Бывшая и ребёнок

Лоя: сейчас у каждого магазина сайт есть пусть ссылки кидает на товар, вы с ним покупайте
и да, она в магазин с ребенком может сходить выбрать/померить фото вещи с ценником и артикулом вашему мч отправить, вы заедите купите

Анонимка: автор, лайфхак, записывайте

Вы серьезно??
Если бы мне вот так БМ предложил делать, я бы все связи оборвала. С какой стати такое недоверие? То, что пишет автор, уже смахивает на бред. И неухоженная, и пьет, и деньги не туда тратит. Скоро еще чего нибудь напридумывает, чтобы себя приукрасить. Если мать не работает, мужик должен и ее содержать, а не считать копейки. Тема отвратительная! Автору Фу!

5 тысяч, еще и контролирует?! Не мужик это!

OlgaZagloo ,
меня вполне устраивает вариант, который тут предложили с онлайн-магазином. она выбрала-он оплатил

Kerry0311: переступаю через себя ради отношений

Никогда через себя переступать не надо. Вы одна у себя, а мужиков может быть много.

Они семья все ещё. Ну такая специфическая, конечно. Но их связывает ребенок, он маленький ещё. Энергетически завязка крепкая. Либо набраться терпения и мудрости, либо расходиться.

Весь сыр бор из-за 5 тысяч? Я считаю должен 15 тысяч давать минимум, плюс брать ребёнка и подарки дарить на праздники.
Вы еще в начале пути и Вас уже не устраивает много чего и Вы переступаете через себя, вопрос, нафига это Вам? Последний шанс?

Kerry0311: даёт 5 тыс в месяц

ну т.е. дает деньги-то все же
я думала только по случаю и под его присмотром

Kerry0311: покупает продукты основные

она не в состоянии ребенка прокормить?

OlgaZagloo: А вы как хотите предложить ?

это на мой вопрос был ответ, я спросила, как система уплаты алиментов у них выстроена

ignore ,
работает она, с чего взяли, что не работает? и вполне хорошо зарабатывает, больше его. но есть вот пагубная привычка

Kerry0311: постоянно сходились расходились. год назад, по его словам, окончательно разошлись

бывшая теплит надежду, что не окончательно по всей вероятности..

Анонимка: даже если бы ребенок истерику закатил "хочупапау"

да ребенку в 3 года какой совместный НГ??? сопел уж поди до курантов.
Пришел вечером, подарок ребенку подарил и домой...ребенку нет разницы в 8-10-12 вечера его одарят.

О чем вообще разговор, ваш статус - любовница, сожительница. Пока вы не поженитесь, будет такое отношение.

Kerry0311,
Слушайте, так вы сами ее загнали в эту ловушку «мы выберем и оплатим». Каждое яблоко ребёнку и себе с вами согласовывать надо. Лайфхак тут один и он в сумме денежных средств

ignore: То, что пишет автор, уже смахивает на бред. И неухоженная, и пьет, и деньги не туда тратит. Скоро еще чего нибудь напридумывает, чтобы себя приукрасить

+++ жесть какая-то. Самые жесткие фашисты в нашей стране - тетки.

Kerry0311: и вполне хорошо зарабатывает, больше его. но есть вот пагубная привычка

в реальности там поди бокал вина по пятницам. Вы-то совсем не пьете и вся положительная? А вам предпочитают вот такую неположительную, так бывает.

ignore: Вы серьезно??

да
что не так???
либо сама выбрала, сказал ему, забрала заказ, показала, а он деньги сразу перевел

ignore: Если бы мне вот так БМ предложил делать, я бы все связи оборвала. С какой стати такое недоверие?

ну автор писала, что н уже давал один раз на зимний комплект, по итогу ребенок до зимы в осеннем ходил, а деньги ушли налево

ignore: Если мать не работает, мужик должен и ее содержать

с чего это?? это ее проблемы, если она не работает, почему он должен ее-то содержать

Kerry0311: меня вполне устраивает вариант, который тут предложили с онлайн-магазином. она выбрала-он оплатил

ну так и обсудите с ним эту тему

БезИмениФото: Весь сыр бор из-за 5 тысяч?

многие и этого не платят

Аноним 591: Не знаю как себя вести, как наладить общение

Kerry0311: встречи с ребёнком совсем не напрягают, с удовольствием и сама бы с ним время проводила.

ой, вам это точно надо? По сути вы подружайка при их семье. Вам нужна своя семья.
Меня сейчас закидают тапками, но позволять быть ему хорошим папой за вас счет, это полная лажа. Вы не создадите в этих отношениях свою семью со своими правилами.
Дальше больше, готовы что его ребенок будет жить с вами? Что бы не говорили, это оочень не просто. Одно дело встречаться, общаться и другое дело жить совместно.

Алиска ,
в обед сидеть в полторашкой пива, если это норма, то ок)

ignore: еще и контролирует?!!

выдавая подробности «плохишности» возрастной запойной бывшей

Kerry0311: меня вполне устраивает вариант, который тут предложили с онлайн-магазином. она выбрала-он оплатил

Да что вы пишете такое, что вас устраивает? Вас тоже. Устраивать или не устраивать секс с этим парнем, поход с ним в ресторан, его зубная щётка на вашем столике в ванной....Его способ коммуникации с бывшей женой по вопросам ребенка - не ваше дело, пока вы не жена и у вас нет общего ребенка с ним. Только принять или разойтись. Любая попытка вмешаться - усугубление ситуации.

Kerry0311: в обед сидеть в полторашкой пива, если это норма, то ок)

ждем новые душераздирающие сплетни про жену вашего парня)

ВремяПокажет ,
видимо, дети разные) наши ещё и на салют после 12 выходили

Крошка Енот: бывшая теплит надежду, что не окончательно по всей вероятности..

так у нее уже какой-то мужик заморский появился
И да, если хочет свалить за бугор к нему, то это неумная женщина, имхо

ВремяПокажет: да ребенку в 3 года какой совместный НГ??? сопел уж поди до курантов.

я и пишу, что нет никакой в этом необходимости при любом раскладе
п.с. многие дети сидят до ночи, мо я лет с двух сидела с нами до самой ночи. это так, отступление ) но не в этом суть

Алиска: в реальности там поди бокал вина по пятницам.

ну удивлюсь

Алиска: Самые жеские фашисты в нашей стране - тетки.

Темы читаю, и всегда офигеваю, как быстро люди после развода начинают ненавидеть друг друга. И новые "жены подливают масла, вместо того, чтобы все в мирное русло направлять.

Анонимка: либо сама выбрала, сказал ему, забрала заказ, показала, а он деньги сразу перевел

Деньги перевел, и до свидания.

Анонимка: по итогу ребенок до зимы в осеннем ходил, а деньги ушли налево

Это автор пишет. Она уже "переобулась тут, так что, веры нет.

Анонимка: это ее проблемы, если она не работает, почему он должен ее-то содержать

Так пусть себе ребенка заберет, а она живет в свое удовольствие.

Kerry0311: обед сидеть в полторашкой пива, если это норма, то ок)

Вы сами видели ? Или мужчина пожаловалсЯ?

Юляля: готовы что его ребенок будет жить с вами?

зачем? он так-то с мамой живет

Юляля: Дальше больше, готовы что его ребенок будет жить с вами?

да не отдаст там мать ребенка, о каком проживании речь
такими "отзывчивыми" папами очень хорошо манипулировать до совершеннолетия ребенка)

я ни в коем разе не призываю "бросать" ребенка, перестать общаться и т.п., но МЧ должен выстроить четко схему общения с ребенком, точнее с БЖ по поводу ребенка и не бежать туда на каждую "истерику", возможно выдуманную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы