Бывшая и ребёнок

OlgaZagloo ,
подруга есть общая, которая ни раз ей составляла компанию. ну и от него истории подобные. но это, я считаю, уже ее дело. хочет-пусть бухает) меня волнует вопрос совместных поездок моего мужчины с ней

Kerry0311 ,
по сути, вы о них ничего не знаете, и об их "высоких" отношениях.
Вы знаете, лишь то, что Вам посчитали нужным сказать.
А что из этого правда?
Вам тоже неизвестно....

Единственное, что понятно из всего вышесказанного,
что у них отношения, они друг без друга не могут,
и возможно, НИКОГДА НЕ СМОГУТ.

Может, это ИХ, ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ.
Она его выгоняет, он её возвращает,
а Вы- лишь адреналин для их семьи.

Поберегите себя и своего ребёнка,
не лезьте в этот "дисней-лэнд"

ignore: Деньги перевел, и до свидания.

ну вот не может он

ignore: Так пусть себе ребенка заберет, а она живет в свое удовольствие.

зачем его забирать? ребенок живет с мамой, та работает, зп хорошая, если верить автору

OlgaZagloo: Вы сами видели ? Или мужчина пожаловалсЯ?

++
обед это во сколько? 12? 14-15ч? и какой день недели?
Явно не на рабочем месте
Многие тут из нас могут так расслабиться в выходной, в обед, да
бывает

Kerry0311: в обед сидеть в полторашкой пива, если это норма, то ок)

Откуда известно? Он к ней и на обед ходит? Или как? В выходные? Она же работает?

ignore: И неухоженная, и пьет, и деньги не туда тратит.

Kerry0311: неухоженная и тд.

Kerry0311: да и годы берут уже своё

Kerry0311: она не в себе

Kerry0311: но держит на коротком поводке

Зачем вам мужчина с коротким поводком? Ищите с длинным, удобнее!

Kerry0311: подруга есть общая

Фууу, какая у вас подруга. Вы там все видимо такие. Клубок змеиный.

Алиска ,

Kerry0311: в обед сидеть в полторашкой пива, если это норма, то ок)

Ну это уже повод для ограничения в родительских правах через опеку. Готовы за чужого ребенка биться? Нет, тогда займитесь своей жизнью и собой, а не о отношениями с бывшей женой вашего парня, только он должен расставлять приоритеты. У вас пока только злость и ревность к бывшей. Вы как бы в отношении мужчины обе ограничены, там бывшая жена с ребенком, здесь недожена с сексом. Понятна связь? Обе вы для него как 1 полноценная жена. Выходите замуж, рожайте ребенка, расставляйте границы. Но ребенок от первого брака ни в чем не виноват, ему нужен папа.

Kerry0311,
Работает, хорошо зарабатывает, и побухивает в обед?? автор, где правда?

мы когда начали с мужем жить вместе, ребенку было 3 годика, БЖ так же везде таскалась, то что то купить ребенка, то велосипед им почини. Я мужу сказала, что не нравится, а он такой: ачотакова?
Ну раз чотакова, как то домой приехал с работы, а у меня БМ по дому шуршит, дела мужские делает. Муж офигел, а я ему: ачотаковато бывший муж помогает бывшей жене, ты сам сказал что это нормально!
Вот после этого все встречи с бывшей женой и совместные покатушки прекратились, она коненчо против была, даже манипулировала ребенком, но было абсолютно насрать на её жалкие манипуляции

Kerry0311: в 12 часов с ними, пол 1 ко мне пришёл

Меня б это больше совместных покупок напрягло. Какая необходимость была НГ вместе им встречать? Ребенку пофигу, вечером папа придет или прямо в полночь. Маме его не пофиг, да.

Аноним 268: Ну это уже повод для ограничения в родительских правах через опеку.

вот, да. На деле же выяснится, что все безобидно, минимум - сплетни от подружки автора. Но кто она такая, чтобы давать сигнал в опеку?

ВремяПокажет: но МЧ должен выстроить четко схему общения с ребенком, точнее с БЖ по поводу ребенка и не бежать туда на каждую "истерику", возможно выдуманную

++++

ВремяПокажет: да не отдаст там мать ребенка, о каком проживании речь
такими "отзывчивыми" папами очень хорошо манипулировать до совершеннолетия ребенка)

В таких отношениях не известно, что и как может быть. Вопрос к автору был в другом, ей точно все это надо? Влезать туда где без нее все хорошо, не хорошо только ей в этом. Она зачем то тратит время, силы и эмоции для продавливания каких то своих правил там где она не нужна.

ВремяПокажет: но МЧ должен выстроить четко схему общения с ребенком, точнее с БЖ по поводу ребенка

Он уже выстроил, только эта схема автора не устраивает.

ignore ,
работает 2/2, не каждый день. когда выходная, все дни пьёт. но ещё раз повторяю, это ее дело и меня это особо не волнует. про тягу к алкоголю я сказала лишь к тому, что мужчину это отталкивает

Kerry0311: подруга есть общая, которая ни раз ей составляла компанию

это как ?? ваша подруга общая с бж?
чья подруга? кому она общая?
мч и бж общая?

Анонимка ,
ну вот живем мы все в соседних домах, учились в одной школе. и вышло так, что сначала подруга заобщалась с бж, потом со мной. после уже у нас начались отношения с мч. подруга тут никакого отношения не имеет к нашим отношениям. со мной общается ближе и чаще, ежели с ней

Аноним 591: Не знаю как себя вести, как наладить общение

Никак.

Аноним 591: Пыталась сама с ней поговорить, выяснить откуда такой негатив, при этом вежливо с ней разговаривала

Зачем?

Kerry0311: ну вот живем мы все в соседних домах, учились в одной школе.

как весело все
так, может, у бж-то на вас какие-то "молодые" обиды или еще чего??

Kerry0311,
У бывшей и достоинства есть, порадуйтесь за мужчину своего, что он умеет выбирать женщин, я без сарказма сейчас, абсолютно. И для себя примите тот факт, что если вы не готовы к тому , что в вашей с ним «семье» двое детей, то не создавайте её.

Анонимка ,
у нас разница в возрасте 6 лет, не пересекались никак до отношений с мч

Блин, мы вот с мужем пол жизни вместе и в случае развода общаться не перестанем - потому что помимо детей нас многое связывает, дружба в том числе. Почему вот так истерить то нужно? Общение детей с подругами мужа я тоже не поддержу, с новой женой - да. Почему нельзя общаться бывшим супругам? Все так категоричны

ZB: Почему нельзя общаться бывшим супругам?

Можно, если не в ущерб новой семье , новым отношениям это происходит.
А то НГ он там встречает с бывшей, а в 00.30 пришел "по..ахаться", видимо

Конечно, плевать ему на чувства Автора, если новые отношения для него ничего не значат

ВремяПокажет ,
Ну так ответ то тут в самом мужчине, его все утраивает. Поэтому делать из БЖ прямо монстра не правильно. Нужно с ним выяснять отношения, а не бывшей звонить

ZB: Почему нельзя общаться бывшим супругам?

ну какая необходомость?
в кафе сидеть. зачем? прям друзья такие, капец
при том что они не друзья ни разу, судя по всему

ВремяПокажет: Можно, если не в ущерб новой семье , новым отношениям это происходит.

++

ВремяПокажет: А то НГ он там встречает с бывшей, а в 00.30 пришел "по..ахаться", видимо

вот вот
автор, вы не могли что ли вместе нг встретить?? что за необходимость пилить к родителям и оставлять мч у бж?
или у вас традиция семейная?
вообще странно очень, что поход по трц вас напряг, а встреча нг совместно нет
ябы сразу послала и сказала оставаться там

Аноним 739: зачем Вам общение с чужим 3-х летним ребенком?

автор пишет о том, что если они начнут жить вместе, то общения не избежать
а бж запрещает

автор, как часто вы видитесь? как время проводите? что он для вас делает? ухаживает, помогает, как тносится к вашему ребенку? проводители время втроем? ( с вашим)

Аноним 739 ,
если решим съехаться, она это сразу узнает, ребенка давать перестанет. поэтому и есть цель как-то негатив преобразовать в нейтралитет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы