Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

бесит: Она в домике.

В яблочко!!

Аноним 57: Есть, но жалко тратить их на себя

у вас бедное детство было? обычно кто жил бедно, им очень жалко тратить деньги на себя

Аноним 57: можно все свои заработки спускать на уход, я такие картинки наблюдала у знакомых своих...так не хочу...

опять из крайности в крайность да что вы за человек-то такой!!!

Да, можно на грече и моркови тело держать в 42-44 размере
Мыться так вообще недорого

Хотя я трачу воды на 700 руб в месяц
Тоже блин уже бы накопила на 1-2 метра жилья, если не мыться

Маорица: Хотя я трачу воды на 700 руб в месяц
Тоже блин уже бы накопила на 1-2 метра жилья, если не мыться

Аноним 57,
есть такие рюкзаки, я себе искала, чтобы ноут маленький входил, на работе мне правда выдали огромный xp. Ноут в итоге вожу в отдельной сумке. Но вот пример такого рюкзака.Объясните правда зачем вам рюкзак? Вы же на ОТ или на машине. Там рюкзаки неудобны или ненужны. Женские сумки для документов или шопперы подойдут больше.
У меня такая красная. Красиво и удобно.

Аноним 57: а живут в хрущёвке или хуже того...

пошла убьюсь апстену я в хрущевке живу, боже

Аноним 57: но так НЕ ХОЧУ.

все ясно. лучше кв в москве (нахрена вы туда уехали, спрошу третий раз?? ЧТО там такого????) чем выглядеть нормально!! Нормально выглядеть это НЕ значит спускать всю зп на шмотки и кремики, емое
Тушь-300р, помада-200р, тоналка-500р, пужра-500р, всего этого добра хватит на 3 мес в среднем. У вас что нет 1500р раз в три мес??? это же по 500р в месяц! ну ок, плюс умывалка, мицелярка, тоник, крем, это еще ну 1500. Итого 3тр раз в три мес,т.е. всего 1000р в мес! Жалко???

ПаннаKotta: При желании можно на 10тыс купить одежды на сезон. А с учётом того, что у нас зима полгода, то два раза в год по 10 тыс плюс обувь отдельно.
Один раз подобрать цвет хороший для волос, стрижку, потом только поддерживать
Короче, затраты минимальны. Иначе у нас бы полстраны ходили в рванине, судя по последним темам

+++

Маорица: Но можно и не кушать, и не мыться совсем, экономить мыло воду свет. Тогда можно две студии в Подмосковье купить

+++

Аноним 57: Такой же хочу, но не знаю где купить такой, не за 15тыс. конечно...

Есть же в Москве магазин Familia, вот там оч много классных вещей бывает прям за даром, фирменных! сходите обязательно! и размерный ряд там просто огромный

Вход воспрещен: Так что эти ваши стенания - я такая страшная, потому что на квартиру копила, к действительности никакого отношения не имеют.

++ конечно нет!! это отговорки, прикрытие.

Автор, а на собеседование вы тоже как моль ходите, без косметики и с рюкзачком и кросах?

Аноним 57: Поеду сегодня в торговый центр, погуляю, подумаю...

Офигеть конечно. Вам 45 лет и вы до сих пор не знаете, где продается одежда? Вывода два. Либо у вас все таки проблемы с головой и вы в силу заболевания грязнуля, неряха. Либо вы просто распущенная и в силу этого неряха и грязнуля. Запомните, вас никогда не возьмут на работу с людьми, если вы выглядите неопрятно. Никто тут не ведет разговор о дорогих вещах, идите в масс и покупайте дешевые, но современные вещи. В Москве с этим полный порядок. Вся ваша история с накоплением на квартиры пахнет нафталином и неврозом. Меняйтесь. А то завтра деменция

Маорица: В смысле, у вас сейчас менее 50 на семью?

нет, больше...
сейчас посмотрю по расходу...
с 1 сентября 2019 года по сегодняшнее число расходы семьи 888 059 руб. Это ужас просто!
Я не хочу столько тратить...

лучшая подруга 54 размера , я ее обожаю , девчонки-то голову сворачивают:

• стрижка, светлые волосы;
  • мужская светлая рубашка, заправлена в чиносы;
  • ремень, часы, пара украшений, легкий парфюм.
    Огонь!
    Не надо никаких самокопаний, придумываете все

Дак вы в крайности то не впадайте. Начинайте с мелочей, выделите себе 5тыс, например. Сейчас распродажи

Аноним 57: с 1 сентября 2019 года по сегодняшнее число расходы семьи 888 059 руб. Это ужас просто!

Вы гоните что ли???? по 148тр в месяц??? на что??? на троих?? (один ребенок, как я поняла) + кв своя
вы что там жрете как не в себя или на что??
Точно разводка!

Анонимка: без косметики и с рюкзачком и кросах?

Я так хожу. Минимум косметики, с рюкзачком и кроссах. Но это все стильно и современно. Рюкзах для риэлтора необходим. Там вся жизнь, ключи от квартир только одни весят много. Плюсом у меня папка для документов и сумка для ноута. Но я на машине конечно.

БабаЛена: Офигеть конечно. Вам 45 лет и вы до сих пор не знаете, где продается одежда? Вывода два. Либо у вас все таки проблемы с головой и вы в силу заболевания грязнуля, неряха. Либо вы просто распущенная и в силу этого неряха и грязнуля. Запомните, вас никогда не возьмут на работу с людьми, если вы выглядите неопрятно. Никто тут не ведет разговор о дорогих вещах, идите в масс и покупайте дешевые, но современные вещи. В Москве с этим полный порядок. Вся ваша история с накоплением на квартиры пахнет нафталином и неврозом. Меняйтесь. А то завтра деменция

+++++++

Аноним 57: центр, погуляю, подумаю...

Сразу не берите ничего , прикиньте план что есть из одежды и что докупить, какая удобная обувь есть в этот комплект
И да "жабу" которая жмотить деньги на Вас надо придушить ( можно временно) ,пришло время вложится в Вас ( муж и ребенок в этот раз по остаточному принципу )

Рынок садовод.
И - у вас невроз.

Маорица: Рынок садовод.

Конечно. Чо придумывать то

Аноним 57,
161 тыщ в мес. И вы из этого не можете себе купить ничего?

БабаЛена: Я так хожу.

Я про собеседования! На собеседовании человек себя продает

БабаЛена: Но это все стильно и современно

не спорю, сама люблю подобный стиль. И многие так ходят. если стильно и можно, то выглядит хорошо. если как автор...

БабаЛена: Рюкзах для риэлтора необходим. Там вся жизнь, ключи от квартир только одни весят много. Плюсом у меня папка для документов и сумка для ноута. Но я на машине конечно.

я понимаю, но на собеседование-то можно прийти прилично одетой, ну как-то более так, по-деловому что ли. накраситься хотя бы!! а не сидеть с вилом дохлой моли и пытаться убедить

Лаконичная прическа, маникюр без покрытия, синие джинсы, белая рубашка, мягкий тонкий свитер и удобная однотонная обувь. Вот уже есть женщина, "прибранная", которую не хочется жалеть или побыстрее закончить разговор. К чему сотрясать воздух отмазками "немодная"?

Аноним 57,
А зачем вам вообще деньги, если вы их тратить не хотите? Чтоб лежали что ли?

OlgaZagloo,
БабаЛена,
одновременно по стилю)))

Ну вы их потратили и не на себя, видимо автор странная, да или троллит.
На жратву что -ли тратите?
Оптимизировать, перераспределить бюджет.

Аноним 57,
Если не секрет, на что вы копите сейчас?
Раз тратиться на себя все ещё табу))

Анонимка: я понимаю, но на собеседование-то можно прийти прилично одетой, ну как-то более так, по-деловому что ли. накраситься хотя бы!! а не сидеть с вилом дохлой моли и пытаться убедить

Если это риэлторы, то там глаз наметан. Поймут и цену кроссовкам и цену рюкзака. Нужен уверенный внешний вид, а не вид печаль беда дыра на жопе.

Дело молодое ex Ясен день: Если не секрет, на что вы копите сейчас?

Ну дак это один из признаков шизы то. Потом с помойки еще понесет.

автор, разводка)? Экономные не тратят столько денег.
Или вы купили квартиру/машину или снимаете минимум за 50, или у мужа еще одна семья)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы