Бывшая и ребёнок

OlgaZagloo ,
5 тысяч это то что он даёт наличными. оплата за садик, продукты, одежда, игрушки дополнительно

Lina19758: 5 тысяч это то что он даёт наличными. оплата за садик, продукты, одежда, игрушки дополнительно

Так пусть и даёт на все наличными - не нужно будет квитанций ежемесячных, поездок за продуктами, одеждой и игрушками.
Сами себя в это втянули

не очень-то хочет мч съезжаться с автором
иначе бы уже давно решил этот вопрос с женой
а заливать автору можно все что угодно

Милашка Грю ,
для меня лично через полгода отношений съезжаться рано, тем более тащить туда ребёнка. все это обдумывалось и обговаривалось неоднократно, поэтому не живем вместе, не в жене тут дело

Lina19758: я его и не держу. сам прибегает постоянно

Какой он хороший папа, мы поняли. Что конкретно для вас он делает?

Lina19758: для меня лично через полгода отношений съезжаться рано, тем более тащить туда ребёнка. все это обдумывалось и обговаривалось неоднократно, поэтому не живем вместе, не в жене тут дело

вот здесь не поняла, вы хотите ввязаться в отношения с его ребенком, причем вмешивая бывшую, а своего в стороночке оберегаете? или он с вами из за своего не съезжается?

Автор, у меня несколько вопросов:

• Умеете ли вы вести быт? Прочитала вас и была удивлена, что ваша мама - бабушка ребенка по дому все делает... А вы нет, такое впечатление сложилось.

Готовы ли вы взвалить на себя весь быт, когда будете вдвоем съезжаться с мужиком (потенциально), да ещё и ребенок ваш?

• где вы будете жить? Мужик снимает или есть своя кв или у вас есть своя кв?

• какой процент бюджета мужика уходит на содержание ребенка? Потянет ли он вашего ребенка?

Я уже не говорю про кучу вопросов и мнений, что выше написали.. имхо, ситуация ненормальная и жопная.

Если ему так плохо без ребенка, значит есть эмоциональная связь и она очень сильная и он идёт у бж на поводу либо инфантил, который не может определиться, полюбит ли он вашего ребенка и того ребенка, которого вы ему потенциально родите? Не получится ли Так, что ваши дети будут обделены?

Ходит ли он с вашим ребенком по ТЦ и кафе? Короче очень много вопросов.... Проще давать бабло наличкой и кстати, не получится ли ситуация, когда бж заявит на него на алименты и заставит выплатить все за тот год, что он давал ей деньги, не оформляя это документально?

Lina19758: для меня лично через полгода отношений съезжаться рано, тем более тащить туда ребёнка. все это обдумывалось и обговаривалось неоднократно, поэтому не живем вместе, не в жене тут дело

так не в съезжаться дело, а втом, что он знает что вам неприятны их совместные шопинги и делает
и он НЕ делает то, что не нравится бж
он не с вами строит отношения, а с бж
да, бж манипулирует - вполне вероятно - но мч то ничего не делает чтоб прекратить манипуляции ребенком
почему??? ему так удобно

он не заботится о том, как вы будете жить вместе, когда жена ребенка не будет ему давать??? это вы на форум пришли
выхода у него два:
или УЖЕ СЕЙЧАС просто не брать ребенка, чтоб жене стало понятно, что он вас выбрал и намерен с вами жить и делать так, как вам будет хорошо,и если надо, если о будет вынужден, то с ребенком он видится не будет
А второй выход -тянуть время и вешать вам лапшу на уши про то, как он из-за ребенка не может с вами жить

между вами и ребенком он выбирает ребенка
при чем здесь бж.....

Юляля ,
да почему он то не съезжается) постепенно решили, пока ночуем по выходным с моим ребёнком, чтоб для него не было стресса от резкого переезда. в будни они общаются по вечерам у нас дома, пока так. а для его ребёнка у мч дома комфортная привычная обстановка. когда решим, что пришло время жить вместе (если решим конечно))), то вопрос встанет лишь в том, как убедить бывшую отпускать на выходные к нам

отношения там не закончены. однозначно. так и будет бегать туда-сюда. секс там тоже есть, вангую. вот такая горячая парочка. автору может петь всё, что угодно)
у меня есть БМ, я его не слышу-не вижу и счастлива. С детьми общается регулярно,деньги на карту. Если что-то надо, чтоб он купил-сделал дополнительно, есть те же дети на крайний случай ватсап. Чтоб с ним вместе куда-то ехать, НГ справлять - невозможно такое представить даже в страшном сне

Lina19758: то вопрос встанет лишь в том, как убедить бывшую отпускать на выходные к нам

Это вообще не вопрос - соглашение о порядке общения через опеку или по суду.

Автор! Я Мега ревнивый человек. Я бы никогда не допустила совместные походы с бывшей. В Ваших интересах уговорить мч давать раз в месяц наличку. Вы сами пишите, что бж хорошо зарабатывает. Ну не будет она 5000р на себя тратить. Ну смешно это.

Lina19758: по другому мч не сможет.

Это хорошо .

Lina19758: для меня лично через полгода отношений съезжаться рано, т

+++

Lina19758: не в жене тут дело

и в ней , вам неприятно , что они часто встречаются .

RHC: он идёт у бж на поводу

RHC: который не может определиться, полюбит ли он вашего ребенка и того ребенка, которого вы ему потенциально родите? Не получится ли Так, что ваши дети будут обделены?

Автор , вот выше , хорошо вам написали . Она его не отпустит .

Lina19758: вопрос встанет лишь в том, как убедить бывшую отпускать на выходные к нам

Ей нужно кланятся будет , уговаривать и т д . Манипулировать будет , это на долгие года .
Вы уверенны , что это ваш человек?

RHC ,
разумеется умею вести быт, и веду его. просто основная хозяйка в доме-мама. вообще, это было сказано к тому, что вовсе не из-за жилья я с ним, как тут написала одна девушка. у него своя квартира, но только лишь из-за этого терпеть нервотрепку я бы не стала)

А я наоборот думаю, что вам надо побыстрее съезжаться и заканчивать эти его свиданки с бывшей. А то совсем мужика потеряете.
Ну не уживетесь к маме вернетесь. Ни чего такого.

Аноним 601 ,
была бы я одна, возможно так и поступила. но если вот так с каждым съезжаться и везти туда ребёнка своего, это не есть хорошо

Аноним 601: А то совсем мужика потеряете

если потеряет - это будет самый лучший вариант
серьезно
скатертью дорожка, пусть мужчина разбирается в своей жизни и выстраивает отношения с бж и ребенком.
К новой семье он не готов.

Lina19758 ,
вам, автор, как-то выбираться надо из этого...кхм...неприятного положения.
вы совсем не в шоколаде, совсем
Сейчас еще цветочки, это будет тянуться годами, усугубляться и болеть
если решите не рожать от него - плохо, решите родить - еще хуже.
Сколько впереди нервов от всех его походов к бж... Ну вот оно вам надо?
вас для этого мама рожала, растила, любила и в жизнь выводила? чтобы разгребать чужие проблемы, на гниющем пепелище чужой семьи пытаться что-то свое строить? зачеееем?
эх, вы меня не услышите. А жаль.
честно, от души вам советую - резать, не дожидаясь перитонита

Lina19758: если вот так с каждым съезжаться и везти туда ребёнка своего, это не есть хорошо

Для чего тогда вы уже вмешали в ваши отношения своего ребенка. Или вы действительно верите в то что ночевать по выходным и общаться по вечерам ребенку можно с каждым вашим мужчиной это хорошо, а жить вместе после полугода общения это плохо. При этом вы уже запланировали как дружно будете проводить выходные с обоими детьми. Или я опять все перепутала.

Юляля ,
при этом мы при детях не обнимаемся, не целуемся

утро_в_лукошке ,
спасибо вам большое! прислушаюсь

Lina19758: при этом мы при детях не обнимаемся, не целуемся

А это как то запрещено? Автор, извините, но вы производите странное впечатление, вы как будто не от мира сего.

Юляля ,
зачем ребёнку это все видеть, если по сути у нас ещё ничего непонятно?

Lina19758: зачем ребёнку это все видеть, если по сути у нас ещё ничего непонятно?

Что видеть? Если у вас все непонятно, то зачем вот это:

Lina19758: а почему он то не съезжается) постепенно решили, пока ночуем по выходным с моим ребёнком, чтоб для него не было стресса от резкого переезда. в будни они общаются по вечерам у нас дома, пока так.

Аноним 591 ,
Она мать его ребёнка, а он отец этого ребёнка,они не чужие друг другу. Вас одну что-то не устраивает, его устраивает видимо,вы явно лишняя там. Они будут общаться,будут видеться ,у них совместный ребёнок,у вас каждый раз баттхёрт будет? И я бы тоже запретила чужой бабе общаться с маленьким ребёнком.

Автор, для Вас конкретно что делает МЧ? Одни разговоры про БЖ и их ребенка. Вы походу лишнее звено в это цепи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы