Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

Аноним 786: да и вижу я вас)))

А мне зачем эта информация? Тема не об этом.

Аноним 295,
А вы ребенку своему что говорите, когда полковника своего домой проводите?

Аноним 964: А вы ребенку своему что говорите,

Прочитайте ещё раз, пожалуйста, о чем тема.

Ясен день: Ну и ночные поездки к папе))))

Тоже согласна , что мутно. Родители рано спать ложатся.

Ясен день: И три брака...

Блин, все военные что ли так много женятся ?

Ясен день: И что на работе ночует... Мой БМ тоже военный, у них наряды в ночное время да есть. И под этим предлогом раз в месяц можно сгульнуть.
Колубара: Можно просто попросить паспорт посмотреть.

Это не поможет. Мой БМ паспорт постирал, а потом новый получил. И там было 5 (ПЯТЬ!!!!) браков . О которых я узнала только у дверей загса... представляете мое состояние.. и гости ждут …. Надо пробивать как-то...

Автор, вот если честно, если в сексе хорошо, то и расслабьтесь и получайте секс. Не стройте с ним планов на будущее ( хотя вот знаю, что будете строить , и через год ребенка захотите )
И еще зря к себе в квартиру потащили . Лучше бы на нейтральной. Если не ведет к себе. Слишком легко все для него и удобно.
Главное, не стройте планов на него!

Аноним 295: Нет, не смущают. Он же не клерк с зп 50 тыс))

нуууу, автор... да хоть 300 тыс.. 50%.... это сейчас вас устраивает... а когда жить начнете.. представьте, 150 каждый месяц отдать.... вас коробить будет каждый раз... Потом эти дети после 18 лет не закончатся.. учеба, жилье....А у вас свой будет подрастать…

Аноним 123: Странные наши женщины. Трах....я не стесняются, а спросить заким х... ночью поехал стесняются. Я бы и паспорт попросила предьявить до секса, и при подозрениях спросила бы прямо: женат? Нет? Дата развода и покажи документ. Мне зачем гадать и форум спрашивать?

Спросить надо, Но он и соврать может.

Аноним 295: Мне хорошо с ним, но если узнаю, что врал, сразу прекращу отношения.

А не лучше ли будет расставить все точки над Й. Сказать, что замуж за него не собираетесь, что если они женат , вас это не смущает, будете рады проводить с ним время, будете рады его знакам внимания, путешествиям с ним. Лишь бы не было обмана, отношения на доверии. И получать свои бонусы от него. НЕ много сейчас мужиков, кто готов вот так тратиться. Лучше под него построиться и "доить", а не строить из себя обиженку.

Вчера на его последнее сообщение не ответила, он молчит.
Впервые не пожелал спокойной ночи и доброго утра
Думаю, он понял, что я поняла... Сейчас либо сольется, либо паузу возьмёт.

Аноним 203: кто готов вот так тратиться. Л

Как ТАК?
Он мне подарил кашемировый платок и термркружку))
А то, что он со мной в ресторанах прожирает, я тратами на меня не считаю.
Были у меня мужчины намного щедрее.

Аноним 295: Думаю, он понял, что я поняла... Сейчас либо сольется, либо паузу возьмёт.

А что вы поняли? Я только страницы 3 читала

Вообще ржачно читать. Задан вопрос. Чего только не понаписали. К 3ей странице понятно, что мужика надо гнать это при том, что 90% написавших поди и кофе с круассаном не угостили на свидании

Витамин: Для начала не плохо бы женщине понимать, что это за человек рядом с тобой.

Вот поддержу.
Познакомилась я полгода с мужчиной.
Он сразу сказал, что не разведен, но жена его попросила на выход. Бизнес разорился. Он ей стал не нужен.
Мужчина начал за мной активно ухаживать. Секс случился не сразу. Но просто фееричный. Я мужчину рассматривала только для секса. А он вот начал мной замещать пустое место жены. Конечно, относился ко мне и моим детям очень хорошо, внимательно. Я отпиралась , противилась, умом понимала, что рано ему отношения заводить. Но эти все жесты после БМ диванного жителя мне голову снесли...
А он в это время раскрывался... И вот как-то проговорился. что по жизни кидалово он... В бизнесе так поступал. С бывшими женами расставался легко. Вторую на третью за 2 недели поменял после 16 лет брака. Ушел к молодой. Которая вот потом его и выставила...
К чему я это пишу... Осадок у меня остался после этих рассказов. Хоть он в семье и был внимателен, но вот кидать , так ,значит, всех.
Так вот хоть жена его выставила( настоящих причин их разрыва не знаю, не сразу же все случилось ) , а ей прилетело 10 мил его кредитов , которые он брал на бизнес, а она поручителем была. И сейчас ей их закрывать. Потому что у нее есть доход, а у него нет... Приставы ее счета арестовали. Кинул он ее не плохо. Алименты платить сейчас не может...
Так что внешняя его хорошая сторона скрывала темную гнилую внутри...
хотя с женой тоже не все хорошо... Она последние 6 мес жизни с ним уже встречалась с другим...И ЗАБЕРЕМЕННЕЛА, НЕ ЗНАЕТ, ЧЕЙ РЕБЕНОК. Санта-Барбара...
НЕ ВЛЯПАЙТЕСЬ!

Вот верю всему. Не могу понять, что может делать специалист по закупкам в Сирии, аж до интервью по 1 каналу? Просто ездят по блату за боевыми?

Драгоценная: А что вы поняли?

Что не свободен он.

Дама с кошкой: Не могу понять, что может делать специалист по закупкам в Сирии,

Если скажу, сразу найдут местные детективы все новости с ним.

Да фиг

Аноним 295: с ним.

Вы главное хоть что-нибудь на память попросите у него
Кофемашину хотя бы, раз мультиварку вам уже подарили

Аноним 31: для мат помощи и время проводить- самое то

Всё верно. Для этого надо убедиться, ценны ли для него отношения со мной. Поэтому игнор. Либо на этом всё закончится, либо проявит себя.

Я б встречалась на нейтральной территории в удобное мне время,пока кто-нибудь более прозрачный не случится). Даже,если не к жене ночью сорвался,то к другой даме,например,она могла что-нибудь заманчивое пообещать и он,типа,с работы поздней сразу к ней,такой герой. С вами секс пару раз был,а там,може, другая рыбка в сеть попала. Военные,полицейские и тд любят женщин и умеют скрывать эмоции,прекрасно ради интереса могут пудрить мозг хоть трем одновременно. Еще я про спортзал не поняла. У него на работе,по-любому,зал есть, не ходит туда что ли?

Аноним 539: чем автор могла завлечь

Богатым внутренним миром, конечно
Какие могут быть ещё варианты?

И все же я понять не могу
Ну не женат он, что это меняет? Или женат?
Вы сами пишете , я не хочу замуж и блабла, потом пишете А что, может мне и правда замуж пора?
Вы как-то сами себя палите,автор
Вам просто не нравится, что вас нае ? Так вам вроде только $$$ интересны.
Вся суть получается в том,что выведя его на чистую воду , вы хотите Откат финансовый за пребывание в любовницах. Вот и все.

А зачем вам его кристальная честность? Не понимаю. Ну встречаетесь, замуж,детей это ясно что не будет. Вот вообще не пофиг что там у него, проводите хорошо время ну и проводите дальше уж сколько отмеряно.
Прям не понимаю я страданий наших женщин по любому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы