Узнала, что у моего мужика есть ребенок от любовницы

Аноним 341: Думаю что она виновата влезла и все разрушила.

Семьи у вас не было, вы такая же любовница, как и та девушка. Никакой разницы между вами нет. Писать женщине своего мужика - верх позора. Продолжать общаться с данным мужиком - тоже. Алименты официально и адьес.

Мужчина то хоть признал вашего ребёнка? Вы вместе в ЗАГС сходили при оформлении свидетельства о рождении ребёнка и установлении отцовства?

P. S. Уже увидела, что нет. Тогда идите в суд, доказывайте отцовство и подавайте на алименты.
Либо наоборот оставьте всё как есть - прочерк - и мужика того тоже вычеркните из своей жизни.

Юляля: тема точно не разводка?

Вот тут тоже засомневалась, либо автор ну настолько простодырая. За 4 года-то уж можно было вилку для лапши найти, чтоб не слушать вот эти сказки:

Аноним 341: Но он всегда отмазки находил. Даже как то говорил, что его мечта свадьба на море. Вот заработает и...

"О чем говорят мужчины" вспомнилось.

Аноним 341: Говорил,что любит. Я верила.

так любит что аж каждый день видеть не хочет? ну автор, миленькая, ну очнитесь уже. любовь это не слова. а действия

Аноним 341: не записан, прочерк Фактически этот ребёнок ему тоже не нужен, да и вы сама. Пару раз в месяц заезжает по привычке, по старой памяти пользует вас.

Аноним 341: Выше написала, что не записан, прочерк

и даже это вас не сподвигло на мысль. что вы и ваш ребенок никто? Откуда вообще мысли про семьюнарисовались, если даже ребенка мужик не записал на свою фамилию и не признал себя отцом? Реально не разводка это?

Более чем странная автор. Мужик ребенка не признал, на себя не записал. Появляется два раза в месяц (гульнуть на стороне) Какой муж его да же любовником не назвать.
Скорее всего там семья (хоть фото совместные есть), а у автора так, отвлечься время от времени. Напридумывала отношения, которых нет.

svetlonec: так любит что аж каждый день видеть не хочет? ну автор, миленькая, ну очнитесь уже. любовь это не

Говорил, что работает, в командировках. Приезжал он на 2-3 дня, покупал много всего нам.

Аноним 341: Приезжал он на 2-3 дня, покупал много всего нам.

Это его плата вам за секс и "видимость семьи".
Мужчинам очень нравятся такие отношения,типа,захотел и семья,расхотел-свободный чел.,"два в одном " так сказать.
А дети таких мужчин не интересуют,а может он сам в такой же недосемье вырос и для него это естественное поведение.

Аноним 555: Привет, Вася/Петя/Коля оставил где-то свои любимые тапочки, мы с его сыном/дочкой уже весь дом перерыли - посмотрите с мелким у себя там, и передай дальше если мне найдешь. А то очень переживает, жалко мужика...

Есть анекдот. Любовница и жена встречаются случайно в автобусе. Одна другой говорит :
"я Васе новые трусы купила, он сегодня в них. Там во внутреннем кармашке тебе рафаэлка"

а та женщина другую тему создаст - и название один в один

Аноним 341: Говорил, что работает, в командировках. Приезжал он на 2-3 дня

господи.. вы хоть фамилию-то его знаете? В командировках он. Годами. Шпион по соседству просто. 3 дня - страна зовет, работа плачет. Идите, отцовство устанавливайте. подавайте на алименты. Ну или так и живите с закрытыми глазами.

ПаннаKotta: Познакомилась недавно с мужчиной, также две жены, а детей вроде аж трое.

Представьте себе низенького, щуплого, лысого мужика у которого из имущества только развалюха-машина и работа в такси? Ему около 50.
У него на протяжении почти всей жизни по 2-3 жены. Причём дамы достаточно молодые для него, видные, работают. И 3 детей от жён.
Младшему ребёнку 4 года. А две старшие с разницей в несколько месяцев.
И жены знают друг о друге и всех всё устраивает.

Аноним 341,
автор , сколько вам лет?

Аноним 341:
Говорил, что работает, в командировках. Приезжал он на 2-3 дня, покупал много всего нам.

Думаю там официальная жена,а вы любовница .
Покупки-это плата за проживание, секс.

Murzik87: Думаю там официальная жена,а вы любовница .

Вот очень похоже, это автор влезла в семью.

Аноним 341,
а откуда он к Вам так редко приезжал?
И где его постоянный дом по-Вашему?

LUCKY ME,
Нам за 35, любовнице не знаю

Frau Nein,
У него есть квартира, но будете смеяться я там много лет уже не была, как родила. Все ремонт делает, а тк работы много + мы, ему не до ремонта

Аноним 341 ,
Так с чего вы взяли ,что она любовница?
Возможно, она законная супруга.

Почему в данном вопросе вас больше волнует женщина с ребенком, а не ваш мужик, который свинья по сути. Уж извините...

Если не разводка, то та дама явно законная жена

Аноним 341: а тк работы много + мы, ему не до ремонта

у Вас ещё остались вопросы?!
Всё очевидно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы