Тема закрыта

Причина: 0

Хамство при свидетелях... неприятненько

Pippit
Кстати, дворяне от дворни, те кто прислуживал главным в группе при царях они стали называться дворянами, т.е. те кто обслуживает двор, а потом уже они стали сословием "не низким"

Вышли мы все из народа :)

Таша НН
Вышли мы все из народа

Да уж...нафлудили....как задело то некоторых :-)) Просто у нас с Вами разная жизненная философия-поэтому если Вам доставляет удовольствие когда Вам хамят или Вам фиолетово, а может уже привычка по жизни...то аминь...живите с этим. Автор молодец, что подняла такую тему.

iri6ka
Просто взбесила меня эта госпожа! Вам в отдел садо-мазо.

Не беситесь...такова се ля ви. Каждому-свое.
Модератор тему можно прикрыть.

Pippit
тут вы правы, просто тыкают обслуге те, кто недавно из этого сословия выбрался)))))))))))))))))))))))))))))))

Вам тыкали или Вы тыкаете? Откуда такие познания :-) ??????????

Pippit
Ни одна дворня не стоит наших нервов)

что же Вы так презрительно о дворне??? Нимб господина примерили???

koshka0507
Модератор тему можно прикрыть.

Вы- автор темы? Тему могут прикрыть по просьбе автора, ну никак не с Вашей подачи)))) ;)

Сюрпрайз
Вы- автор темы? Тему могут прикрыть по просьбе автора, ну никак не с Вашей подачи))))

согласна, но злость моих вчерашних оппонентов мне не понятна, неужели все так привыкли к хамству, что считают ситуацию автора банальной и выеденного яйца не стоящей? а вот кстати....у меня у подруги в магазине есть место уборщицы -ценник 15000 рублей....самое смешное...никто идти не хочет....если все равны....то чем плоха работа уборщицы?

koshka0507
согласна, но злость моих вчерашних оппонентов мне не понятна, неужели все так привыкли к хамству, что считают ситуацию автора банальной и выеденного яйца не стоящей? а

Девушка, Ваши вчерашние оппоненты так и этак пытались Вам объяснить, что "Задела" не тема автора, а Ваше тупое пренебрежение к тем, кого Вы называете "Обслугой" Но нет -Вы по-прежнему вся в белом, включая кость и пух, а остальные-злыдни, хамки, и т.д. В каждой фразе-издевка, в каждом посте -снобизм. Грустно.

Таша НН
Ваши вчерашние оппоненты так и этак пытались Вам объяснить

А Вас разве просили это делать??? Если что то не нравится-игнорируйте.Со своим постом я обращалась к автору, но уж никак ни к Вам. Поэтому .....грустите молча.:-)

koshka0507
неужели все так привыкли к хамству,

К Вашему- я думаю начинают уже привыкать. :)

koshka0507
А Вас разве просили это делать??? Если что то не нравится-игнорируйте.Со своим постом я обращалась к автору, но уж никак ни к Вам. Поэтому .....грустите молча.:-)

Только что поняла смысл Вашего первого поста . Когда Вам говорят неприятные вещи - это хамство, а говорящие...
Когда Вы говорите неприятные вещи -Вы просто "Ставите на место", иногда превентивно. И Вы-человек очень воспитанный и гордый . Жаль, что не поняла сразу. Согласна -прения с Вами бессмысленны :)

Таша НН
Только что поняла смысл Вашего первого поста . Когда Вам говорят неприятные вещи - это хамство, а говорящие...
Когда Вы говорите неприятные вещи -Вы просто "Ставите на место", иногда превентивно. И Вы-человек очень воспитанный и гордый . Жаль, что не поняла сразу. Согласна -прения с Вами бессмысленны

уху)))
кошка с цифрами так сильно пытается убедить на, что она не хамка и не обслуга, что кажется, будто она себя в этом пытается убедить)))) не будем девушке мешать -мож, она из себя рабыню по каплям выдавливает, благое дело совершает)))))

мамЪюль
благое дело совершает)))))

А то :-))))))))) Смешно за Вами наблюдать.........такая рьяная злоба лезет из Вас.....а может зависть? :-))))))))))

Таша НН
Согласна -прения с Вами бессмысленны

хорошо, что поняли наконец :-))

koshka0507
что же Вы так презрительно о дворне??? Нимб господина примерили???

ой, мадам я умоляю, не смешите меня и я вас не буду. Я вчера уже насмеялась)

koshka0507
но злость моих вчерашних оппонентов мне не понятна

а где злость то?
Вот я например вообще к вам отношусь никак ибо не знаю вас. Ну смешно пишете. Согласна с вами, что хамов надо осаживать с тем что вы людей обслугой называете - не согласна. Но уж выразить своё мнение я и другие участники форума могут так же как и вы. :) Вот и выразили))))))

koshka0507
А то :-))))))))) Смешно за Вами наблюдать.........такая рьяная злоба лезет из Вас.....а может зависть? :-))))))))))

:) вы зря на меня своих собак вешаете, мадам))) я их не возьму))))

Pippit
Вот и выразили))))))

ок.с этим согласна...но все же про дворню...Вы тоже погорячились....

мамЪюль
я их не возьму))))

Я Вам их не предлагала :-)))

ок, выражусь так, чтобы даже вы поняли :D
не надо приписывать чувства, которые вы испытываете - а именно -

koshka0507
злоба

и

koshka0507
зависть

мне))))
теперь понятно?))))

мамЪюль
мне))))
теперь понятно?))))

эх....а я думала, что Вы не из тех :-))))))))))) кто из " Бабруйскага заповеднега)" -цитата-пардон с Вашей инфыСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 13:16

koshka0507

о, как я вам рада на этом форуме!
Давненько здесь не было разлекухи:)

кошечка, цыфровая наша дворянка, пешыте исчо!))))))
:D
по правилам форумного общения, как вы его себе представляете, я должна указать на то, что у вас ник - жывотное и значит сами вы животное? :D :D

koshka0507
ок.с этим согласна...но все же про дворню...Вы тоже погорячились....

я рассказывала про то откель у нас дворяне взялись, как разделилось общество на классы и кто такие дворяне, они есть дворня, т.е. дворовые люди, которые обслуживали вождей племён, потом в силу близости к главным (вождям) стали знатными людьми. Раньше знатью были только члены семьи вождя, все остальные простолюдины, а потом уже выбились и дворяне) Поэтому так и сказала. Если грубо, приношу извинения.
Просто показала что все мы по сути

Таша НН
Вышли все из народа

:)

мамЪюль
что у вас ник - жывотное и значит сами вы животное?

остроумно :-) но не солидно...:-)))

Pippit
Если грубо, приношу извинения.
Просто показала что все мы по сути
Таша НН
Вышли все из народа

единственный достойный оппонент.

koshka0507
остроумно :-) но не солидно...:-)))

дык с солидными - по-солидному...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы