Отношения с мужчиной вызывают сомнения

Ладно секс, а помощь от мужчины, совместный досуг, интересы, разговоры, планы? Есть ли? И если попросить оплатить продукты, он думаете откажет?

А н о н и м ,
Займитесь собой (фитнес, салон красоты, шоппинг). Полюбите себя, чтоб когда смотрелись в зеркало, появлялась улыбка. Станьте более женственной. Сдайте анализы на инфекции и заодно про беременность узнаете. Рожу ребенка, потом полюблю, это не дело. Вы так свою жизнь сломаете. Кошки и мама конечно хорошо, но жизнь держится на эмоциях, не лишайте себя самого интересного в этой жизни.

А н о н и м: Я ничего не умею и не хочу

А как же

А н о н и м: работа, дом, фитнес.

Дома вы просто лежите?
Чем в свободное время занимаетесь?
У многих есть работа и дом, и все. И при этом есть другое, чем они себя занимают - близкие люди, дети, любимые и тп.
А мужика гоните прочь. Себя учитесь любить и считать интересной.

А н о н и м: А как еще думать? Я ничего не умею и не хочу. У меня вся жизнь это работа, дом, фитнес. Никаких увлечений, никаких стремлений.

да ради бога. дело то ваше.

Nazgul: Вам рано рожать, однозначно....

Да я инфантилка еще та. Я всю юность жирной прожила и это были просто пустые годы, не давшие мне ничего.

Zezka: попадаться одно чмо.
Глядя на то, что вам нравится,

А чмо не леди?
Вот такие бедолаги, как автор их и обогреют.
Все честно.
Подобное тянется к подобным

Морс: Займитесь собой (фитнес, салон красоты, шоппинг). Полюбите себя, чтоб когда смотрелись в зеркало, появлялась улыбка.

Я занимаюсь собой и на фитнес хожу, и к косметологу, и со стилистом гардероб полностью поменяла. Я перестала на себя забивать. Но сказать, что я себе безумно нравиться стала, я не могу. Та же фигура, кожа убиты набором и сбросом веса. Да, сейчас в одежде все не плохо, без нее печаль-беда.

Витамин: Подобное тянется к подобным

так и я о том же.

Автор, можете фото показать, вдруг там все нормально, а Проблема с самооценкой.. и да, пока рано вам рожать, заботьтесь о кошках.

Ra.,
Проблема с самооценкой 100%. По СЗ я поняла, что мужчины от моей внешности не шарахаются :) Другое дело, что я сама если видно, что мужчина успешный, вообще не рыпаюсь. В итоге все с кем знакомилась, правда бездомные :) Хотя и симпатичные. И не скажу, что чмошники.

А н о н и м: Для меня рожать от него, это ставить под удар своих кошек. Но в принципе я бы родила,

А н о н и м ,
У Вас подруги есть?

Морс,
Подруг нет. Я еще от этого очень страдаю. Сейчас я бы даже лучше подругу нашла, чем мужика.

А н о н и м,
Симпатичный бомж и кошатница, с низкой самооценкой. Отличная пара.

Не очень понятно что пытаетесь делать в отношениях, которые вас не устраивают? Вы не любите этого мужчину, он вас не зацепил, его отношение к вам не устраивает, что тут ещё можно обсуждать? Вы же понимаете что он поменяется, ему это не интересно.

Аноним 588,
Почему не люблю и не зацепил? С теми, кто не зацепил, я легко перестаю общаться.

А н о н и м ,
Значит вас цепляет именно такое отношение. Другое вас не зацепит, это следствие низкой самооценки и нелюбви к себе.

Аноним 588,
Ну да, у меня отец алкаш. Что такое нормальная семья и отношения я не знала никогда.

А н о н и м: Да, просто хочется отношений. Но при этом больше не хочется знакомиться. Совершенно нет никакого желания. Такие отношения, как у вас с этим кандидатом, ну совсем не то. Это в начале отношений такое, а что потом будет?.. Если еще беременность, увязнете и будете страдать.
Какой у вас такой возраст, что все потеряно? Не стоит цепляться за то, что мимо проходило! Пусть идет.

Короче, если беременна надо будет молча идти на аборт. Но блин я себя знаю, ему всю расскажу, буду смотреть в глаза, чего-то ждать.

А н о н и м ,
Так с начала разберитесь с собой и с вашим либидо, психологи в помощь. Пока этого не сделаете нормальные мужчины и нормальные отношения вам не светят.

А н о н и м: Блин, я не могу ему сказать, что всё, адьес . Но если он это скажет, то перетерплю. понятно, вы просто ждете решения от него. А ему и так хорошо. Это вам плохо в этих отношениях, вам и решать! Адьос с вашей стороны поможет понять, нужны ли вы ему. Либо отпадет, либо активизируется. Это всегда работает 100%

А н о н и м: Он как мужчина так себе, я как женщина.

реально УГ какое-то

А н о н и м: Короче, если беременна надо будет молча идти на аборт. Но блин я себя знаю, ему всю расскажу, буду смотреть в глаза, чего-то ждать.

блиииин...ну сразу котик из Шрека представился. Вы сами-то как воспринимаете этот факт, если беременны? Если рады, то и ему говорите - я так рада, у нас будет ребенок! И посмотрите на реакцию, возможно, сразу станет ясно. А если не хотите ребенка - то скажите, что вы не готовы и в сомнениях, потому что не видите его серьезных намерений.

Теперь я понимаю откуда у каждого чмо на сз завышенная самооценка. Спасибо таким женщинам как автор!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы