Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Анонимная,
так утром и вечером намывает ее, почему вдруг немытой изольда стала?

Можно подумать, кассир в рванине, самое то Или продавец простой, уборщица, кондуктор. Ну блин, нигде не будет смотреться рвань и запах плохой. Или просто неряшливость.

ПаннаKotta: Можно подумать, кассир в рванине, самое то Или продавец простой,

Вот +++
Иногда в от смотришь на кондуктора, ничего особенного, но просто чистая, опрятная одежда, по размеру и так приятно становится.
Или продавец на кассе, руки ногти чистые, водолазка простая под курткой и уже отношение другое.
Есть у нас в Пятёрочке продавец капец, сбегает покурит и даже руки не вымоет, волосы сальные, зато им с маникюром. Так и хотел ось на нее пожаловаться

Еж в тумане,
есть кстати хорошие кожаные рюкзаки. я как на велике на работу ездить стала купила себе такой
и удобно, что на мероприятиях или в учреждениях, где рюкзаки запрещены, он идет за сумку.
Но автор то на метро, тут скорее сумки через плечо. Я б карманников боялась.

Яблоко: Что нотариус, что риелтор не могут выглядеть нищими в баскопати.

На генеральской долгое время сидела тетя нотариус... это такая жесть... я первый раз прям испугалась))) при этом, она еще немного того в плане подхода и трактовки закона))) и ниче... очередь сидит))

ХХХL Флюктуация: и ниче... очередь сидит))

В нотариате, да, бывают экземпляры конечно.

Почитала тему
Пошла, помылась лишний раз А то вдруг тоже того, пахну и не знаю
Полезная тема, спсмтбр, автор!

Вчера разговаривала с мужем опять на эту тему.
Сказала, чтоб правду говорил, ведь, никто мне больше эту правду не скажет.
Говорит, что запаха никакого он от меня не чувствует.
Но краситься, сказал, надо, сумку женскую нормальную кожаную купить, и подумать над стилем - от спортивного надо отказываться.
Сказал, что внешний мой вид - это тоже один из инструментов продаж. И. ведь, реально люди думают, что ты неудачник, если особо не вкладываешься в свой внешний вид.
А я повспоминала своих знакомых в ЕКБ. Есть знакомая, которая меня всегда критиковала по моей просьбе, конечно же...Да, очень много по моим меркам она тратит на свой внешний вид, да выглядит хорошо к своим 42, НО...несмотря на это не замужем до сих пор, детей нет, и квартира- однушка в ипотеку в ЕКБ. Я не осуждаю её - у каждого свой выбор, но я бы так не хотела...

Автор, я верю что это не разводка, а по настоящему. Я даже верю, что Именно этот экономный подход дал возможность хорошо накопить.
И в плане гигиены у вас все нормально. Вы просто скорее всего детство провели в частном доме без удобств.
Но теперь вам можно позволить себе немножко больше. Попробуйте разделить цену обуви на количество дней, которые вы их будете носить. И вы поймёте, что это не так уж и дорого, и это вложение в себя, в свой дальнейший заработок.
Вам именно с лицом нужно поработать. И просто для себя сфотографировать себя до похода к парикмахеру и после. И сравнить.
Купите себе зеркало в Икее круглое настольное с увеличителем, и рассмотрите себя внимательно, тогда поймёте.

Вопрос мотивации

Аноним 57: Есть знакомая, которая меня всегда критиковала по моей просьбе, конечно же...Да, очень много по моим меркам она тратит на свой внешний вид, да выглядит хорошо к своим 42, НО...несмотря на это не замужем до сих пор, детей нет, и квартира- однушка в ипотеку в ЕКБ. Я не осуждаю её - у каждого свой выбор, но я бы так не хотела...

Если б у вас была кв. в ипотеке, а муж и дети в планах, вы бы тоже хорошо выглядели, чтоб после первого собеседования брали на работу

Аноним 57: Да, очень много по моим меркам она тратит на свой внешний вид, да выглядит хорошо к своим 42, НО...несмотря на это не замужем до сих пор, детей нет, и квартира- однушка в ипотеку в ЕКБ. Я не осуждаю её - у каждого свой выбор, но я бы так не хотела...

да хорош.
полно красивых ухоженных в больших квартирах и на нормальных тачках. и не обязательно насосали.
че за примеры у вас? если красивая и хорошо одетая, то обязательно на съеме и "нищасная баба"?

Аноним 57: Но краситься, сказал, надо, сумку женскую нормальную кожаную купить, и подумать над стилем - от спортивного надо отказываться.

Какой молодец!! что он молчал-то столько лет?? И да, "спортивный" риэлтор-ну так себе, честно.
Вот странно, что вы сами не видите, что надо элементарно подкраситься и привести лицо в порядок. Это ка наплевательски нужно к себе относиться и себя не любить :(

Аноним 57: Сказал, что внешний мой вид - это тоже один из инструментов продаж. И. ведь, реально люди думают, что ты неудачник, если особо не вкладываешься в свой внешний вид.

Вы правда ДО нас и ДО слов мужа этого не понимали???

Аноним 57: однушка в ипотеку в ЕКБ

ну и что??
А что ей делать, раз нет никого, вот и тратит на себя любимую

Аноним 57: но я бы так не хотела...

Вы и так не хотите
Даже с кв в Москве

Аноним 605: Я даже верю, что Именно этот экономный подход дал возможность хорошо накопить.

А я не верю! По словам автора ну никак не скажешь, что раньше она была вся такая из себя, куча косметики, салоны, шмотки каждый месяц и вообще тратила на себя как минимум 15-20тр в месяц. Ну не было такого! если человек так вот к себе относится, то она давно уже такая. Или что, как решила копить на кв, так и пофиг стало на себя? нет же, по жизни она такая. с лохматой бровью, с дыркой и тд.
Не станет человек, который хорошо за собой ухаживал и тратил деньги на одежду так себя запускать, если только психического расстройства не случилось.

п.с. про зрение мой сотый вопрос так и остался открытым

sadolga: Если б у вас была кв. в ипотеке, а муж и дети в планах, вы бы тоже хорошо выглядели, чтоб после первого собеседования брали на работу

а если кв своя, муж-дети, то все, можно в рванине ходить с седыми бровями, которые глаза закрывают уже?

Яблоко: если красивая и хорошо одетая, то обязательно на съеме и "нищасная баба"?

++
я так понимаю, что жить на съеме для автора или в ипотеке это капец капецкий, нищета и вообще как можно так жить. А вот запустить себя конкретно всего лишь в 45, это норм, зато кв своя!! и сидеть спокойно булки есть, а чо, муж есть, дети есть, все отлично

автор, так что у вас там с зубами?
тоже жмотите на лечение?

Аноним 57: НО...несмотря на это не замужем до сих пор, детей нет, и квартира- однушка в ипотеку в ЕКБ. Я не осуждаю её - у каждого свой выбор, но я бы так не хотела...

Если бы у меня не было мужа и детей,мне бы вполне хватило однушки в ипотеку.Я бы лучше по миру поездила и себя бы баловала,даа

асеныш,
Я бы не стала иметь дело с риелтором, который недавно в Москве. Человек не знает особенностей микрорайонов.

Аноним 57: если особо не вкладываешься в свой внешний вид

Вы вообще не вкладываетесь, этот пункт затрат у Вас по остаточному принципу. У меня подруга такая же, прекрасный специалист, но повышение получила когда руководство указало на несовместимость драных кроссовок и желаемой должности
Посчитали +/- и собрали минимальный рабочий комплект (3 варианта) для нее ( подружки муж лучше всех помог в выборе)
У Вас получится , только надо обдумать образ и главное обувь

Муж не сможет ответить про запах.
Ему норм в любом случае

Elenakubrik: ну и про цену спрашивайте.у них и маникюр 149 руб)
автор!!берите себя в руки !!!

Да, спасибо, я нашла не так далеко от своего места проживания.

Аноним 242: Договорились с подругой : проверить мой гардероб , что бы убрать "уставшие вещи"

да, мне бы тоже хотелось взгляда со стороны, но нет у меня здесь никого...

Erledigt: есть кстати хорошие кожаные рюкзаки. я как на велике на работу ездить стала купила себе такой

мне нужно такой, чтобы папка с документами формата А4 входила...

Аноним 605: Вы просто скорее всего детство провели в частном доме без удобств.

раз в неделю в баню ходили, да...

Аноним 605: Вам именно с лицом нужно поработать. И просто для себя сфотографировать себя до похода к парикмахеру и после. И сравнить.
Купите себе зеркало в Икее круглое настольное с увеличителем, и рассмотрите себя внимательно, тогда поймёте.

Есть зеркало с увеличением. Плохо выгляжу, да...Это как на весы не встаю лишний раз, чтобы не расстраиваться, так и в зеркало смотреться не хочу...

Слушайте, ну я тоже считаю что на себя почти не трачу
Платья по 10 евро набрала и хожу, то есть очень дешево мне это выходит все.
Но блин у вас просто пренебрежение к себе, к внешности

Яблоко: Это такая профессия, где твоя успешность напрямую связана с деньгами. Что нотариус, что риелтор не могут выглядеть нищими в баскопати.

Однозначно. Я тут искала риэлтора, в Челябинске, посоветовали мне девушку. Я сомневалась, а она на джипе приехала, и как то сразу рассыпалась моя неуверенность в ней как в специалиста )
Одежда обычная при этом, ухоженность присутствует.

Яблоко: че за примеры у вас? если красивая и хорошо одетая, то обязательно на съеме и "нищасная баба"?

допускаю, что есть... но там, наверное, доходы с шестью нулями уже и выше...мы обычные и доходы у нас обычные, а по московским меркам так очень скромные пока что...

Дело молодое ex Ясен день: Я бы не стала иметь дело с риелтором, который недавно в Москве. Человек не знает особенностей микрорайонов.

А Вы думаете: кто-то Вам правду скажет насколько он давно в МСК?

Анонимка: что раньше она была вся такая из себя, куча косметики, салоны, шмотки каждый месяц и вообще тратила на себя как
минимум 15-20тр в месяц.

Такой не была никогда, иначе бы до сих пор жила на съёме в ЕКБ или обратно в свой маленький районный городок вернулась...  

Аноним 242: Вы вообще не вкладываетесь, этот пункт затрат у Вас по остаточному принципу.

Да, Вы правы!  
У нас больше всего в семье идёт затрат на ребёнка, затем на мужа, а я на последнем месте...

Аноним 57: но нет у меня здесь никого...

муж !
Просто : вы показываете вещь, а он говорит можно "на работу" или нет И строже отнеситесь к своим вещам

Маорица: Но блин у вас просто пренебрежение к себе, к внешности

И это вопиющий признак нездоровой психики!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы