем к приставам? Можно же, наверное, сразу в бухгалтерию к бм отвезти

Вот мужики пошли, 15 тыс на своих же детей не заработать. Мерзко. Я одна осталась когда, с особым ребёнком, да с алиментами, и огромными расходами на лечение, обучение и тп, но в ужасной ситуации с аварией и необходимостью 1,5 миллиона найти за год-работала, работала и ещё раз работала. И нашла. А тут ну ейбогу смешно. Можно подумать она с него 50 просит.

SvettMama ,
Если бы они хотели помочь , они бы помогали ей с первого дня. А так , муж внаглую не платит, свекровь внаглую укоряет бж и объясняет ей, как тяжело сыночку. О чем Вы? Там о бж забыто и похоронено. Никто за пол года не шевельнулся, никто и не собирается, хоть садись за стол, хоть кругами вокруг него бегай. Бж и ее дети - бывшие в этой семье. И ей это ртом говорят. Какой круглый стол?

Мутинус собачий: И замаячит перспектива получать на двух детей рублей 500 аликов.

С другой стороны она сейчас ничего не получает и пока перспектив хоть каких-то денег от него нет

Интервью с Аленушка25 было,тоже пишет,что БМ помогает 0. Мальчик с ОВЗ у неё.
,,Денег нет,но вы там держитесь и всего хорошего,,)
Ну и мужики пошли.(

SvettMama: Тем более что

да без тем более они там через одного разведенцы с алиментами. никого по этому поводу не выперли.
а даже выпнут - долг будет копиться, наследство упадет все равно и будет с чего взыскать.

Аноним 133: А зачем к приставам?

потому что ИЛ выдают приставы и на момент получения судебного приказа сформируется задолженность.

Мутинус собачий: Так там много маразма.Этот еще не самый странный.

хватит туфту гнать и автора с пути истинного сбивать.
никого не выгнали еще. а о некому работать бы было там уже давно.

Астра: Нынешняя жена бм если не дура,подаст на алименты на себя ,как ухаживающая и на ребенка- инвалида. В браке закон позволяет.

она не получит ничерта, тк она ему нынешняя жена, а не бывшая.
да даже если и подаст - всем поделят равноценно и 25% это лучше чем 0%
я смотрю бессовестных то не мало тут.

Аноним 929: Может поаккуратнее со словами? Если у вас не получилось, с чего решили, что у всех так?
Если указать дату начала неуплаты - то могут и с нее взыскать. Главное это вовремя и правильно сделать, прикиньте, так бывает.
Прямо самая умная, ага.

я немного закон знаю и судебную практику. я очень аккуратна со словами, а то иначе бы выразилась.
но не это главное - он не прятался и женщина сама не подавала по своему желанию. ей ничего не мешало в суд подать и получить судебный приказ на взыскание алиментов.

Аноним 817: Я думаю там скажут, что я стерва-курва надоумила подать на алименты, из-за этого у него на работе будут какие-то проблемы

смотрите как это вижу я.
отец героин начал шашни на стороне ваша подруга еще беременная была. потом гулял как она родила, далее бросил ее ребенку ну года 2 было, те в декрете.
теперь ваша подруга как лшадь в одну каску выбежала из декрета пахать с больняками на няне чтобы платить ипотеку и содержать выводок отца героина пока тот с феей в любоф играл.
она еще добрая женщина потому что на стоны бывшей свекре, я лично в такой ситуации, сказала бы - так им и надо, бог не Тимошка - видит немножко.

и да - не слушайте тут про выгонят, наш в погонах, и повышение и зп выше и аликов больше стало приходить. а как старшой 18 стукнет - еще и на пересмотр в сторону увеличения подам и мне не стремно и не стыдно. меня мой ребенок интересует.
а еще подруга пусть помнит - льготами положенными детям силовиков пусть пользуется - школа и лагерь первоочередное право.
удачи!

SvettMama: Устроится куда попало, неофициально, и ищи свищи потом эти алименты.

Они за свою службу держатся. Пусть платит и вопросов к нему не будет, раз так боится исполнительных листов.
Вы не правы, защищая незнакомого вам мужика, хорошо быть добренькой и благородненькой за счет других, в данном случае - двух чужих детей. Это не вам придется их кормить, одевать, отбиваться от их просьб купить что-то, выкручиваться, чтобы не брать больничные и пр.

Аноним 217,
Да здрастье ! СК читайте .
Это же часто делается,чтоб размер алиментов на детей от предыдущих браков уменьшить законным путём.

SvettMama: И кормлю, и одеваю, но тоже траты урезать пришлось. Потому как одни лекарства сейчас это 10к в мес. а что ж вы его кормите и одевание, ведь всё на особика надо бросить? Получается, что у автора то ни копейки не тратит, подумаешь пусть с голоду помрут и голые ходят

Мутинус собачий ,
Подруга в органах главбухом работает, говорит, половина алиментщиков и не одной семье, а двум трем бывает. Все уже давно привыкли.

Какой смысл что-то обсуждать, если по закону обязан платить. А наши бабы добрые. Не понятна эта доброта за счёт собственных детей.

Аноним 217: хватит туфту гнать и автора с пути истинного сбивать.

Еще что мне надо сделать?
Вас по моему уже банили тут навечно,но ощущение сверхчеловечности и всезнайства все равно не покидает?

Lav@nda: Мужик ушёл из семьи, оставил 2 х детей,

Втрому было, получается, три года...совсем крошка.....ведь рожали совместно для хорошей жизни.....и моментально он переметнулся к НЖ. Это мерзко.

Астра: Аноним 217,
Да здрастье ! СК читайте .
Это же часто делается,чтоб размер алиментов на детей от предыдущих браков уменьшить законным путём.

да досвидания. еще никому не присудили алименты без слов "помогите, он меня не содержит, ребенка тоже".
те баба доказывает что муж ее с ребенком не содержит и просит алименты ей присудить.
я все хорошо читала и читаю.
и это не законный путь, это обман.
никому еще кто бы сказал что муж меня содержит в полном объеме алименты не дали. детям кстати в том числе.

Дама с кошкой: Подруга в органах главбухом работает, говорит, половина плмментщиков и не одной семье, а двум трем бывает. Все уже давно привыкли.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы