Как научиться быть толстокожим

Gafff ,
Эхххх мне бы ваш настрой)))
К заведующей бесполезно, ее и нет сейчас. В регистратуру я ходила, девушка пыталась мне помочь, но бесполезно.
Кстати, женщина что берет анализы и которая меня выставила еше кинула мне в спину, что в таком то кабинете идите оплачивайте и тогда она мне поставит. Вообщем принципиально бесплатно нет, а платно- и время появляется)
С ребенком платно наблюдается, в платных клиниках. Но, должна сказать, что детская поликлиника муниципальная в плане отношения меня устраивает, врач адекватно общается, регистратура, ну нет претензий. Но тут больше вопросы у меня по тактике лечения, поэтому нашли своих врачей и платно ходим.
Но в жк же.....

SvettMama ,
Ну вот, я также хочу, спокойно уверенно уметь отстаивать свои права. Вы молодец, правда!
У меня, кстати, муж тоже отлично такие ситуации пересекает, смотрю на него.....смотрю.....но пока не могу набраться от него этого))))

Зефир в шоколаде ,
Ну полагаю, что доля влияния беременности есть наверное... .но и до нее были подобные ситуации.
А заплакать там прямо.....ну уж нет)))) не дождутся моих слез)))
Я гордо ушла, и сама с собой тихо....в туалете ))))
Там еще народу было много))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы