Одиночество в выходные

Был такой мужчина. Его у вас не Саша зовут? У него вечно в выходные , то дом помогает брату строить ,то с другом на охоту ,рыбалку. Причем поболтать каждый вечер по телефону это да ,любил. После работы он был вечно уставший ,поэтому по вечерам не встречались. Расстались. Зачем он мне ,если у него нет потребности во мне и хотя бы в сексе. Пообщаться по телефону я и сподружкой могу. И не верьте вы в то ,что устает или времени нет. Вы же прекрасно понимаете ,что если б хотел нашел б время.

Соцсети его мониторили? А с другом он вас познакомил? И как вы у него записаны?

Очень странная форма общения у вас. А сковородку мог бы и сам вам купить, раз сам выкинул;)

Когда у меня муж куда-то уезжает на полдня или пару дней, то я аж приплясывать начинаю и помогаю ему вещи собирать. Сразу столько дел в голове! Фитнес клуб, сауны, масочки, маникюр, ничего не готовить, к себе приглашу подругу или к ней или вообще в уютное кафе сгонять. А сколько фильмов можно пересмотреть! А можно еще и самообразованием позаниматься. Еще можно шопингануть.
Вообще, у нас еще и дети, но они не мешают моим планам, тк ненадолго и бабушке дедушке могу отдать.
А еще просто могу тупо отоспаться, тк с мужем мы обычно до ночи ржем, смотрим фильмы или занимаемся любовью. Спать уже хочется

Аноним 76,
Да мне не жалко, вы говорите ))) если вам так легче)))

Я не знаю на каком облаке вы живете, но обычно люди в первые месяцы отношений просто надышаться друг на друга не могут, приезжают даже с одного района в другой в свой обеденный перерыв хоть кофе вместе выпить, обняться и то в кайф)) п*тому что нуждаются друг в друге!!!
Обычно мужики так и говорят между собой на каких то регулярных встречах в банях или спортзалах: типа, мол, а где Вася у нас?
Дак у Васи то новая дэушка , ааа,,,ну щитай на пару месяцев пропал человек)) вот это реально отношения, когда хочешь быть с человеком, а вы какой то ,простите, запасной аэродром необременительный))
И фраза, что каждая встреча непременно должна заканчиваться сексом, это вообще улёт)))
И если б мою сковородку кто то выкинул, я б с него живого не слезла бы, пока новую бы не купил)) выкинуть и не купить- это не по мужски!
Какая то дешевая «рисовка»

Дусёчек: Опять какие-то развлечения типа "на дачу, к другу, в лес", та ещё романтика..

Причём вся «романтика» такая, чтобы в городе его с ней не «спалили» - в кафе, в кино, в ресторане - есть шанс встретить знакомых

У мужика или женщина другая или не любит он вас, автор. Ну что за ерунда - в выходные друзья и баня, когда вы есть.. Не вариант.

Я б не доверяла человеку, проводящему все выходные без меня.

Дусёчек: Так то муж, а тут 2 месяца знакомы

Так это я просто к тому, что сразу сто планов в голове, а у автора начинается депрессия и внезапное одиночество. Ненормально это. Выходит, что до этого мужика она была круглосуточно в одиночестве?

анонимно,
О чем и речь) но автор готова руку отдать на отсечение, что она единственная и неповторимая у этого принца))
Как в анекдоте:
14 февраля. Магазин.
У вас есть открытки с надписью «для моей единственной?»
Есть!
Дайте мне 15 штук!

Songes,
Вам самой то не смешно? У взрослого ,аццки работающего до поздна дяди , желание денег потратить на кофе и пирожнику нет,
зато писю свою регулярно пристроить желание есть))
Ещё и с условием, что каааааждая встреча заканчивается непременно секисом)) хорошо устроился, аплодирую стоя))

Автор, по симптомам правда очень похоже, что:

1. у него есть семья и он вас обманывает.
  2. вы слишком легко ему достались.

Что можно сделать:

• проверить действительно ли он свободен.
    Попросите паспорт. Это абсолютно нормально. Эта просьба - отличная лакмусовая бумажка. "Мы уже 2 месяца вместе, а ни разу не показывали друг другу паспорта. Давай убедимся, что все печати стоят на нужных страницах. Если все ок, отметим это шампанским. Ммм?")))

• Проверьте насколько он "мобилен", когда не с вами. У женатиков обычно существует режим, потревожьте его вне графика. У вас лопнуло колесо посреди ночи, скрутило спину так, что встать с кровати не можете или какое-то другое ЧП, когда вы просите помощь. Позвоните, посмотрите на реакцию, готов ли он будет сорваться и не будет ли детских голосов на заднем фоне, не будет ли потом обвинять что "сама дура".

• Не залипайте на мужика. Не будьте у него "скорой сексуальной помощью". Секс по будням нравится вам обоим, но если "вы всегда у него в доступе", то у него нет никакого стимула напрягаться и что-то делать для вас, т к у него и так уже все есть. Наверняка он привык, что может в 10 вечера приехать, вы его накормите, напоите и спать уложите, дадите грудь. Ему так ооочень удобно. Займитесь собой, своими желаниями и интересами, своими делами. Чаще говорите нет, не висите на телефоне с ним, не отвечайте в первую минуту как пришло сообщение.

• Говорите о том, что вы хотите. Например, вместо того, чтобы "давай пойдем завтра в кино?" скажите "что вот вышел новый фильм, я так хочу на него сходить!". У мужчин в ДНК зашита потребность радовать маму, т е и радовать женщину рядом, делать ее счастливой. Он этого мужчины сами кайфуют, когда видят что женщина рядом счастлива. Если он никак не реагирует на ваши "хочу", не стремится сделать вам приятно, то это плохой сигнал. Если уже на старте отношений он ничего не хочет для вас делать, то дальше будет только хуже.

Яблоко: Я б не доверяла человеку, проводящему все выходные без меня.
Есть миллионы шансов

Я бы нафиг послала и даже времени не стала тратить.

Причём здесь секс)
Я вам вопрос задала про деньги на киношку и мороженое, а вы мне про друга )) нет там никакого друга , а жену он не шпилил, тк она может секс приемлет раз в месяц или беременная на посл месяцах и ей нельзя или ещё какие причины)))

Аноним 76: он у меня иногда по 5 ночей в неделю ночует

Говорите заняты
предложите время в выходные провести
а почему к себе не ведет?

Аноним 480: А еще просто могу тупо отоспаться,

Вот да!!! У меня тоже миллион и тысяча дел появляется, неужели у автора такая скучная жизнь, что не знает куда себя деть?

Аноним 76: он с мамой живет.

Аноним 76: нам по 33.

Ой всё

Аноним 480: Когда у меня муж куда-то уезжает на полдня или пару дней, то я аж приплясывать начинаю и помогаю ему вещи собирать

так у вас муж! он вам надоел уже! )))
А тут букетно-конфетный должен быть. А у них бытовуха, сковородки, курогрудь

КаптЮля: Я не знаю на каком облаке вы живете, но обычно люди в первые месяцы отношений просто надышаться друг на друга не могут, приезжают даже с одного района в другой в свой обеденный перерыв хоть кофе вместе выпить, обняться и то в кайф)) п*тому что нуждаются друг в друге!!!

согласна

КаптЮля: И фраза, что каждая встреча непременно должна заканчиваться сексом, это вообще улёт)))

++ выше уже написала. Н у кто-то вон за комплимент счел бы
А я за то, что человеку тупо трах нужен и все, как человек я и девушка я ему неинтересна совсем
++++

И да, автор, учитесь готовить что ли

Аноним 480: а у автора начинается депрессия и внезапное одиночество.

дак это понятно. даже если они на неделе вместе ночуют, некогда как-то развеяться, приходят поздно, конечно, ей в выходной хочется просто отдохнуть с ним, сходить в кафе, погулять, кино, парк, это НОРМАЛЬН

Аноним 885: сли вас этот мужчина сейчас не устраивает, то потом ещё хуже будет. что вам мешает озвучить свои желания? Насчёт выходных? Или он категорически нет сказал?

согласна
если сейчас все точки не расставить, потом добиться понимания будет сложнее гораздо

Nebo_more_oblaka: 2. вы слишком легко ему достались.

склоняюсь к этому варианту

GAZPROM: Научите его.

Чему его учить? И так, ценность автора для него нулевая. Ни ресторанов, ни подарков, ни совместных выходных. Осталось окончательно ковриком расстелиться, чтобы уже откровенно нахер послал
Учить тут только одним способом - отлучать от тела, минимизировать общение и начать ходить на свидания с другими мужчинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы