Тема закрыта

Причина: 0

Хамство при свидетелях... неприятненько

DemLight
Вот что делать с такими некомпетентными людьми? И перед коллегой стыдно... за то, что рач эта глупость ляпнула при ней...

чё делать, чё делать... ноги мыть чаще %O

Ничего себе разгончик из темы!!
Кстати, никогда не позволяю себе высокомерно разговаривать с теми, кому даже плачу деньги - уборщицы, официанты и прочее...
Наоборот, всегда оч.дружелюбна....
У меня муж таким страдал раньше, я его отучила от этой привычки, ибо она для меня выглядит мерзко...

DemLight
Ничего себе разгончик из темы!!

Вы только не расстраивайтесь, но по Вашей теме я могу сказать одно - не надо к доктору вдвоем ходить :) Все-таки дело интимное. И - не все они одинаково тактичны. Согласитесь - особо неприятно что всю эту ахинею она сказала при чужих людях :)

Таша НН

Так оно... Я бы даже не особо обиделась, если бы она мне наедине такое выдала, а тут уже не то что хамство, а почти оскорбление...
Тьфу-тьфу, коллега вроде и не вспоминает, а у меня желание в бассейне этом купацца почти отпало...
А что делать? Идти жаловаться - мол, у вас там врач хамский... нет же...

DemLight
Тьфу-тьфу, коллега вроде и не вспоминает, а у меня желание в бассейне этом купацца почти отпало...
А что делать? Идти жаловаться - мол, у вас там врач хамский... нет же...

Забудьте. Коллега сделала для себя правильные выводы - не то, что вы неряха и грязнуля, а то, что врач - дура и хамка. А на слова... людей некомпетентных внимание не обращают.
Короче - плавайте в бассейне, надеюсь, вода там не грубит?:)

)))) а вот вода очень даже, очень даже комфортная, только хлорированная дюже...

DemLight
А что делать?

Плюнуть на невоспитанного человека, который больше Вам не нужен и плескаться за счет родной компании с удовольствием, помятуя о том, что ноги и ногти каждого компаньона по купанию обнюханы с пристрастием :)

DemLight
)))) а вот вода очень даже, очень даже комфортная, только хлорированная дюже...

Ну ладна, где этой хлорки сейчас нет:) (У меня, кстати, после бассейнов вазомоторный ринит ослабевает, хлорка что-то там выжигает внутри:D)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы