Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

Аноним 539 ,
Отказался в Америку лететь со мной. Я очень хотела, он сказал, что все оплатит, но со мной не полетит. А я одна боялась, языка не знала. Вот и всплыло. Встречались полгода.

Аноним 203: Встречались полгода.

Афигеть. Представляю, как вам тяжело было. Хорошо, что у меня всплыло всего лишь через 3 недели.

В общем, всем участникам дискуссии спасибо. Я выводы для себя сделала. Засим откланиваюсь.
Тему можно закрывать.

Ну ржака. На юматери такие все шерлок комплексы все прознали, диагнозы поставили. Все как обычно. Тетки, не спрашивайте советов тут. Живите своей жизнью

Автор без отношений уже явно давно.
И тут ОН. С мультиваркой.
Себе-то не врите. Кто Вас обманывает? Он Вам кто?
Кормит-трахает? Это тот функционал, который Вам нужен же? По Вашим словам? О чем тогда стоны? Врут ей))
И да. Указом запрещено разглашать свои данные и даже данные семьи. Приказом.
Раньше было устно.

Витамин: Секс с малознакомым мужчиной,

И чего,низзя?
Непременно за ручку полгода или в загс.
Просто ахаться ни ни? Ну и ханжа вы.

Аноним 456: Ну и ханжа вы.

Да тут каждый пришел и вывалил свою боль. У кого-то бомбит, что женщина занимается сексом ради удовольствия, видимо, самому не попадались такие. Кто-то вон нервничает, что я в своем преклонном возрасте не согласна, чтобы меня мужик только кормил и трахал, видимо, самой и такого не предлагают.
Кого-то на части рвет от того, что с нищебродами связываться не хочу))
Юмама, как всегда)

Но были и адекватные мнения. За них спасибо.

Аноним 456: Просто ахаться ни ни? Ну и ханжа вы

Да на здоровье. Тогда просто сопли не надо размазывать, что кто то кого то обманывает.

Аноним 203: Блин, все военные что ли так много женятся ?

Я выросла в военной семье в военных городках. Соответственно все одноклассники такие же, пошли по стопам отцов. Что имеем к 45-47. Девы или во втором/десятом браке, или в разводе. Парни все как женились в училище так и живут. Среди друзей моих родителей 1 повторный брак знаю только

Витамин: Тогда просто сопли не надо размазывать, что кто то кого то обманывает.

Аноним 295: В разводе, 3 брака,

И зачем оно вам?

Mуся,
Есть! И даже повыше..

Аноним 295: Да тут каждый пришел и вывалил свою боль

Ага точно..
Травматиков змей хватает.
А я добрая,в сказку верю:)
Пусть все сложится,автор.

Аноним 295 ,
За 11 страниц у всех только одни предположения, что обманщик...
А может у мужика понос случился... а что всяко бывает... не будет же он при любовнице на горшке полуночи сидеть...
Или он диабетик...инсулин колоть надо...тоже при ней неудобно...

Девки тоже бывает в сексе отказывают, т.к. ноги не побритые. Мужики потом поди тоже голову ломают... в что случилось..наверно член маловат <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>

Автор, устройте в своей квартире "ремонт"! Мол, к вам - нельзя, а в отель - некомфортно/неуютно/неудобно....вобщем совсем и никак. И посмотрите реакцию мужчины :)

Аноним 582,
Ничего себе!
И кого Вы там нашли повыше статусом?
Из правительства кто?

Аноним 295: видимо, самой и такого не предлагают.

Конечно не предлагают
Зубами в опу мужику с сз еще не предлагали вцепиться. Ну и курью жопку рОтом делать, что женат - не Вам.
Вы уже дали и за корм согласны.

Аноним 337: военным , силовикам и ТД Запрещено вести соцсети под своим именем или фамилией. Затверждаю. Тем более в звании полковника. Так что хаха.

Ну у вас хаха, а мой полковник ведёт инсту.

Аноним 104,
мой полковник ведёт инсту.

Зачем ему это?

анонимка: Зачем ему это?

Хз. Фотки стран где с делегациями бывают, себя в кабинете

Аноним 295: Хочется нормальных отношений, совместного времяпровождения не только в кровати

Вот основная проблема автора. Она хорохорится тут, но реально она не нужна свободным мужчинам, для секса - да, а для серьезных отношений они находят девушек получше. Любви ей надо, а не любит никто

Аноним 295: Довольно далеко от всего. От моей работы, от его работы, от зала.
Тут вся моя жизнь, в моем районе, и его фактически тоже. Зал, работа. Он заканчивает в 20:30-21. Потом идем в ресторан, потом ко мне, утром обоим на работу. Ехать в его квартиру, нууу, это 2 часа выбрасывать из жизни. Учитывая, что мы оба около 6:30 поднимаемся, а ложимся, когда вместе, около 2х.

Блин, хорошо разведеный вояка пристроился )) И секс с молодой, и ночевка рядом с работой. Нет у него жилья своего, военная ипотека на отшибе, где живёт бывшая и ребенок, а у него там только комната наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы