Одиночество в выходные

Songes: Считаю, что никакой жены у него нет. Есть мама и лучший друг, к которому его почему то тянет. А в автора он просто не влюблен, потому и нет подарков и тяги проводить время вместе
Может им скучно друг с другом)

в принципе я с вами согласна, но про последнее предложение не полностью.

Анонимка: у вас нет ребенка, как я понимаю?

у меня нет.

Так скажите ему. Че тут ныть то

Анонимка: Аноним 76:
серьезных отношений у него не было
вам не кажется это странноватым??

я этому не удивлена, потому что у меня тоже не было серьезных отношений раньше. я потребность в отношениях только вот-вот почувствовала. и мне кажется, мы во многом с ним близки. но может правда влюбленности нет, хотя есть потребность в отношениях.

iva.nowa: Мч не из пригорода случайно?

Такой же вопрос.
Реальный случай. На работе у меня коллега у меня есть. с таким жила. Ну как жила. Любовник ее был.
Тут работал и жил в общаге или снимал с мужиками.. не помню.
Но чаще старался у неё жить. А на выхи к жене уезжал. В область. НГ тоже с ней был типо смена была Очень изобретательный мужчина.
Она это знала. Ее все устраивала. Замуж за него не собиралась.
Так что автор понаблюдаете.

Доктор Вазелин,
Не увидела где ваша речь имеет отношение к посту автора?
По-вашему у них все нормально? Как у дедушек с бабушками? Они могут не быть меркантильными не дарить/не ждать подарков, цветов... Но даже во времена наших бабушек своим близким дарили заботу и внимание, хотели с ними гулять, ходить в кино, знакомить с другом и с мамой, и таки проводить вместе выходные

Аноним 76: он у меня иногда по 5 ночей в неделю ночует. если работа в выходные по своей инициативе показывает мне обсуждения с заказчиками, где они время/работы согласовывают. фотки кидает, типа я вот сегодня что сделал. ну и вообще, женщины другой нет 200%.

То есть он у вас иногда 5 дней ночует, а вы еще и на 6ой и 7ой день хотите? Дайте мужику воздуха. Вам себя нечем занять? Если вам самой с собой скучно, то значит, другим людям с вами тем более скучно. Научите себя развлекать. Хобби какое-то, подруги, бассейн, фитнес, шопинг и тп.
Если женитесь, то будет все тоже самое. Только муж будет возможно еще больше от вас уставать)
Детей видимо у вас нет? Были бы дети, было бы куда энергию и время тратить.

Анонимка: нет тяг, не влюбленности

Зачем она нужна? Главное, автор влюблён!

А разводов 50% ещё потому, что нездоровые люди строят такие же нездоровые отношения.
Кто то понимает это, растёт в паре и преодолевает с успехом трудности , кому то проще сразу разводиться чуть что не так и заниматься собой в надежде встретить того самого, и так по кругу, с теми же травмами, в новые отношения.
Автор, наполняйте свой мир нужными вам вещами
Чтобы другой человек не мог заменить вам целый мир

Аноним 480: То есть он у вас иногда 5 дней ночует, а вы еще и на 6ой и 7ой день хотите? Дайте мужику воздуха.

вот вы первый человек с таким мнением. хотя у него оно аналогичное - мы провели вместе ночь и половину субботы, этого достаточно.

Аноним 113: Автор, наполняйте свой мир нужными вам вещами
Чтобы другой человек не мог заменить вам целый мир

так я наполняю. но сейчас это происходит за тем, чтобы думать, это не он со мной выходные не проводит, а у меня весь день расписан.

Воскресный папа?

Малалайка,
нет у него детей.
прошу исходить из условий задачи, что детей и женщин нет.

Аноним 76: из условий задачи

Из условий задачи вам грустно проводить выходные в одиночестве. Поменяйте сценарий- попросите мч встречаться с другом на неделе, а к вам на все выхи.

И да на вопрос про область ответите?)

Даже если условия задачи соответствуют реальности , тут рыбы нет, автор, ловить тут нечего. Я бы энергично искала дальше. Возможно он почувствует что вы отдаляетесь и как то активизируется. Но по крайней мере ясность у вас появится

Аноним 76: вот вы первый человек с таким мнением. хотя у него оно аналогичное - мы провели вместе ночь и половину субботы, этого достаточно.

Это нормально, когда человек чем-то увлечен и встречается всего раз в неделю в другом. Это нормально! У вас нет знакомых и друзей? Вы с ними вообще не видитесь?
Вот представьте, что выходные ваш мужчина с вами Чем вы будете заниматься?
Как вы жили без этого мужчины? Чем занимались в выходные? Многие спят и видят свои выходные, тк всегда куча планов.

он живет в центре. в 10 минутах от моей работы. я забирала его на машине от дома. дома у него не была.
уверена, что живет с мамой)

Графиня Калиостро: Я бы энергично искала дальше. Возможно он почувствует что вы отдаляетесь и как то активизируется.

я написала ему, что надо поговорить. сегодня только по телефону могу. сейчас все выскажу.
искать пока я с ним все не проясню, не буду.

Аноним 480: Вот представьте, что выходные ваш мужчина с вами Чем вы будете заниматься?

я представляла, если у меня появится мужчина, я буду проводить выходные с ним. хотя бы один день от и до.

Аноним 532:
Если вам этого достаточно, к чему тут ныть, к чему думать о совместной жизни?

это ему достаточно, а не мне.

Аноним 76 ,
Обычно, если любовь, то влюбленные время проводят вместе, особенно в выходные, не вылезая из постели. Так что задумайтесь, Автор

Аноним 76: искать пока я с ним все не проясню, не буду.

Как скажете. У меня бы давно уже терпение лопнуло в вашей ситуации

По идее да, вы должны в выходные из постели не выползать
Надо все прояснить, порой другого человека так тяжело вывести на открытый, взрослый разговор.
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы