Тема закрыта

Причина: 0

Хамство при свидетелях... неприятненько

DemLight
Ноги перед бассейном мойте... и вообще... запах от ног у вас, конечно... надо ногами заняться, уксусом там протирать...

где хамство?
Просто посоветовала за ногими лучше следить, прислушаетесь к совету

мамЪюль
ань, да где?))))
я не понимаю - зачем разговариватьс людьми, от которых нужны справки, бумажки и тпт)))) ее дело - посмотреть, и, раз она врач, что-то сказать. твое дело - ответить на вопросы, если выдающий справку задаст, - причем так, чтобы потреять как можно меньше времени, получить справку и уйти...

+1
на всяких медосмотрах, которые мне по характеру работы довольно часто положены, молча киваю. вопросов лишних не задаю. и вообще пропускаю мимо ушей половину сказанного. а то вон по результатам прошлогодней диспансеризации меня чуть не похоронили окулист и эндокринолог, а я рожать собралась :D на следующей неделе к ним пойду - пущай подавятся своими осмотрами.

Гелла
чуть не похоронили

Гелла
пущай подавятся своими осмотрами.

:D :D Кого они,простите,похоронить хотели?

Сонька Ветер
забейте на врачиху глупую! Не от большого ума такие слова сказаны, ведь правда говорят - мудрые люди никогда при посторонних не будут неприятные вещи другому говорить.
Коллега, думаю поймет и стыдиться тут нечего! Вот если бы вашего коллегу перед вами так "обласкали" - вы бы что подумали? скорее всего то, что врач просто хамло последнее и не стоит она даже малейшего внимания.

+1

мамЪюль
мы все - так или иначе обслуга)))

нет,совсем не так...обслуга-это состояние души...а не место работы...я себя обслугой не считаю...для клиентов-мы партнеры. А вот всякие личности с мозгами обслуги очень любят корчить из себя х.з.что. Опускаться до их уровня не стоит...в перепалку вступать тем более....осадить да....больше не полезут с тупыми советами.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 15:40

мамЪюль
вы, наверное, женой обромовича работаете?)))

это еще кто такой ? :-))))))

koshka0507
обслуга-это состояние души...

и в чем это состояние души по-вашему проявлется?))))

koshka0507
для клиентов-мы партнеры

уху)))) как говоаривал один мой приятель -бизнесмен - партнеры у меня в койке, а на работе коллеги, конкуренты или заказчики))))

koshka0507
это еще кто такой ? :-))))))

да есть тут такой... челси вот думаю, как купиить у него недорого))))

мамЪюль
и в чем это состояние души по-вашему проявлется?))))

вот у обслуги и спросите :-)))

мамЪюль
уху)))) как говоаривал один мой приятель -бизнесмен - партнеры у меня в койке

пусть они там и будут у него :-)))

мамЪюль
челси вот думаю, как купиить у него недорого))))

не слежу за жизнью

мамЪюль
обромовича

koshka0507
вот у обслуги и спросите :-)))

нет, так не пойдет)) сначала вы авториетно говорите, что обслугу надо ставить на место, что проявлется обслуга каким-то особым состоянием души, а пояснить не можете)) значит, либо у обслуги нет состояния души, либо вы - звездоболка))

мамЪюль
либо вы - звездоболка))

хамство...вернулись к началу темы.

koshka0507
а пояснить не можете))

а должна?? :-)))

девочки не ссоримся.

koshka0507
хамство...вернулись к началу темы.

Знаете, меня тоже неприятно удивила идея "ставить на место обслугу". Ставить на место зарвавшегося хама -это одно, а вот так, по социальному типа признаку... То есть если Вам хамит хорошо одетый человек, занимающий высокую должность - то все путем, а если "обслуга" - то надо "не спускать"?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 15:58

iri6ka
девочки не ссоримся.

да мы не ссоримся...просто лень обьяснять очевидное...а человек хочет пояснений

Таша НН
То есть если Вам хамит хорошо одетый человек, занимающий высокую должность - то все путем, а если "обслуга" - то надо "не спускать"?

я говорила, что должность не имеет значения.....есть состояние души - обслуги....

koshka0507
А вот всякие личности с мозгами обслуги очень любят корчить из себя х.з.что.

Слуште, вы пытаетесь сказать умную мыслю, а образования не хватает:) То, что вы зовете "мозгами обслуги" называется "синдром вахтера" - когда некто, обладающий возможностью "не давать", внезапно чувствует свою звездность и начинает со всеми ругаться.

Автор... я понимаю, вас обидели... а почему стыдно-то? не смогли ответить?

ну вот пример....врач, который описан в первом посте....начальничек...ну такой важный для себя и всемогущий....она может пустить Вас или не пустить.....но в душе она знает, что она "никто" в этой жизни....поэтому и пытается унизить того, кто ей не понравился в силу каких то причин.....

мамЪюль
нет, так не пойдет)) сначала вы авториетно говорите, что обслугу надо ставить на место, что проявлется обслуга каким-то особым состоянием души, а пояснить не можете)) значит, либо у обслуги нет состояния души, либо вы - звездоболка))

+1
:D

Вы говорили

koshka0507
таких вот "врачей","вахтеров",и.т.д -обслугу короче обламывать надо на корню

И все Вас поняли соответственно.

tes
"синдром вахтера" - когда некто, обладающий возможностью "не давать", внезапно чувствует свою звездность и начинает со всеми ругаться.

не всем дано сыпать умными перлами из книжек по психологии, так же как не всем дано считать хорошо деньги :-)))

koshka0507
.но в душе она знает, что она "никто" в этой жизни..

%)
Гордыня?

Таша НН
И все Вас поняли соответственно.

и правильно поняли...вот только почему обиделсь не понятно : -)))))))неужели себя узнали ??

Тане4ка

Гордыня?

у кого в данном случае?

Гордыня она не в случае, к сожалению...
:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы