Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

Маорица: Пиши ему номер карты бери деньги.

Да, когда мужик мне начинает казаться мутным, сразу деньги прошу)) С паршивой овцы))

200% женат или не желает быть ближе и не будет ближе. Поверьте мне, была близка с обеим типом мужчин.

Витамин: Секс с малознакомым мужчиной, именно это и получает женщина с низкой самооценкой.

Они на пятом свидании же переспали, куда еще дольше? Надо год гулять под ручку, что ли? Да хоть и на первом свидании, женщина тоже хочет удовольствие получить, так-то.

Другой вопрос, меркантильность автора очень сильно отталкивает.

По факту имеем: не первой свежести одинокую бабенку, возомнившую из себя роковую женщину Раису Захаровну.
И матерого мужика, смотрящего, как она перед ним кудрями пол мести готова, рассчитывая на вместеврадостиигоре.
А хрен там, автор. Вы правда решили, что такая вся желанная и держите его за яйца?) этого опытного и явно не идиота-мужика?
На нее он тратит 30-ку. Он просто там жрет. И Вы подъедаетесь рядом. Не на сотку ж наела.
Умиляют эти бабские самоуверенности.
Трахают Вас? Кормят? Сидите на своей престарелой опе ровно. Пока не бросили за навязчивость.

Аноним 767: А про военных здесь читать смешно. Вообще люди специфики жизни военного не представляют. Сплошные фантазии.

Тоже посмешило. Фантазии на эту тему.

Аноним 295,
Прожженый такой мужчина,3 развода.
Я бы не стала выводить на чистую воду,зачем?
На СЗ нашли дядьку ,понятно ,что для траха.Что и имеете.
Не надо было к себе тащить,на отель зря не согласились.
Вы бы сразу границы своей частной жизни выстроили,нельзя сразу таким всю себя выворачивать.

Калина Малинова®: По факту имеем: не первой свежести одинокую бабенку, возомнившую из себя роковую женщину Раису Захаровну

По факту женщина привыкла брать деньгами за свою сочность. Но возраст. Хочет постоянный источник дохода, т.е. замуж. Но тогда и имидж нужно менять, и поведение, иначе будет как с остальными, которые типа в очереди. Но автор не видит этого со стороны, и не увидит, потому что "высокая самооценка" глаза застит

Калина Малинова®: как она перед ним кудрями пол мести готова,

В каком месте я кудрями перед ним мету? Или это сейчас секс так называется? Я даже первая не написала ему ни разу. Просто "одолела" своей навязчивостью, ага. Не знает, куда деться.

Калина Малинова®: Трахают Вас? Кормят? Сидите на своей престарелой опе ровно.

Действительно, че эт я. Трахают же и кормят. Радоваться надо. В моем-то возрасте. Спасибо за совет, мудрая женщина.

Мисс Пампкин: Хочет постоянный источник дохода,

Мой постоянный источник дохода - это моя работа.

К этому мужчине у меня, по факту, привязок нет. Да, он мне нравится. Иии? Секс? Находится легко вариант помоложе. Финансово он вообще никак мне не полезен. Поэтому оборвать всё проблемы не будет. Но надо делать это в ближайшие пару недель.

Астра: Я бы не стала выводить на чистую воду,зачем?

Мржет, я и не держу его за яйца, такого матерого, но он кайфует сейчас от своего состояния и резкий облом доставит ему массу неприятных эмоций. Поэтому мне важно его вывести на чистую воду, чем раньше, тем лучше.

А до этого у Вас был мутный мужик, как с ним дела закончили? Перестал проявляться?

Аноним 295, скажите тогда прямо ему,типа,я догадалась,что ты женат ,а для меня встречи с женатым неприемлимы.
Если я ошибаюсь,дай паспорт посмотрю ,мне так спокойнее.
Адекватный только посмеётся и паспорт без слов покажет,он же,как Вы написали ,,кайфует сейчас от своего состояния,, и облом ему не нужен,ну Вы так думаете.
Если в лицо сказать не можете,то детектив,он Вам по номеру мобильного всю инфу выложит. Ну,если симка на нем и он в официальном браке.

Аноним 639 ,
С языка сняли. БМ военный в закупках полковник, контакт и инста под запретом. Зп нормальная, но в неделю по 30000 проесть это бред. Тема - фантазии автора.

Аноним 295: Мне дети тоже не нужны. Да и в брак не тороплюсь. Меня устраивает тот формат и ритм, в котором мы встречаемся, но не хотелось бы быть обманутой.

так вы и не обманывайтесь
скажите себе что он женат и у вас с ним только секс и всем будет легко и без проблем
если вдруг и правда окажется женат, так вы и не обманывались, знали на 99 процентов что женат, так что вам это знание только развяжет перспективы и возможности откроет знакомится с другими мужчинами, выбирать
ну а если вы уже вляпаетесь по самое не могу и всем сердцем, то да, знание что он женат не добавит вам радости и перспектив
лучше уж не влюбляйтесь

Аноним 700,
Как выше девочки написали ,,настоящий полковник,, .)
Придурков с деньгами полно,тем более на сз.
Обчистит потом или альфонс,не зря же 3 бабы его кинули.

Он настолько опытен и знает жизнь, что если отношения закончатся, он не почувствует ничего.
Он итак уже знает, что он завел мимолетную интрижку с показательным выступлениями типа ресторанов и инсты на пару недель.

Астра:
Аноним 295,
Прожженый такой мужчина,3 развода.
Я бы не стала выводить на чистую воду,зачем?
На СЗ нашли дядьку ,понятно ,что для траха.Что и имеете.
Не надо было к себе тащить,на отель зря не согласились.
Вы бы сразу границы своей частной жизни выстроили,нельзя сразу таким всю себя выворачивать

+1
Автор,;он вас не пускает в свою жизнь, и вы его не пускайте. Раз вас секс устраивает, пользуйте его в этом направлении. Домой больше не тащите.

Астра: Обчистит потом или альфонс,

В этом плане на мне где сядешь, там и слезешь

Маорица: Он настолько опытен и знает жизнь, что если отношения закончатся, он не почувствует ничего.

Значит, денег надо попросить
Хоть какой-то профит с него должен быть))

Чего впечатлилась так этими 30ю тысячами в неделю? Написано же, это одна такая неделя была. Может, это были последние 30 тысяч
Ну и не к жене или папику он поехал, а таксовать.

Аноним 31: Семью можно с таким с трижды женатым и с детьми заводить?

Я не хочу детей и семью. Тема вообще не о том, есть ли у меня перспектива брака с этим мужчиной.
Я просто спрашиваю, как вы думаете, он может быть женат?
Зачем мне эта информация, я уж сама решу.
А то все прям с таким наслаждением кинулись меня "на землю опускать".

Аноним 767: Любая баба за 40 раскусит женатика не на первом так на втором свидании.

Так я не за 40, опыта ещё маловато
Вот как я его должна была раскусить на 2м свидании, если он всю субботу со мной провел? Пригласил в свой фитнес клуб на гостевую тренировку. Мы были вместе с 9 утра до 19 вечера, чет ни разу он даже не выходил по телефону поговорить.
Я серьёзно, поделитесь опытом. Чтоб в следующий раз начеку была.

Инстаграм он сам у меня попросил. Хотя я его уже нашла до этого, по номеру телефона. Но подписываться не стала.

про каршеринг машины меня бы напрягло само по себе. у нас не Москва где реально с парковками жесть и пробки часовые.
не знаю ни одного вменяемого богатого мужчину который сядет на чужой непонятный стремный автомобиль. среди молодых хипстеров еще как то а вот дяденька под 50 вряд ли.
ну срывание ночью вообще за гранью. папа у него не грудной млаленец и не при смерти лежит чтобы нельзя было спланировать.
и кстати и что что интервью-среди вояк куча и альфонсов и проходимцев как везде. там точно он или похожий чувак? шапочку (фуражку) так надвинь на лицо и издали можно спутать не?
выкидывание в ресторанах 30 тыс. ну такое-я сама часто хожу и скажу что в городе мало рестиков где такую сумму реально потратить без учета выпивки на 2 чел (а про выпивку писали бутылка вино 5-10 тыс) т.е. 20 тыщ на 2 за еду? что ели : камчатских крабов и черную икру? то есть ресторан "дорогой модный"( опятт мало знаю ресторанов где естт такой ассортимент)? какой? как он выбрал вино например? это все видно или чел пыль в глаза пускает или реально постоянный клиент таких мест. или это 30 тыщ за 3 раза? тогда вообще не показатель богатства обычный чувак небогатый может позволить себе на первых порах.
какая то однушка в ремонте в ебен..х простите.
где бохатства то?
но вообще машину не светит потому что по ней можно "пробить" многое реально. по машине данные точно не скроешь и уровень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы