Одиночество в выходные

Songes: Считаю, что никакой жены у него нет. Есть мама и лучший друг, к которому его почему то тянет. А в автора он просто не влюблен, потому и нет подарков и тяги проводить время вместе
Может им скучно друг с другом)

в принципе я с вами согласна, но про последнее предложение не полностью.

Анонимка: у вас нет ребенка, как я понимаю?

у меня нет.

Так скажите ему. Че тут ныть то

Анонимка: Аноним 76:
серьезных отношений у него не было
вам не кажется это странноватым??

я этому не удивлена, потому что у меня тоже не было серьезных отношений раньше. я потребность в отношениях только вот-вот почувствовала. и мне кажется, мы во многом с ним близки. но может правда влюбленности нет, хотя есть потребность в отношениях.

iva.nowa: Мч не из пригорода случайно?

Такой же вопрос.
Реальный случай. На работе у меня коллега у меня есть. с таким жила. Ну как жила. Любовник ее был.
Тут работал и жил в общаге или снимал с мужиками.. не помню.
Но чаще старался у неё жить. А на выхи к жене уезжал. В область. НГ тоже с ней был типо смена была Очень изобретательный мужчина.
Она это знала. Ее все устраивала. Замуж за него не собиралась.
Так что автор понаблюдаете.

Аноним 76: он у меня иногда по 5 ночей в неделю ночует. если работа в выходные по своей инициативе показывает мне обсуждения с заказчиками, где они время/работы согласовывают. фотки кидает, типа я вот сегодня что сделал. ну и вообще, женщины другой нет 200%.

То есть он у вас иногда 5 дней ночует, а вы еще и на 6ой и 7ой день хотите? Дайте мужику воздуха. Вам себя нечем занять? Если вам самой с собой скучно, то значит, другим людям с вами тем более скучно. Научите себя развлекать. Хобби какое-то, подруги, бассейн, фитнес, шопинг и тп.
Если женитесь, то будет все тоже самое. Только муж будет возможно еще больше от вас уставать)
Детей видимо у вас нет? Были бы дети, было бы куда энергию и время тратить.

Анонимка: нет тяг, не влюбленности

Зачем она нужна? Главное, автор влюблён!

А разводов 50% ещё потому, что нездоровые люди строят такие же нездоровые отношения.
Кто то понимает это, растёт в паре и преодолевает с успехом трудности , кому то проще сразу разводиться чуть что не так и заниматься собой в надежде встретить того самого, и так по кругу, с теми же травмами, в новые отношения.
Автор, наполняйте свой мир нужными вам вещами
Чтобы другой человек не мог заменить вам целый мир

Аноним 480: То есть он у вас иногда 5 дней ночует, а вы еще и на 6ой и 7ой день хотите? Дайте мужику воздуха.

вот вы первый человек с таким мнением. хотя у него оно аналогичное - мы провели вместе ночь и половину субботы, этого достаточно.

Аноним 113: Автор, наполняйте свой мир нужными вам вещами
Чтобы другой человек не мог заменить вам целый мир

так я наполняю. но сейчас это происходит за тем, чтобы думать, это не он со мной выходные не проводит, а у меня весь день расписан.

Воскресный папа?

Малалайка,
нет у него детей.
прошу исходить из условий задачи, что детей и женщин нет.

Аноним 76: из условий задачи

Из условий задачи вам грустно проводить выходные в одиночестве. Поменяйте сценарий- попросите мч встречаться с другом на неделе, а к вам на все выхи.

И да на вопрос про область ответите?)

Даже если условия задачи соответствуют реальности , тут рыбы нет, автор, ловить тут нечего. Я бы энергично искала дальше. Возможно он почувствует что вы отдаляетесь и как то активизируется. Но по крайней мере ясность у вас появится

Аноним 76: вот вы первый человек с таким мнением. хотя у него оно аналогичное - мы провели вместе ночь и половину субботы, этого достаточно.

Это нормально, когда человек чем-то увлечен и встречается всего раз в неделю в другом. Это нормально! У вас нет знакомых и друзей? Вы с ними вообще не видитесь?
Вот представьте, что выходные ваш мужчина с вами Чем вы будете заниматься?
Как вы жили без этого мужчины? Чем занимались в выходные? Многие спят и видят свои выходные, тк всегда куча планов.

он живет в центре. в 10 минутах от моей работы. я забирала его на машине от дома. дома у него не была.
уверена, что живет с мамой)

Графиня Калиостро: Я бы энергично искала дальше. Возможно он почувствует что вы отдаляетесь и как то активизируется.

я написала ему, что надо поговорить. сегодня только по телефону могу. сейчас все выскажу.
искать пока я с ним все не проясню, не буду.

Аноним 480: Вот представьте, что выходные ваш мужчина с вами Чем вы будете заниматься?

я представляла, если у меня появится мужчина, я буду проводить выходные с ним. хотя бы один день от и до.

Аноним 532:
Если вам этого достаточно, к чему тут ныть, к чему думать о совместной жизни?

это ему достаточно, а не мне.

Аноним 76 ,
Обычно, если любовь, то влюбленные время проводят вместе, особенно в выходные, не вылезая из постели. Так что задумайтесь, Автор

Аноним 76: искать пока я с ним все не проясню, не буду.

Как скажете. У меня бы давно уже терпение лопнуло в вашей ситуации

По идее да, вы должны в выходные из постели не выползать
Надо все прояснить, порой другого человека так тяжело вывести на открытый, взрослый разговор.
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы