Бывшая и ребёнок

Анонимка ,
я живу со своими родителями. семейная традиция отмечать вместе, его пока не готова была представить семье по отдельным причинам, да и он хотел именно в 12 часов поздравить сына. пока был там, постоянно переписывались, бж прекрасно знала, что он ко мне собирается. да и сама торопливо спрашивала во ск-ко уйдет, свои планы были, видимо. и отмечали они не втроем, ее мама еще там была.
видимся практически каждый день, уже после нг раскрыли отношения моей семье, проводим все вместе выходные на даче. к моему ребенку относится хорошо, мой в какой-то степени уже тянется к нему, тут проблем нет

hirabambyna: так смешно))) все же матери так делают им деньги в руки а они вместо того чтоб ребенку нужное купить срочно бугут на себя любимую тратить.

Не поверите, есть и такие, я знаю случай, где продовались игрушки и новая одежда от папы и тратились эти деньги НЕ на ребенка. Плюс ребенок к папе ВСЕГДА отправлялся в гости в старой одежде, плюс не по погоде. (живут в разных городах)

Kerry0311: не нравится, что он с бывший проводит время, гуляют по тц, ходят в кафе как семья

У них поди отношения ещё не закончились и чувства не перегорели.

Аноним 739 ,
не сможет он быть воскресным папой, слишком привязаны друг к другу. 3 дня если не видит ребёнка, в депрессию впадает. у них там отдельный мирок, который всем не понять
а по поводу спят в 12, мы пол 1 ночи вышли салюты ещё запускать и мой ребёнок не спал до 3х ночи) а в будни раньше 12 не уложить, такой уж режим.
а жить с родителями наоборот комфортно. мама всегда под боком, поможет чем может. захотела я пойти погулять-ушла. основные дела по дому на ней, я на подмоге. а если съедемся, уже сложнее с этим будет. так что неверный довод)

Kerry0311: если решим съехаться, она это сразу узнает, ребенка давать перестанет. поэтому и есть цель как-то негатив преобразовать в нейтралитет

Kerry0311: не сможет он быть воскресным папой, слишком привязаны друг к другу. 3 дня если не видит ребёнка, в депрессию впадает. у них там отдельный мирок, который всем не понять

Какова ваша роль в этом мирке? Вы готовы к неприятию вас со стороны ребенка, т.к. вы будете лишняя.

Kerry0311: . а если съедемся,

Зачем вам съезжаться? Вы с родителями - вам удобно. Он со своей имеющейся семьей - ему удобно. Ваши встречи - ничему не обязывающее общение.
Ну съедетесь вы, он будет так же весь правильный папа со своим ребенком, а вы дома со своими. За пол года уже можно было определиться и создать комфортные условия. Вы на бывшую пеняете, а она тот тут причем, если мужику не надо для вас ничего делать.

Kerry0311: ребенка давать перестанет

суд

Kerry0311: да и он хотел именно в 12 часов поздравить сына

тоже традиция, видать
у него есть жилье?
Вы до скольки лет будете нг с родителями отмечать?

Kerry0311: видимо. и отмечали они не втроем, ее мама еще там была.

ну прям семья всборе

Kerry0311: уже после нг раскрыли отношения моей семье,

не под бой курант случайно??
что за тупость? ДО нг нельзя было это сделать?? чтоб вместе отметить нг? с родителями вашими или вообще втдвоем +ребенок возможно ваш

есть у него жилье, нет?
куда он к вам пришел в 00:30 если вы живете с родтелями? прям к ним домой??

Аноним 739: Вам зачем???

да не ей. а мч от этого фигово будет, тогда он выберет ребенка, конечно, и свалит от автора

Kerry0311: 3 дня если не видит ребёнка, в депрессию впадает. у них там отдельный мирок, который всем не понять

господи, пусть вали тогда/
что за страдания такие

Kerry0311: основные дела по дому на ней, я на подмоге

пипеееец!!!
фу, вы мне уже не нравитесь, хоть поддержала на первой странице
вы чо!! живите дальше с мамочкой, пусть все делает за вас! вам нельзя с мужчиной жить!! вы и готовить-то не умете наверняка

Kerry0311: а если съедемся, уже сложнее с этим будет

конечно! придется рученьки запачкать, уборка, готовка
а тут чо, все хорошо, мама все сделает, доча погуляет, зашибись
вам не стыдно??? сколько вам лет??

Аноним 293: Вы можете сколько угодно оправдывать его и закрывать глаза на очевидное
Но факт отстается фактом

++

Юляля: Зачем вам съезжаться? Вы с родителями - вам удобно. Он со своей имеющейся семьей - ему удобно. Ваши встречи - ничему не обязывающее общение

++

Юляля: Вы на бывшую пеняете, а она тот тут причем, если мужику не надо для вас ничего делать.

++
автор, есди бы были на столькое ему важны, как он вам, он бы давно что-то поменял

Аноним 591,
Ох, автор...у меня тоже сложилось впечатление, что сидит Ваш мужчина одной попой на двух стульях.
Ребенок - ладно, но БЖ здесь многовато...оно Вам надо?((

Kerry0311: она это сразу узнает, ребенка давать перестанет. поэтому и есть цель как-то негатив преобразовать в нейтралитет

если с ее стороны нет так такого желания, желания нейтралитета, то хоть сколько бейтесь, не получится ничего...
"плавали, знаем.."
9 лет прошло с того, как мы жить с мужем начали, ребенок его уж из 4хлетки в подростка вырос, а воз и ныне там, все какие-то препоны, при этом как и раньше "желанием ребенка прикрывается")))
мы уж смирились), не переделать

ZB: Поэтому делать из БЖ прямо монстра не правильно

тут правды-то не найдешь) у каждого своя)

Аноним 688: Не поверите, есть и такие, я знаю случай, где продовались игрушки и новая одежда от папы и тратились эти деньги НЕ на ребенка. Плюс ребенок к папе ВСЕГДА отправлялся в гости в старой одежде, плюс не по погоде

Поверю) у нас так было)

Два инфантильных человека, автор и мч. Одна, с родителями живёт. Второй с бж, которая не жена, но вроде и не совсем бывшая. Бж видимо тоже с заскоками
В этой истории жаль только детей, которым не повезло с родителями.

Витамин: В этой истории жаль только детей, которым не повезло с родителями.

+100500

Автор что хочет то?
Взгляд со стороны?
Ну скажут ей, что он все еще хочет в ту семью, не поверит же.
Скажут, что это не нормально такое общение с БЖ. И дальше что? Будет пилить его и мозг выносить? Так сразу надо было это обозначить, сейчас то уже поздно.

Lina19758,
А где папа вашего ребёнка?

KILAXY ,
нет, как раз таки нужен был взгляд со стороны, норма ли это. на самом деле много дельных советов, над которыми надо подумать и разобраться в себе, нужны ли мне эти отношения и смогу ли я смириться с постоянным присутствием бывшей, или не бывшей..

Аноним 591: Не знаю как себя вести, как наладить общение

Так никто и не знает . А зачем вам это общение ? Вы семью с ним хотите ? Секс? Что хотите от М?

Lina19758: не сможет он быть воскресным папой, слишком привязаны друг к другу.

Хороший папа . Оставте их . Отношения там не закончены . Дайте ему время определиться , сделайте перерыв месяца хоть на 3. Сами поймёте нужен вам он или нет . Может ещё кого встретите .

Lina19758: а в будни раньше 12 не уложить, такой уж режим.

Тут совсем мне не понять .
Автор , вы М для какой жизни хотите? Для чего ? Если сами не знаете , вот он и есть . Никакой .

Lina19758: норма ли это

Нет.
Так вот это на поверхности же было))

Lina19758: нужны ли мне эти отношения и смогу ли я смириться с постоянным присутствием бывшей, или не бывшей..

Она всегда будет присутствовать в вашей жизни. Разве что потом ребенок вырастет, появятся свои увлечения, интересы и меньше станет общения с отцом. Но это еще не скоро)

KILAXY ,
спасибо за мнение)

Lina19758: норма ли это. на самом деле много дельных советов

содержать ребёнка на 100 долларов в месяц и отчета спрашивать - выводы о таком мужчине вполне однозначны, какая уж тут норма.

LUCKY ME ,
семью, да. но чтоб в эту семью был вхож и его ребёнок тоже, по другому мч не сможет.
я его и не держу. сам прибегает постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы