Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

А че всех так траты возбудили?
Они только переехали, мебеля поди покупают, да в отпуск сгоняли. Вот и набежало.

Самовар: Автор тролль

Автор красава. Пишет да ржет наблюдаючи как сплетаются в едином порыве праведного осуждения и простая расейская кассирша и кадровик международного класса. Инсталляция Единство.

БабаЛена,
я тоже бы отнесла, что у автора шз начинается. И такой риэлтор не внушит доверия.

Мутинус собачий: Инсталляция Единство.

Да не говори. Мне на работу вовсю надо. а я тут сижу.

Мутинус собачий,
ну и Вы, как всегда особнячком)))

Erledigt ,
Естесно.Мне приосаниваться спина болит.Перед монитором.

Яблоко: Чтоб лежали что ли?

копит еще на одну кв в Москве

Яблоко,
я пропустила, что только переехали. Тогда это дыра денежная) Ну и автор гоняет в отпуск за 200, не покупая одежды? Можно просто профессию сменить, где внешний вид не важен или рабочая роба)

Аноним 242: Сразу не берите ничего , прикиньте план что есть из одежды и что докупить, какая удобная обувь есть в этот комплект

И искать сразу комплектами одежду. Что с чем наденете.

БабаЛена: Если это риэлторы, то там глаз наметан. Поймут и цену кроссовкам и цену рюкзака. Нужен уверенный внешний вид, а не вид печаль беда дыра на жопе.

ок, соглашусь )

Erledigt: или снимаете минимум за 50,

так она пишет, что своя кв в Москве. Чему я не верю что-то

Аноним 57 ,

Аноним 57: такие все красивые, нарядные, на сапоги дорогущие не жалко, а живут в хрущёвке или хуже того...НЕ ОСУЖДАЮ, но так НЕ ХОЧУ.

хм. Так значит все хорошо! Все идет так, как вы хотите?

Erledigt: Экономные не тратят столько денег.

Траты на семью из 3х человек не такие уж большие, особенно в Москве

БабаЛена: на работу вовсю надо. а я тут сижу.

Не говори мне ништо про это дело.Я уже день с ночью путаю.и географические названия где меня носит.

Мутинус собачий: Я уже день с ночью путаю.и географические названия где меня носит.

Та жа история и в нашем колхозе

Этот пример про хорошо выглядящую незамужнюю знакомую к чему был?
Муж на развод подаст, увидев рядом ухоженную жену? Или квартиры испарятся?
Почему сейчас уже нельзя вот наконец-то начать заниматься своим видом?)

Еж в тумане: И искать сразу комплектами одежду. Что с чем наденете.

++ для этого я и кинула картинки. И таких море в инете. Погуглите, автор. Если вам спортивный стиль удобнее, ну поищите спортивная мода размер 50+ , да даже те же джинсы и белая рубашка и модные лоферы, это уже класно будет смотреться!

Вход воспрещен: Траты на семью из 3х человек не такие уж большие, особенно в Москве

ну что там у них такого?? булка хлеба стоит 150р вместо наших 30ти? цены на продукты завышенные? КУ? проезд по 65р на ОТ?
кв своя при том
Значит жрут как не в себя

Вход воспрещен,
согласна, если б не одно но. Автор же экономная.
Статьи расхода нам не покажут.

Дело молодое ex Ясен день: Этот пример про хорошо выглядящую незамужнюю знакомую к чему был?

Что она дура, красивая, но до сих пор одна еще и с ипотекой еще и , о боже, в однушке!!
надо быть лохудрой, тогда и муж появится, видать

Дело молодое ex Ясен день: Муж на развод подаст, увидев рядом ухоженную жену? Или квартиры испарятся?
Почему сейчас уже нельзя вот наконец-то начать заниматься своим видом?)

+++
ей к психологу надо

Дело молодое ex Ясен день: Если не секрет, на что вы копите сейчас?

Хочу ещё квартиру одну купить в МСК для старшего ребёнка.

Erledigt: Статьи расхода нам не покажут.

и даже не скажет примерно , куда уходить по 150тр

Анонимка: по 148тр в месяц

В итоге:
Автор тратит почти 150 тысяч в месяц, имеет своё жилье в Москве (исходя из того, что она осуждает ипотечников и сьемщиков), но считает, что если начнёт ухаживать за собой, то все останутся без жилья и дохода.

Аноним 57: Хочу ещё квартиру одну купить в МСК для старшего ребёнка.

все понятно
тему можно закрыть
не будет автор тратить на себя деньги
пусть булки ест и ходит в старье, кого-нить да уболтает где-нить

Еж в тумане: но считает, что если начнёт ухаживать за собой, то все останутся без жилья и дохода.

+++ вообще не поняла
Вот правда, купить 2-3 образа и пару хорошей обуви и все! ну выделите вы на себя тыс 20 хотя бы за последние 20 лет-то! и ходите в этом спокойно работайте!
Иногда из 5ти правильно выбранных вещей можно кучу образов интересных подобрать. гуглите! в инстаграмме куча таких групп

Чтобы купить квартиру еще одну, нужно заиметь от 5 млн
10 тыщ на себя погоды не сделают.
Вы можете их тратить, деньги у вас есть.
Просто не хотите.
Вас прижало, что с работой затык.

БабаЛена,
Увы, вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы