Тема закрыта

Причина: 0

Хамство при свидетелях... неприятненько

Тане4ка
а уж откуда образуется гордыня... Вы лучше знаете, наверно?

и опять хамство....мини хамство....ладно...смотрите пост мой выше....надеюся это не про Вас.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 16:19

koshka0507
получается хамят те, кто несчастливы по жизни...

вы несчастлива?

koshka0507
слова...из книжек :-)))

слова из книжек - это слова, созданные людьми. Это просто слова! Не навешивайте на них ярлыки! :)

tes
тогда ваше определение хамства несостоятельно:

мы говорили о хамстве прим. к ситуации...

koshka0507
обслугу

простите)
если одна часть человечества "обслуга", как другая называется?
и возможен ли переход из "обслуги" в другую категорию и обратно?

Таша НН
А уж те, кто хвастается "умением ставить хамов на место" - это люди с большой практикой

Ваше субьективное восприятие моих слов, поэтому выводы некорректны.

Persikkk
и возможен ли переход из "обслуги" в другую категорию и обратно?

нет не возможен....это гены :-))))

koshka0507
мы говорили о хамстве прим. к ситуации...

у вас спросили о том,

мамЪюль
что вы считаете хамством вообще

ладно,дамы покидаю Вас :-)) занятные Вы.......весело......

koshka0507
ладно,дамы покидаю Вас :-))

Пошла...обслуживать.

koshka0507
нет не возможен....это гены :-))))

и вы, я уверена, потомственная дворянка?))))))))))

tes
Пошла...обслуживать.

наоборот ставить на место...хамов :-))))

мамЪюль
и вы, я уверена, потомственная дворянка?))))))))))

конечно... :-)))

Если хамят - я отвечаю, если всё время молчать, то будешь всегда так сказать обделанным ходить.
Делить людей на обслугу и обслуживаемых ИМХО- это ханжество.

koshka0507
наоборот ставить на место...хамов :-))))

Наивная...

koshka0507
Ваше субьективное восприятие моих слов, поэтому выводы некорректны.

А Вы об этом писали? Простите, не нашла. Но, согласитесь - бывает так, что человек некорректным поведением или высокомерным видом провоцирует окружающих?
Опять же о субъективности - мы с Вами читали один и тот же пост, и мне показалось, что главная проблема - это то, что зачем-то запускают вдвоем. Потому что - ну пахнут ноги, ну сказал об этом ВРАЧ. Совет дал... Тем тоном, какой он считает нормальным. А девушка вот расстроилась.
Опять же-мы обе читали Ваш пост про обслугу. Мне вот после него показалось, что Вы - особа неприятная, ставящая себя выше других, непонятно чем кичащаяся. Вам -по-другому. Зато Вы видите хамство (мини-хамство) в постах Танечки, а я -нет....

koshka0507
конечно... :-)))

дооооооооооооо)))
они как никто не умеют формулировать свои мысли и считать обслугой всех, кто попадается на пути))))

мамЪюль
они как никто не умеют формулировать свои мысли и считать обслугой всех, кто попадается на пути))))

Вы бы дамы шли лучше поработали что ли или там за детьми посмотрели....надо же как Вас задело...слово обслуга....:-)))) неужели что то личное с ним у Вас???.........кидайте помидоры или что там у Вас есть....все равно мир делится на обслугу и господ...и можете флудить сколь угодно....:-)) если больше заняться нечем :-))

koshka0507
обслугу и господ

тут вы правы, просто тыкают обслуге те, кто недавно из этого сословия выбрался)))))))))))))))))))))))))))))))

koshka0507
мир делится на обслугу и господ...

так и хочется спрасить: слышь, ты с какого района будешь :D

koshka0507
Вы бы дамы шли лучше поработали что ли или там за детьми посмотрели....надо же как Вас задело...слово обслуга....:-)))) неужели что то личное с ним у Вас???.........кидайте помидоры или что там у Вас есть....все равно мир делится на обслугу и господ...и можете флудить сколь угодно....:-)) если больше заняться нечем :-))

вы к себе не хотите этот пассаж примерить?)))

koshka0507
все равно мир делится на обслугу и господ...

Хорошо... Допустим соглашусь. Вы знаете иногда от вот этой обслуги зависит жизнь самых близких вам людей. И тогда вы засунете свою гордыню глубоко себе в зад**цу и готовы не то что стерпеть любое хамство, а руки целовать этим хабалкам.
Просто взбесила меня эта госпожа! Вам в отдел садо-мазо.

Pippit
тут вы правы, просто тыкают обслуге те, кто недавно из этого сословия выбрался)))))))))))))))))))))))))))))))

А так как нам объяснили, что это-состояние души и выбраться невозможно, то...

Sanders
так и хочется спрасить: слышь, ты с какого района будешь

Девочка, ты чья ? :)

врач там, это нечто канеш, тоже считаю, то это хамство, тем более за те деньги, которые они берут за бассейн.

tes
Слуште, вы пытаетесь сказать умную мыслю, а образования не хвата

:D деликатная вы наша.

Таша НН
Тем тоном, какой он считает нормальным

что значит нормальным? автор что-то должна этому врачу?
Я значит пришла, заплатила деньги за медосмотр (это платно там), за занятие, и со мной еще будут разговаривать "как считают нормально" %). Вот и получается, что одно хамье в нашем колхозе....нормально разговаривать не могут.

iri6ka
Просто взбесила меня эта госпожа!

разве на таких обижаются? и тем паче нервы тратят?
Ни одна дворня не стоит наших нервов)
Кстати, дворяне от дворни, те кто прислуживал главным в группе при царях они стали называться дворянами, т.е. те кто обслуживает двор, а потом уже они стали сословием "не низким":)

Nаtаlie_Sunny
что значит нормальным? автор что-то должна этому врачу?

Мы об этом спорили чуточку выше :) Ну, субъективная это штука - тон. В словах никакого кошмара-криминала я не увидела. Да, обычно это говорят наедине. Да, тут теточка-врач неправа. Но заставить кого-либо разговаривать "Как считаете нормально" -Вы, я, автор или еще десяток человек-мы не сможем. Осталось поделить на "Мне сказали грубость, я не намерен это терпеть" и " Человек общается, как привык - пусть его, я его вижу в первый и последний раз"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы