Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Женатик?

Если в двух словах сказать: ни один мужик не вылезет из "теплой" постели ради папы (исключение конечно, если папа вдруг умирать начал, но в случае с автором, папа явно не умирал).
А вот ради спокойствия в семье пришлось ему слезть с автора и поехать домой (извините за грубость, но это правда)

А с другой стороны, ну допустим женат и что? Автору какая разница?
Замуж не надо, серьезного тоже не надо.
Тогда зачем вообще голову ломать?

Витамин: с другой стороны, ну допустим женат и что? Автору какая разница?

Автор же написала, ксли женатик, то бо л ьше денег с него стребовать - типа пусть оплачивает ей наличие у него жены.
Ну или новую мультиварку, или ребенка в школу собрать

Витамин: стороны, ну допустим женат и что?

Я начну встречаться с другими мужчинами. А то решила тут впервые в жизни верной побыть, а тут такой финт ушами.

Ждем плач автора, как на предложение ей приплатить мужик исчезнет
Автор чет начиталась каких то книжек про крутых роковых теток и теперь не знает. что ей с этой информацией делать. Спойлер. Ничего

Колубара: Ждем плач автора, как на предложение ей приплатить мужик исчезнет

Исчезнет так исчезнет. Такой вариант не исключаю. Для этого, в общем-то, деньги и просятся. Чтобы понять, насколько мужчине интересно продолжать отношения. А не потому что я от голодной смерти помираю.

Колубара: Автор чет начиталась каких то книжек про крутых роковых теток

Ниче не читала. Себя роковой не считаю. Это ваше восприятие, не более.

Аноним 295: Я начну встречаться с другими мужчинами. А то решила тут впервые в жизни верной побыть, а тут такой финт ушами

Верной кому?))) Он вам никто, как и вы ему.

Аноним 786: Автор же написала, ксли женатик, то бо л ьше денег с него стребовать - типа пусть оплачивает ей наличие у него жены.

То о есть товар деньги товар?)) Ну логично, надбавка за риск

Аноним 295 ,
Даже боюсь представить - генерал полковник и Инстаграм ? Или полковник и Инстаграм? Работает в закупках, интервью про закупки в Сирии давал на 1 канале? Это ж надо так врать.

Была тема летом, про немца из Германии, стиль писанины очень напоминает.

Eva10: Это ж надо так врать.

Ну уж как умею, прастити

Аноним 295: Это ваше восприятие, не более.

это не мое, вам всю тему пишут дружно, что тут редкость, что вы гоните.

Аноним 295: Для этого, в общем-то, деньги и просятся. Чтобы понять, насколько мужчине интересно продолжать отношения. А не потому что я от голодной смерти помираю.

бох мой, ну и тараканы у вас. Дайте угадаю, постоянных отношений давно не было?

Из всей темы, меня больше всего удивляет стремление многих женщин унизить "автора". Вроде бы обычную историю описала и желание узнать правду тоже в общем то понятно...

Колубара: вам всю тему пишут дружно,

Пишут разное, но само собой, вы видите только то, что совпадает с вашей точкой зрения. Это нормально, у всех так.

Сабелька: Вроде бы обычную историю описала и желание узнать правду тоже в общем то понятно...

ну после налога на жену-неудивительно, что теперь ей пишут

Сабелька: меня больше всего удивляет стремление многих женщин унизить "автора". Вроде бы обычную историю описала и желание узнать правду тоже в общем то понятно..

Женщины, чоуж...
История, то вроде, обычная. Ухаживает мужчина, я почти влюбляюсь, все идёт вроде хорошо. И тут звоночек. Решила спросить... И полилось))

Альфонс или женатики гудящий! Знаю такого, женат,дети, а любовниц тьма и всё им врёт, коллега так моя и попалась

Колубара: ну после налога на жену

Это шутка была. Я много чего писала, у всех прям пригорело от налога этого.
Ну я понимаю, тут в основном "жены" сидят)) Вот и возбудились на налог

Аноним 295: Ну я понимаю, тут в основном "жены" сидят)) Вот и возбудились на налог

не, дело не в том, что жены. А вы просто раз и сами себя ниже плинтуса опустили. Меня как раз тема чужого мужа совершенно не парит, а вот отсутствие самоуважения вызывает не очень хорошие чувства

Вообще, если бы я написала, встречаюсь с мужчиной год, живём в гражданском браке, он ночует у меня 2 раза в месяц, я беременна, и тут узнаю, что у него ещё женщина есть, памагити!!!! Я думала, мы семья!!!
Я бы больше симпатий снискала))

Eva10: Была тема летом, про немца из Германии, стиль писанины очень напоминает.

Не, это тема про то, как автор попросила денег у мужика, что бы собрать ребенка к 1 сентября, а он не дал. А она обиделась. А он, оказывается был при смерти в больнице. Вот автор и спрашивала - абьюзер он или нет

Колубара: вот отсутствие самоуважения вызывает не очень хорошие чувства

Ваши чувства меня каким образом должны касаться?)) У меня другие представления о самоуважении. Но я свою картину мира никому не навязываю.

Аноним 786: Не, это тема про то, как автор попросила денег у мужика, что бы собрать ребенка к 1 сентября, а он не дал. А она обиделась

Вы меня с кем-то путаете. Мой ребёнок в 1й класс только в этом году пойдёт.

Аноним 295,
Вы пишите всегда одинаково. После второй темы уже выкупается стиль. И возраст) да и вижу я вас)))

Ну какой альфонс, вы чего все??? Альфонс купит чашку кофе за 200 руб для разминки а потом кошелек и паспорт резко потеряет прописку и прочий билет на самолет.
Альфонс не будет несколько раз тысячи тратить на еду.

Аноним 295: опыта ещё маловато

Не прибедняйтесь
Сами же щеголяли недавно тем, что после замужества вели довольно раскрепощенный образ жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы