Отношения с мужчиной вызывают сомнения

Треш. Автор! Прекращайте самоуничижаться. К психологу срочно. Мужик сам отвалится или изменит своё поведение. Аллергия на кошек не то, что вас должно волновать.
А интровертам и домоседам вполне классно может с уравновешенным экстравертом. Проверено.
И нехозяйственные жены бывают очень любимыми за тепло и нежность, по хозяйству можно вместе с мужем шуршать, заодно научитесь хозяйничать, было б желание.
Всяких любят, это правда. Говорю как нехозяйственный интроверт.

аноним13:
А какой бы подарок вы хотели на 14 февраля? )

Да никакой. Не знаю.
Причем я знаю, что он хотел бы.

автор, спит с мужиком за еду?

А н о н и м,
Автор, вы что такая, простите, тошная? Закажите сертификат в магаз женского белья, купите СЕБЕ, что нравится и в чем удобно. Паренек давно просек, что вы неприхотливая, пора менять поведение.

maltseva,
За еду он с ней спит. Она все покупает, потому что ест больше.
Кошмар, правда, автор?

Яблоко: За еду он с ней спит. Она все покупает, потому что ест больше

в очередной раз на юмаме "снизу постучали"

30Sanka: ин а я поняла, что автор на диете и не жрет ночами

Ну да, я жру днем. То что он вечером готовит, я потом несколько дней ем.

30Sanka: но покупать продукты должен муж

у автора нет мужа.

Кусака:
Автор, извините, а вы полненькая?

Была жирная. Сейчас очень сильно похудела.

Боже..одна в соседней теме женой себя считает и детей на стороне подсчитывает. Вторая за плов стелется

Почему у вас нет конфетно-букетного периода?
Отношения как будто вы 20 лет в браке прожили, вместе ходите только в магазин и идёте домой.
Он за вами ухаживал? Как он себя проявлял в самом начале отношений, чтобы вам понравиться? Или вы с первой-второй недели в магазин и домой?

Кстати, когда я спрашиваю, что ему во мне нравится, он как раз говорит, что то, что мне удалось взять себя в руки и измениться.
Блин. Я идиотка.

А н о н и м: я жру

А н о н и м: жирная

автор, ну что у вас за лексикон?

А н о н и м: Я идиотка

вам просто хочется отношений. как и всем нормальных женщинам.
увы, ваш мч оставляет желать лучшего.
знакомьтесь, встречайтесь дальше.
перестаньте искать ему оправдания.

maltseva: автор, спит с мужиком за еду

Нет. Мужик с ней спит за ее еду.

А н о н и м: Ну да, я жру днем. То что он вечером готовит, я потом несколько дней ем.

Если он у вас не живёт, и вы вечером не едите, зачем он у вас готовит ? Вам больше нечем заняться вечерами ? Или он у вас ночует регулярно ?

А н о н и м: А если беременна? У меня же типа возраст уже и у него разговоры, что он бы ребенка хотел. Рано, конечно, об этом пока думать. Но мысли в голову лезут

Ну да, он бы хотел! Фото дитя повесить в рамочку и всем пальцем тыкать: у меня дочь(сын)! И всё!
А остальное, дорогая, вези сама! Как хочешь!!! Мы все это уже проходили!!! И ты будешь с мыле пахать, обеспечивая себя и ребенка, и материться, что давала этому козлу!

Катринa $: вам просто хочется отношений. как и всем нормальных женщинам.
увы, ваш мч оставляет желать лучшего.
знакомьтесь, встречайтесь дальше.
перестаньте искать ему оправдания.

Да, просто хочется отношений. Но при этом больше не хочется знакомиться. Совершенно нет никакого желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы