Отношения с мужчиной вызывают сомнения

vasimama,
Ну как я могу сказать, что я так рада, когда накануне уже предлагала всё закончить. Конечно, я в сомнениях. Но по его разговорам, он на аборте точно не стал бы настаивать, скорее наоборот.
Да, и я сама об аборте с ужасом думаю, хотя я в принципе не против них.

А н о н и м ,
А почему секс неделю невозможен? Детей нет, сами пишите,что задержка,живете одна

А н о н и м: Но сказать, что я себе безумно нравиться стала, я не могу. Та же фигура, кожа убиты набором и сбросом веса. Да, сейчас в одежде все не плохо, без нее печаль-беда.

Автор, идите на подводный массаж ( гидромассаж). Он все тело за раз момент и кожа хорошо подтянется. Ваша проблема в этом плане не проблема, а выбор способа решения.

Про ребенка и кошек . Простите, я со стула упала. Нельзя так. Ваше самосознание вообще где?

Давайте конкретно автор, я вам попробую разьяснить, что делать.

1. Купить тест полоски по моче и проверять на б.
  2. Впредь предохраняться.
  3. Топать на массаж.
  4. Идём с мужчиной в магазин, набираем продукты и на кассе стоим и улыбаемся. Вот стоим и улыбаемся! Не оплачивать ни при каких обстоятельствах!!!!!
    Если мужчина не оплачивает, говорим: а я думала ты меня любишь. Я думала, ты мужчина. И разворачивается и уходим. За продукты не переживайте, магазин с ними разберётся.
    Если мужчина оплачивает, восхищаемся им, говорим ласковые слова, пританцовывает вокруг него, даём секс.
    И повторяем.

Значит, в общих чертах, вы слабая как женау. Вы не воспитываете и не стимулируете мужчину!!!!!

ЗЫ: мама будет рада ребёночка - убила бы! Мама одну кобылицу вырастила, ща вы ей ещё подкинете! Мужку своему подкидывайте!!! На него вешайте и его запрягайте!!! А с мамы слезте уже!

Аноним 854: Если мужчина оплачивает, восхищаемся им, говорим ласковые слова, пританцовывает вокруг него, даём секс.
И повторяем.

мерзость то какая... отдалась за йогурт да ещё и с радостью...

Ещё вариант - он к вам собирается, вы ему прямо - зайди в магазин и купи продуктов.
Если не купил - пришел, поим пустым чаем, маме звоним тихо, чтоб перезвонила. Мама звонит! Срочно бежать к ней надо?!! Все, давай до завтра!!! Или ой, срочно с работы вызывают! Б все, давай до свидания!!!

Если купил продукты - так же танцуем, радуемся, говорим ласковые слова и даём секс, предохраняясь.

jersan: мерзость то какая... отдалась за йогурт да ещё и с радостью...
М

Пусть крабов с омарами заказывает, в чем проблема? Мужчина должен быть приучен выполнять желания, обеспечивать! Она это не делает, не приучает. Она сидит и жьлет как само пойдёт.
Мужик смекнул, что дура. Он ее не ценит, детей с ней заводить - она дом не создаст! Она семью не сохранит! Она не запряжет мужчину, не мотивирует. Она сделает детей безотцовщиной и повесит бабушке. Он ее и не уважает. Сольётся, как найдет лучше. Сейчас для него это чисто спермослив. Резиновая женщина.

А н о н и м: Не нравится, что не любит.

Уже не любит в самом начале отношений.....автор, милая, ну, отчего Вы то сами себя так не любите.

urtica: не любит в самом начале отношений.....автор, милая, ну, отчего Вы то сами себя так не любите

До этого у меня еще двое было. Один все о любви говорил, но я это воспринимала более, чем скептически, хотя там и заботы обо мне было побольше и желание время вместе проводить. Но я все закончила сама. Не любила, не хотела. А про второго стало быстро понятно, что я ему с моими загонами не интересна и прямо с ужасом вспоминаю, как его охлаждение происходило. А с этим поцелуи, обнимашки, мне блин этого по жизни не хватает, а даже не секса.

Кто ж вам так психику искалечил в детстве, что вы себя так неуважаете, заканчивайте с этим

А н о н и м: А с этим поцелуи, обнимашки,

Ну, тогда может просто поговорить? Спокойно сказать, что Вам нравится, что хорошо, а что совсем не так, что удивляет и разочаровывает? Без "выноса мозга", не скучным или скандальным тоном, а заинтересованным мягким и теплым?
Расстаться всегда успеете. ведь.....Раз все же чем то он Вас притягивает, то надо попробовать развернуть ситуацию в комфортную вам сторону. Поговорить.
Никто не знает, что у человека в голове, пока он это не озвучит. А мужики бывают всякие и вот такие тугодумы недогадливые тоже, но это не значит, что он весь такой уже "неподдающийся"
Попробуйте, поговорите. А вот предохраняться все же надо, пока Вы ничего не решили для себя.

А н о н и м ,
Ну надо как-то прислушаться к себе, хотите ли ВЫ ребенка...рожать, воспитывать и обеспечивать его Вам. На мужчину рассчитывать не стоит.

Аноним 854: 4. Идём с мужчиной в магазин, набираем продукты и на кассе стоим и улыбаемся. Вот стоим и улыбаемся! Не оплачивать ни при каких обстоятельствах!!!!!
Если мужчина не оплачивает, говорим: а я думала ты меня любишь. Я думала, ты мужчина. И разворачивается и уходим. За продукты не переживайте, магазин с ними разберётся.
Если мужчина оплачивает, восхищаемся им, говорим ласковые слова, пританцовывает вокруг него, даём секс.

ой, ну вот так я б не шмогла))) а если без танцев бубнами, проще сказать - купи, пожалуйста, продуктов на вечер, будем готовить вот это. Купит - и готовим. Не купит - извини, у меня только кефирчик, я не ем вечером.

А н о н и м: и мне стыдно просить его потратиться.

Нормальных мужчин даже просить ни о чем не надо, сами платят за все.
На нем свет клином сошёлся?
Вы именно такими видите свои отношения?

А н о н и м: Но сейчас у меня задержка пару дней. Пока тест не делала. А если беременна

а предохраняться не пробовали?

А н о н и м: Но вот правда хочу отношения и не хочу искать их дальше

и решили схватить то, что само плывёт?
Лучше уж одной, чем с таким недомужиком

Аноним 854: Мужик смекнул, что дура

Ну и нафиг он нужен тогда, такой сметливый? Он и в декрете тогда смекнет, что женщина от него зависит и козлить начнет.
Мы ведь не собаку - двор охранять, выбираем, а мужа. Его дрессировать не надо.
Изначально, если мужчина не ведет себя по-мужски, нафиг с пляжа. Он не изменится никогда, как не дрессируй.

А н о н и м: А с этим поцелуи, обнимашки, мне блин этого по жизни не хватает, а даже не секса.

Начните с этого, почему вам, ВЗРОСЛОЙ девушке, в 30 от мужчины секса не надо. Где-то вы «не созрели» до здоровых партнёрских отношений.
Не ждите никого на роль «папочки» с заботой итд

НЕШОКОЛАДКА: в 30 лет не найти достойного мужика, да?

ну автор же нашла
кормит обеспечивает ублажает
он щастлив

Я тоже такая же дура, повелась, на то, что мужик военный, служил по контракту, квартиру оставил жене и ребёнку после развода ( с его слов). В итоге, когда ко мне переехал- 2 месяца искал работу, жил естественно за мой счёт, а потом взял кредит на машину- и от зп ничего не оставалось, максимум 5 тысяч в месяц на продукты и цветы ещё покупал и детям сладости. В итоге обнащлел настолько, что мой подарок ему на нг не понравился ( фитнес- браслет)... короче выгнала его, сейчас просит шанс для отношений- дарит огромные букеты,клянётся, что жить без меня не может.шанс дала- но обратно не пустила, пусть покажет- что ему от меня надо на самом деле, если отвалится- переживать сильно не буду, секс мне самой нужен

Аноним 604,
Бррр, левой пяткой откреститься, про шансы забыть, пусть себя на 5 тысяч балует.

А н о н и м: параллельно зазнокомилась с парнем, который любит всякие мероприятия и предлагал море впечатлений.

Вы бы хоть пару раз на встречи сходили .

А н о н и м: я жру днем.

Вы едите . Или вёдрами ?

А н о н и м: Была жирная.

Вы были полной .

А н о н и м: . Я идиотка.

Тут о чём ? Так о себе ? Совсем ни к чему .

А н о н и м: когда я спрашиваю

Один раз достаточно .

А н о н и м: когда накануне уже предлагала всё закончить.

Заканчивать не предлагают . Принимают решение и всё. Вы чего то от него ждали , а он не сказал . Вы так поговорить хотели .

Аноним 854: зайди в магазин и купи продуктов.

++++++++ Автор , так нормально сказать М .

А н о н и м: , что я ему с моими загонами не интересна

Автор , избавляйтесь . Вы очень горды ( что ли ?) , что у вас ТАКОЙ характер и загоны . От этого есть какая то польза ?

А н о н и м: обнимашки, мне блин этого по жизни не хватает

Aгата888: Кто ж вам так психику искалечил в детстве,

Ну кто может искалечить ? В детстве .

Аноним 604: . В итоге, когда ко мне переехал-

Сейчас тренд что ли , к себе М тащить ?

LUCKY ME: Сейчас тренд что ли , к себе М тащить ?

так они ж все дартаньяны, квартиры жёнам оставляют
а жёны в эти квартиры новых дартаньянов приводят

А н о н и м: Но его отношение ко мне вызывает у меня огромнейшие сомнения. Да, что там сомнения, я себя дурой чувствую.

так у вас не отношения, вы - это просто место, где можно поесть и заняться сексом.
Странно, что вы только спустя 2 месяца начали задаваться вопросами.

Аноним 854: Значит, в общих чертах, вы слабая как женау. Вы не воспитываете и не стимулируете мужчину!!!!!

Ужас какой. А надо стимулировать?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы