Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогите пожалуйста советом. Совершенно дикая ситуация!

Яблоко ,
Если бы ребенку было лет пять ещё куда ни шло. В два года голова ещё не соображает.

Надеюсь она завтра не уйдёт на работу при больном ребенке.

Nina Kim,
так он же с бабушкой-соседкой был. не один же в квартире.

Nina Kim,
Я бы как поступила сейчас. С улицы посмотреть есть ли свет в окнах и если есть, то постучалась бы. Захватила лекарства и пошла бы. Но это я, жалостливая излишне, а вы не знаю, может до завтра дождетесь. Интересно, мама с ребенком больным будет завтра или уйдет снова.

Яблоко: так он же с бабушкой-соседкой был. не один же в квартире.

С температурой 39((

Узнайте, может быть, вещи какие-то нужны, могу собрать вещи для мальчика, игрушки, книги.

Автор, Вы молодец! Но вот главное чтобы она заявление не написала, что Вы ребёнка ее забрали без ее ведома. Хотя, в такой ситуации вряд ли напишет.
Я не знаю практикуется ли это на форуме, но можно ведь скинуться этой женщине и помочь как-то.. а вообще да, узнать что у неё в голове. Я пропустила, сколько месяцев ребёнку?

Я на Химмаше живу. Напишите адрес в личку, может смогу помочь чем то.

Яблоко ,
Не целый же день она с ним. Приходит раза три, приглядывает, кормит и всё

Больше так не делайте, автор. А то огребёте и мало не покажется, уж поверьте.
К себе ребёнка забирать не нужно было. Но что сделано, то сделано.
С бабушкой не общайтесь, информацию не выуживайте. Смысла нет.
Хотите, чтобы что-то поменялось - идите к матери напрямую, разговаривайте, помощь предлагайте.

Аноним 988: Nina Kim,
Я бы как поступила сейчас. С улицы посмотреть есть ли свет в окнах и если есть, то постучалась бы. Захватила лекарства и пошла бы. Но это я, жалостливая излишне, а вы не знаю, может до завтра дождетесь. Интересно, мама с ребенком больным будет завтра или уйдет снова.

Плюсуюсь

Разноцветная: могу собрать вещи для мальчика, игрушки, книги.

Я могу приличное постельное белье, полотенца отдать, если им это нужно, конечно.

Как начать общение: Градусник, Цефекон свечи, яблочный сок, печенье типа зоологическое. Игрушка. Свой номер телефона. Здравствуйте, возьмите для малыша, если чем смогу, помогу.
Если дверь конечно откроет.
А так, хватать больного ребенка и бежать к себе домой - это сильно. Почему нельзя было на месте помогать, при бабушке?

Ходила. Стучала. Не открыла дверь( хотя муж сказал что свет горит у них на кухне. Попробую с утра к бабуле.

Сходите пожалуйста. Если вы искренне хотите помочь, думаю получится у вас. Для начала подсказать, если темпа не падает может скорую, или завтра врача с поликлиники. Лишь бы не пневмония, раз кашель и дышит тяжело. Может лекарства предложить. Выяснить ситуацию, про опеку пока ни слова. Если ситуация печально, там уже примете решения куда звонить.

А возможно ребенка в больницу положить на время болезни ( может там действительно безвыходная ситуация с работой)? Под присмотром врачей.

Nina Kim: Не открыла дверь(

Записку оставьте

Пока помощи никакой не надо. Сначала узнаю что да как. Там видно будет. Не даёт мне покоя мысль как завтра и будет ребенок? Уйдет ли она работу?

Bинни™: А так, хватать больного ребенка и бежать к себе домой это сильно.

Да шокировала обстановка и малыш больной в этом всем, вот и унесла, чисто на инстинктах. Не подумала, на эмоциях.

Аноним 988 ,
Да так и есть. Разум отключился. На эмоциях. Муж дома отругал но с малышом помог. Я сначала вообще думала скорую пора ему вызывать

www.instagram.com/nech_radost/
Вот приют при Епархии вроде для матерей в трудной ситуации. Руководитель с сайта пользователь. Может передать контакты, не дело, что ребенок дома один. Он в опасности. Ребенка либо изымать надо, либо помогать матери

Автор молодец. Держите нас в курсе, пожалуйста. Тему в закладки

Дусёчек: Вообще-то с точки зрения закона вы преступница получаетесь - похитили чужого ребёнка, да ещё и лекарства ему давали без назначения врача. Может, лучше законными методами попробовать теперь?

Не выдумывайте, никого автор не похитила. Помощь оказала и человечность проявила. А по закону действовать это через полицию и опеку? Проблем маме ребенка подкинуть? Ну ну

Думаю не пойдет она на контакт. Была бы коммуникабельная она, то хоть слово бы сказала, спасибо да обьяснила бы почему так вышло. А то и вы испугались и забрали и она испугалась и забрала... и обе в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы