Одиночество в выходные

Nebo_more_oblaka: "Мы уже 2 месяца вместе, а ни разу не показывали друг другу паспорта.

аже не представляю такого вооообще. Звучит как " мы уже два месяца вместе, а у нас до сих пор не было секса, давай проверим, что у всех все хорошо?"

Nebo_more_oblaka: скрутило спину так, что встать с кровати не можете или какое-то другое ЧП, когда вы просите помощь

тут соглашусь
Автор, пробовали подобное?

Nebo_more_oblaka: Секс по будням нравится вам обоим, но если "вы всегда у него в доступе", то у него нет никакого стимула напрягаться и что-то делать для вас, т к у него и так уже все есть. Наверняка он привык, что может в 10 вечера приехать, вы его накормите, напоите и спать уложите, дадите грудь. Ему так ооочень удобно.

++

Аноним 975: неужели у автора такая скучная жизнь, что не знает куда себя деть?

да знает она! но она хочет с НИМ время провести!
дело не в том, что ей скучно, а в том, что скучно без него, с ним хочет побыть именно в вых

мы с ним поговорили. еще раз сказала, что для меня важно вместе время проводить. вроде он понял.
но опять же в его понимании важно, что он у меня дома какие-то вещи делает - то, сё чинит... короче у нас разное понимание о том, как внимание человеку уделять.
ну и да, я уверена, что нет у него никого, и что работа все его время занимает. а оставшееся друг блин.
завела тему, что может быть он для другой бы больше старался, и может стоит эту другую поискать. говорит, что нет, и типа не я, ни он сразу идеал не найдем, и надо к друг другу прислушиваться и меняться. типа и ко мне претензии есть и он еще к чему-то лояльно относится.
короче у нас огня не будет, бытовуха будет процветать. но может уже и норм это. такой склад характера.
просто я одновременно и с ним, и с еще одним парнем познакомилась. второй как раз любит движуху и тусовки, но выбрала я не его. и сейчас бы тот же выбор сделала.

Анонимка:
Nebo_more_oblaka:

1. вы слишком легко ему достались.
    склоняюсь к этому варианту

так и есть. секс рано был. не было долгих ухаживаний. да я сама хотела. сейчас если бы знакомилась и видела, что человеку действительно нравлюсь, максимально бы отсрочивала.
хотя в разговоре он сказал, что многое сделал для знакомства со мной и долго к этому шел. ну это про какие-то или психологические, или какие-то не знаю эзотерические заморочки

но да, если не считать, что я хозяйка никакущая и в сексе не особо, я удобная.
короче и мне надо для него стараться, чтобы больше, чем удобной быть.

У меня был опыт, когда мужчина не проводил со мной выходные. На неделе каждый почти каждый
вечер вместе, рестораны, мероприятия, денег не жалел. Тоже не понимала сначала. Потом поняла, он был воскресный папа, выходные только для дочки, я лишняя.
Расстались, конечно. До сих пор иногда общаемся довольно тепло.
Мой теперешний тоже воскресный папа, но ему удаётся соблюдать балланс между детьми и мной. В выходные я не одна.

Вам как раз и не надо стараться, совсем. Наоборот, я бы сказала, стать максимально неудобной, заняться плотно своими делами, о нем не думать. И не принимать ежедневно дома. Через два месяца скуки не может быть априори. Если скучно, то это не ваша история. Дело не в характере, все в вас нормально, вы просто не с тем человеком.

ЗолотойУраган ,
Прямо беда-беда, воскресный папа? Нельзя с таким отношения строить?

Дусёчек: и с одной зарплатой ребёнка не вырастить было. не смешите мои тапки
это сейчас с одной зп не вырастить ребенка, а в союзе и зп были хорошие и цена по сегодняшним меркам смешные
что-то не то вы знаете о союзе и о своих предках
ну может, конечно, бабушка ваша техничкой была..
образование и медицина бесплатные от слова совсем
доп образование (кружки) за смешные цены, музыкалка стоила 3,50 в месяц при зп маминой, она работала продавцом, 90 р
ну вот и сравните, в Улыбке, к примеру, сейчас подготовишка стоит 3500, значит и зп должна быть 90 000 - это что понимать порядок цен
квартиры (комнаты) свои, покупать не надо было, квартплата смешная
ну и тыды
Аноним 76: я написала ему, что надо поговорить. сегодня только по телефону могу. сейчас все выскажу .

какая все-таки трудная автор.....
в 33 года не было отношений и выскажет она все..
ну выскажись, чего уж, раз другого пути нет.... и не будет у тебя никаких отношений

мужик хорошо пристроился
пожрать нет, так фигня, будет сексом сыт, а днем в столовках отъестся
зато есть ночлег и секс каждый день
и особо разговаривать некогда
вкладываться не надо
выкинул бы чувак у меня сковородку, ага, сам бы быстренько сбегал и купил - великое дело, прям поход совместный нужен))) сама бы я точно не дернулась и выкинуть не дала бы: чтобы выкинуть что-то не нужное, надо сначала купить что-то не нужное
удобная девушка- выводить никуда не надо, подарки не надо, встречает она сама опять же
у мужика одна проблема - качественно ездить по ушам

ав тор уверена, что девушки второй нет
а почему не рассматривает никто варант, что мужчинка сам "девушка" своего друга????

Аноним 76: и мне надо для него стараться, чтобы больше, чем удобной быть.

чтоб быть больше чем удобной,надо не стараться, надо просто быть той самой, с кем хочется быть каждую минуту - это или есть или нет, у вас этого нет,не любит парень, а вы старайтесь чтоб любил, ага, щаз же

Аноним 76,
Нормально так он выкрутил ситуацию, еще и вы, автор, "тоже" виновата остались)))

Абьюзу в дальнейшем я вообще не удивлюсь!!

Автор, вот вы говорите у вас не было толком отношений, дак прислушайтесь к советам тех, у кого они были и не одни!! Кто по грабелькам-то попрыгал уж, да опыта "набил"!

У меня все.

По мне, так рядовой жмот, для него чем меньше у женщины запросов, тем лучше. Поэтому и не парится, что готовить не умеет и что не секс багиня. Зато в ресторации не просится!

iva nowa
Абьюзу в дальнейшем я вообще не удивлюсь

Вообще он меня уже сейчас воспитывает. От слов-паразитов отучает, хочет, чтобы я пирсинг сняла, нудит по поводу сладкого, которое мне врач запретила. Так что да, я тоже не сильно удивлюсь.
Хотя я вижу, что он тоже в чем-то меняется в лучшую сторону.

БубА:
По мне, так рядовой жмот, для него чем меньше у женщины запросов, тем лучше. Поэтому и не парится, что готовить не умеет и что не секс багиня. Зато в ресторации не просится!

Ну вот у меня есть подобные мысли. Потому что как-то он у меня денег попросил на такси добавить. На вторую подобную просьбу я попросила не позориться и теперь когда мы вместе, я никогда кошелёк даже не достаю. Но да, сковородку он даже не думает покупать, какие-то штуки для ремонта тоже - типа купи сама вот это, я приду подключу/установлю.

Аноним 76: но да, если не считать, что я хозяйка никакущая и в сексе не особо, я удобная.
короче и мне надо для него стараться, чтобы больше, чем удобной быть.

Ну это провал, тем более если стараться начнёте ((
Я про любовь не поняла, она вообще где в этой истории?

Nebo_more_oblaka, +++ добавить нечего.

Аноним 76: но он хочет на лыжах кататься, а я не умею

Хотите быть вместе- пусть вас научит на лыжах кататься, отличный вариант.

Аноним 76: я написала ему, что надо поговорить. сегодня только по телефону могу. сейчас все выскажу.

Самая ужасная фраза, которая может отпугнуть любого мужчину)))
Он с вами 5 дней в неделю. Неужели мало?

Аноним 76: представляла, если у меня появится мужчина, я буду проводить выходные с ним. хотя бы один день от и до.

Значит надо искать того, кто будет этим представлениям соответствовать, а не переделывать этого.
Итак мы выяснили что он абьюзер и жмот. После первого же запроса добавить на такси я бы задумалась.
А уж после попыток коррекции меня любимой, мужчина вышел бы вон.

Это крайне ненормально, давно бы закончила такие отношения

не читала всё, но скажу одно-автор зануда, серая моль, а мужик такой же..

Мышь из замка Иф:
не читала всё, но скажу одно-автор зануда, серая моль, а мужик такой же..

Ну а если так? То наверное неудивительно, что мы с ним вместе?

Аноним 76,
Я в шоке от вас ,автор ,вам 33 года уже ,а вы инфантильны как будто вам 23 капец ,я не намного вас старше ,а так и хочется сказать что за молодеж пошла

Аноним 966,
Да, я инфантилка, это без вопросов. Поэтому может и терплю, когда он меня "воспитывает".

Аноним 76: Да, я инфантилка, это без вопросов. Поэтому может и терплю, когда он меня "воспитывает".

Другой мужчина вам нужен , два инфантильных это не семья будет , вы же наверное семью хотите и детей

Аноним 76 ,
Это вы себе льстите кабы были из себя послушная девочка, ждущая сурового папика, вы бы уже сидели на курсах по минету и кулинарии а вам то по фиг, типа полюби меня такой какая я есть

БубА,
Не, не льщу. Мне правда так неохота еще с кем-то знакомиться, потом ради него стараться. Кажется, что уже этого можно к чем-то сподвигнуть. Тем более он меня за два месяца тоже узнал и тоже на что-то глаза закрывает.

Аноним 76, главное жить вместе не торопитесь и не беременейте пока.

Аноним 76: Мне правда так неохота еще с кем-то знакомиться, потом ради него стараться. Кажется, что уже этого можно к чем-то сподвигнуть. Тем более он меня за два месяца тоже узнал и тоже на что-то глаза закрывает.

Блин. Отношения должны приносить радость и лёгкость . Эти не нужны ни вам, ни мужику. Он уже тоже глаза закрывает на что-то. На что ? 2 месяца встреч.

И да. Бывает разный формат отношений. Но уважать друг друга в любом случае необходимо. А здесь мужик ни себя, ни вас автор не уважает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы