Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Анонимка: п.с. про зрение мой сотый вопрос так и остался открытым

Есть очки. Покупала хорошую оправу в салоне в ЕКБ. Не задёшево...

Аноним 57: да почему редко-то?
физическим трудом я не занимаюсь, чтоб так уж пахнуть...
на воде не экономлю...
просто на внешний вид забила, да...

Да причем тут внешний вид, Вам самой не противно с грязным телом, это не вид, это ощущение себя.

Аноним 21: Разводка. Так не бывает.

Увы бывает, был у меня "молодой" человек, я его вечером в ванну "загоняла", он искренне не понимал, зачем в душ еще и вечером, если он утром там был. Бррр

Слушайте, ну если тратить на себя хотя бы 10 в месяц, можно нормально выглядеть. А лучше 20,но регулярно
У вас нет 20 тыщ?

Аноним 156: автор, так что у вас там с зубами?
тоже жмотите на лечение?

Сестра - стоматолог. Лечу и вкладываю.
Правда, не знаю пока, что буду делать с этим вопросом в МСК..
Сестра рассказывала, что к ним в клинику на приём даже москвичи приезжают(Пермский край), видимо, цены, вообще, ахтунг в МСК на услуги стоматолога.

Аноним 57,
Вы очень высокомерны и ставите себя выше всех остальных.
Это вам и мешает. Думаете, что вы королева мира с квартирой в Москве, а мы тут -глупые пустышки, у которых ничего за душой нет. Или вам надо если уж одеться - так в тяжёлый люкс за 150тыщ за блузку?
Одежда и уход стоят копейки. На отказе от них не наэкономишь 10лямов
Просто вам это нафиг не надо, вы считаете себя выше "этих тряпок", прикрываясь экономией.

У автора крайности. Если на себя тратишь - то в хруще и бедная

бесит: И это вопиющий признак нездоровой психики!!!

не всегда, просто приоритеты другие и слабое зрение ( я вот к бровисту хожу потому что не вижу седые волосы в бровях, они только видны в профиль)

Яблоко: Просто вам это нафиг не надо, вы считаете себя выше "этих тряпок", прикрываясь экономией.

а я это писала еще 10 страниц назад. Но я ведь тупое страхотупище, зачем ко мне прислушиваться

Маорица: Муж не сможет ответить про запах.
Ему норм в любом случае

Тоже так подумала
ну, допусти, там действительно все ок. Тогда надо нал образом работать
Автор, вот смотрите как хорошо. И сравните это со тем, что вы вчера нам показали

Маорица ,
Марина, можно вообще не тратить и нормально выглядеть ну одежду, конечно, покупать, но не каждый месяц. Спорт бесплатно, кремики, косметику тоже не каждый месяц же.
При хорошей фигуре чистые без седины волосы, а на лице главное брови и кожа.

Аноним 242,
исправьте зрение. В кредит!!! это же зрение, а не 10ое платье! это зрение, вать машу!

Маорица: Если на себя тратишь - то в хруще и бедная

И без мужа еще.
10ка на себя в месяц - 120т в год. 1200 000 накопить за 10 лет, отказывая себе во всем? Это просто комната в общаге.

У меня есть знакомые неухоженные женщины. Там все упирается в грязные волосы непонятного цвета, лишний вес и плохую кожу. Даже брови есть, неплохие свои.
При этом они с мужьями, детьми. Так что может ну и нафиг, ходите так как есть, найдете все равно работу, рано или поздно.

Анонимка,
она не поймет, чем эти шмотки отличаются от ее шмоток. Она в домике.

Автор думает, что она выше всего этого, да
Меня в 42 взяли на прекрасную работу
Возраст в 40 приветствовался.

Аноним 57: так и в зеркало смотреться не хочу...

ну так все же в ваших руках!!!
ну не жмотьте вы на себя денег!!! не надо думать, что если у вас муж и дети под боком, то можно выглядеть как бабка!

Маорица: Но блин у вас просто пренебрежение к себе, к внешности

++ нездоровый пофигизм! и логики ноль: смотреть в зеркало противно, но ничего делать не буду, денег жалко

Аноним 57: Такой не была никогда, иначе бы до сих пор жила на съёме в ЕКБ или обратно в свой маленький районный городок вернулась...

ну хорош чесать, что вы наэкономили на себе и накопили на кв, прям читать невозможно
ну не тратили вы никогда на себя, признайтесь в этом!!
а накопили просто накопили и все!

Аноним 57: а я на последнем месте...

прекрасно! вы сами себя втоптали, еще и семья о вас не думает совсем

Анонимка,
Ох, жопец хорош у бабы

Маорица: У вас нет 20 тыщ?

Есть, но жалко тратить их на себя. Я хочу выйти выйти на сумму в 50(в идеале) на семью в месяц...

Яблоко: Вы очень высокомерны и ставите себя выше всех остальных.

С чего Вы взяли?

Яблоко: На отказе от них не наэкономишь 10лямов

можно все свои заработки спускать на уход, я такие картинки наблюдала у знакомых своих...так не хочу...
такие все красивые, нарядные, на сапоги дорогущие не жалко, а живут в хрущёвке или хуже того...НЕ ОСУЖДАЮ, но так НЕ ХОЧУ.

При желании можно на 10тыс купить одежды на сезон. А с учётом того, что у нас зима полгода, то два раза в год по 10 тыс плюс обувь отдельно.
Один раз подобрать цвет хороший для волос, стрижку, потом только поддерживать
Короче, затраты минимальны. Иначе у нас бы полстраны ходили в рванине, судя по последним темам

Аноним 57: Есть очки. Покупала хорошую оправу в салоне в ЕКБ. Не задёшево...

и?? почему тогда иголку не видите?
Линзы купите

Маорица: Слушайте, ну если тратить на себя хотя бы 10 в месяц, можно нормально выглядеть. А лучше 20,но регулярно
У вас нет 20 тыщ?

ну знаете, вот не каждая женщина на себя сможет потратить 20тр! только та, что одна живет, как подруга автора в ипотеке. даже 10 не каждая потратит. Некоторые мечтают хотя бы 5 на себя выделять

Яблоко: Одежда и уход стоят копейки. На отказе от них не наэкономишь 10лямов

я про что пишу уже раз пятый. берд чистой воды

бесит: исправьте зрение. В кредит!!! это же зрение, а не 10ое платье! это зрение, вать машу!

вот далеко не всем разрешена данная операция. более того, после нее может еще больше ухудшиться со временем
Я за красивые стильные очки + образ в целом или линзы
У мея тоже зрение плохое, оч давно хожу в линзах. Операция в МНТК стоит 72тр, для меня мега неподъемная сумма, даже в кредит, это мне лет 5 платить, Более того нет никакой гарантии, что через пол года оно не упадет, поэтому линзы-мое все

Аноним 57,
В смысле, у вас сейчас менее 50 на семью?
Ваше дело, но внешность тоже важна, как и мозги, в профессии. Нужен баланс. Адекватно выглядеть можно на нормальные деньги.

10-15 в месяц на себя, это 120-180 в год
1.8 млн за 10 лет
3.6 млн за 20 лет = студия в Подмосковье

Но можно и не кушать, и не мыться совсем, экономить мыло воду свет. Тогда можно две студии в Подмосковье купить

Анонимка: Автор, вот смотрите как хорошо. И сравните это со тем, что вы вчера нам показали

Да, мне нравится, особенно фото, где женщина в плаще.
Такой же хочу, но не знаю где купить такой, не за 15тыс. конечно...
Поеду сегодня в торговый центр, погуляю, подумаю...

Аноним 57,
Вы не знаете особенностей микрорайонов, это выкупается на раз.

Я, когда только в Москву переехала, жила на 20 тыщ рублей в месяц, которые у меня оставались после оплаты квартиры.
Но никогда не опускалась до такого состояния как вы, автор.
Фигура даже была постройнее, чем сейчас, когда из ресторанов не выкисаю.
На фитнес денег не было - тренировалась дома, бегала в парке, на маникюр, педикюр тоже не хватало - все делала сама. На завтрак яйца, на ужин творог, обед в столовой по талончику. Зубы бесплатно в Екатеринбурге лечила, когда туда прилетала к родным.
Ну уж ежедневный душ, укладка и макияж вообще минимум вложений требуют.
На хорошую фигуру и одежду найти проще.

Так что эти ваши стенания - я такая запущенная, потому что на квартиру копила, к действительности никакого отношения не имеют.

НаталЪя: Зубы в порядке? Передние имеются?
Брови как у Брежнева? Или вообще нет?
Бородавки на руках, на шее, на лице?
Седые волосюшки? Старая оправа очков?
Ищите, что можно заметить с первого взгляда.
Неопрятная одежда, балахонистая, в катушках, темного цвета или засаленные рукава у пуховиков, потрескавшиеся ручки у сумки, стоптанная обувь?
Запах табака, затхлый, подвала, грязного бедного помещения?

Анонимная: Воняет отвас писькой немытой и потом, наверное

Аноним 57: Я попробую мыться каждый день - это решит проблему?

Анонимка: По униформе сушиста узнали?

Анонимка: Автор,от вас воняет сто процентов!
И письками , и ногами

Анонимка: А промежности?? Тряпкой что ли протираете?

Аноним 82: Почитала тему
Пошла, помылась лишний раз

почитала тему посмеялась

Автор тролль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы