Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

...: У него на работе,по-любому,зал есть, не ходит туда что ли?

Может и есть, но там наверняка нет бассейна, джакузи и хамама))

Аноним 337: Вам просто не нравится, что вас нае ?

Бинго!
А вам нравится?

Аноним 295: Бинго!
А вам нравится?

Так если вам взамуж не надо, то какая разница-то?))) Вы-то тоже поди не девственно откровенны с мужиками, чо уж

Аноним 295: Он со мной только в ресторанах по 30 тыс в неделю оставляет

а с другой сколько, не спрашивали?
ну вы и едите, милочка, вас не прокормить.

И военным , силовикам и ТД Запрещено вести соцсети под своим именем или фамилией. Затверждаю. Тем более в звании полковника. Так что хаха.

Все правда скорее всего, про Сирию и интервью автор Канеш приврала. А так полковники не плохо получают. И кутить могут на широкую ногу и на работе жить. Я как бывшая жена это знаю и дам может быть много. Но - не любят навязчивости, это про БМ пишу. Даже по тексту вы уже навязываетесь только за чем? И конечно не все такие, БМ слово против не терпел, как говорил ему в армии генералов хватает. По теме наверно в разводе, но вас автор не выберет. Уже что то не так у вас пошло. Да и наезжать и предъявлять вы любите судя по тексту, а не все вояки это любят. Вот как то так.

Аноним 15: Но у нас отношения были чисто для телесных отношений

Чисто для телесных отношений у меня есть мальчик 24 лет с телом фитнес модели, готовый прискакать по первому свистку. Так я прекратила с ним встречи, как с этим начала. Видимо, зря.

Аноним 700: не любят навязчивости, это про БМ пишу. Даже по тексту вы уже навязываетесь только за чем?

Можно по пунктам в чем моя навязчивость? Я никогда не пишу ему первая. Вообще никогда. И сейчас первой на связь не выйду. У меня чёрный пояс по игнору))

Аноним 295,
Вы сколько по времени встречаетесь? Если женат, то что будете делать? Возможно спрашивали уже.

Драгоценная: Вы сколько по времени встречаетесь?

3 недели))

Драгоценная: Если женат, то что будете делать?

Честно, не знаю ещё. Надо смотреть на его реакцию и дальнейшее поведение.
Может, он уже решил слиться))

Аноним 295: Чисто для телесных отношений у меня есть мальчик 24 лет с телом фитнес модели, готовый прискакать по первому свистку. Так я прекратила с ним встречи, как с этим начала. Видимо, зря.

Так это Ваша тема недавно было, про то, когда надо перестать общаться с несколькими, в пользу одного. Что то в этом роде.

Аноним 295: Для этого, в общем-то, деньги и просятся.

Автор, расскажите, как это делаете ?

Аноним 295: Вот как я его должна была раскусить

Женатика бытро не всегда раскусишь.
Был у меня состоятельный. Я была в полной уверенности, что не женат. Но была моложе на 10 лет, чем сейчас. Он был очень богат. Бизнес свой. Я была у него на объектах рабочих.
Спрашивала его, кстати, он ответил , что не женат. Тоже по ресторанам ходили. Через месяц в Эмираты улетели . Отдых был шикарный.
Сейчас понимаю, мужик свободный к себе в квартиру приведет сразу.

Автор, если настоящий полковник, к вам не вернётся, не расстраивайтесь. Вы так много про него написали, что не так сложно его вычислить. Откуда у дядьки деньги на рестораны по 30ке за ужин, алименты на 3 детей ит. д.? Найдут, проверят...
Будем все вместе смотреть репортаж о нем по 1 каналу. Об откатах при закупках в Минобороны.

Аноним 539: Чисто для телесных отношений у меня есть мальчик 24 лет с телом фитнес модели, готовый прискакать по первому свистку.

И что , он проиграл в сексе 49летнему полковнику?))) Или перспектива налога на жену затмила секс?)

Аноним 337: И что , он проиграл в сексе 49летнему полковнику?

Мне просто секс стал неинтересен. Слишком легко его получить. Выбор огромный. Хочется нормальных отношений, совместного времяпровождения не только в кровати.
Да и общение с взрослым опытным мужчиной интереснее. В сексе он не хуже. Тело не такое молодое, да. И по 4 раза за 2 часа не может, конечно, так мне и не надо.
Эмоции надо. С ним всё это есть. Было))

Три недели ??? Блин я думала полгода минимум. Мужчина хорошо время провёл и слился. Видимо расходимся на этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы