Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Ладно, поеду я в магазин погулять...Может, и присмотрю что-то...
Всем спасибо за мнения...

Аноним 57 ,
А на развлечения и мероприятия в чем вы ходите?

Лагерта: шоб я так жил

Аноним 377: "Беги, дядь Мить"(ц) ))))
Зря вы это сделали))

Девочки, ооочень много людей, которым наплевать на свой внешний вид (одежда, обувь, внешность, уходовые процедуры и т.д), но при этом достаточно высокий уровень жизни, есть такие знакомые. Ездят на дорогих машинах, ездят за границу, пьют дорогой алкоголь, покупают дорогие продукты. При это выглядят, как бомжи)) утрирую, конечно, но суть понятна)

Аноним 533,
Я не знаю людей с высоким уровнем жизни в плохой старой одежде.
Да, есть с квартирами и машинами, которые экстремально экономят на всем остальном.
Но люди с путешествиями, концертами, ресторанами все же одеваются адекватно.

Яблоко: Да, есть с квартирами и машинами, которые экстремально экономят на всем остальном.

Да не экономят они! Просто не заморачиваются) не интересуются шмотками, косметологами и пр.

Яблоко: Но люди с путешествиями, концертами, ресторанами все же одеваются адекватно.

Вот сама лично знаю таких, моя двоюродная сестра с мужем, например. Не в рваном ходят, конечно, но настолько морально устаревшем, что ужас) Живут в кирпичной новостройке, у каждого машина (далеко не Дэу нексия), отдыхают в Испании, на Кипре.

ПаннаKotta: С учётом проблемы автора...в рваной одежде, без работы, но с вином за 1500рэ. Брезгливые взгляды ещё.

Это да) Таких, как автор, мне никогда не понять.
Зачем все эти квартиры и накопления, если по факту ты недовольна собой?

Яблоко: Но люди с путешествиями, концертами, ресторанами все же одеваются адекватно.

Я уже писала есть такие люди: моей подруге плевать на одежду , есть несколько квартир, поездки не менее 3 раз в год за границу , театры и филармония ежемесячно + посещения ресторанов
А еще она классный собеседник и знает несколько языков
Машины своей нет , есть служебная с водителем

Аноним 57: можно все свои заработки спускать на уход, я такие картинки наблюдала у знакомых своих...так не хочу...
такие все красивые, нарядные, на сапоги дорогущие не жалко, а живут в хрущёвке или хуже того...НЕ ОСУЖДАЮ, но так НЕ ХОЧУ.

Да причем тут сапоги дорогущие. Я- нищеброд, небольшая зп, ипотека. Крашу волосы и брови сама, каждое утро крашусь, моюсь 2 раза в день, одежда недорогая, не каждый месяц, но покупается, стараюсь одеваться стильно, меняю комплекты одежды, комбинирую. Обувь тоже недорогая, на сезон 1 пара обуви. Маникюр сама, лампу купила, сейчас буду мастера искать, надоело самой. Стрижка каре, стригусь раз в 3 месяца, укладка каждый раз после мытья, маски недорогие беру. Косметика - недорогой масс маркет. Парфюм недорогой, слежу за акциями и муж дарит. Считаю, что выгляжу хорошо. Слежу за весом, сейчас худею после родов, скинуть 6 кг надо. Конечно, хочу и косметолога, и массаж, и фитнесс, и сапоги за 50 тыщ, но вот пока так

Я тут на днях видела пару, лет по 45-50. Одеты как бомжи, реально. Идут, разговаривают по английски. Ну не местные ведь бомжики решили потролить прохожих и блеснуть знаниями)

Лагерта: шоб я так жил

Ваще ++++
Пускай и за полгода такое

Вход воспрещен: если по факту ты недовольна собой?

Я довольна собой, но окружающим я не нравлюсь - вот в чём проблема...

Абривеатура: Я поесть люблю, а к одежде равнодушна, так бывает

да, именно так...
что за жизнь такая сплошь в ограничениях?
тортик не съесть, винца не выпить, сигарету не выкурить...
грустно, хоть и в новых сапогах...
у меня подруга такая в ЕКБ, красивая как конфетка, но в глазах злость и тоска, что на такую красавицу всё никак покупатель не найдётся...
Золотая середина нужна. Её и надо искать.

Аноним 57: что за жизнь такая сплошь в ограничениях?
тортик не съесть, винца не выпить, сигарету не выкурить...
грустно, хоть и в новых сапогах...
у меня подруга такая в ЕКБ, красивая

Я себе не отказываю в удовольствиях и при этом выгляжу отлично. Не вижу связи.

Аноним 57: Её и надо искать.

У Вас как раз время на себя появилось, пока работы нет, себя найти

Pокаhоntаs: Я тут на днях видела пару, лет по 45-50. Одеты как бомжи, реально. Идут, разговаривают по английски.

Ну, так давно известно, что иностранцы не парятся за одежду. Родственники живут в Лондоне, летом приезжали в гости в Санкт-Петербург на неделю. Потом дочка их делилась впечатлениями -- какие девушки в России красивые и одеты супер) ее поразило, что люди красивы в обычной повседневной жизни, в метро, с утра едущие на работу. При этом ухоженные, нарядные, стильные) а не нарочно в театр нарядились или на какое-то мероприятие.

Аноним 57: у меня подруга такая в ЕКБ, красивая как конфетка, но в глазах злость и тоска, что на такую красавицу всё никак покупатель не найдётся.

а у вас есть подруги красивые, небедные и добрые?
или вы одна ДАртаньян, а кругом бездуховные злые красотки в кредитах?

перечитайте свои посты про "подруг". мрак же.

и это, дамы..между "равнодушна к одежде" и "хожу в рванине потому что жалко на себя тыщу потратить" - две большие разницы, как говорится.
равнодушна - это пошла и купила удобное в привычном месте или по пути. а не "буду занашивать до дыр студенческие брюки".

Аноним 57: окружающим я не нравлюсь - вот в чём проблема...

Аноним 57: винца не выпить, сигарету не выкурить...

может, реально перегаром и сигаретами несет? это и отталкивает

Аноним 57,
Знаете вот уже 19 страниц читаю, зло очень конечно вас тут... Но ощущение то сложилось, что все же вы хотите выглядеть красивой, вот эти постоянные упоминания красивых знакомых из Екб... Вы просто из протеста какого-то закрылись в своей "коробочке" и не хотите признать, что все человеческое вам совсем не чуждо. Начните помалу, никто не говорит вам, что нужно сразу мильонские тыщи спустить на внешность, захотите просто полюбить свое отражение в зеркале, тогда всё само потихоньку подтянется, просто разрешите себе. Я к сожалению знаю о чем речь, я тоже сначала мужу новую рубашку, потом детям одежду-обувь-допы... А себе жалко, каждый раз думаю да ладно обойдусь.

Material girl,
++))

ну не может человек выйдя из порша или бентли быть с грязными ногтями желтыми зубами и сальной головой. чтобы неменяное белье недельное на нем было...
одно дело гоняться за брендами и тратить на это много денег. другое дело брать одежду из тканей хорошего качества. обувь из натуралки но к примеру риккер тамарис эконика...
речь то идет о том что можно в старых кедых быть (но чистых) и в обычный джинсах бойфренд с рагулькой на башке но с чистыми волосами и пусть без лака но гигиенически чистым маникюром чистой кожей и зубами. в футбе из твое при этом вкусно пахнуть и улыбаться

Аноним 377: я тоже сначала мужу новую рубашку, потом детям одежду-обувь-допы... А себе жалко, каждый раз думаю да ладно обойдусь.

блин. ну ладно детям. а мужу то нафига? ему важнее красивым быть, чем вам? точнее, вам надо, чтоб он был хорошо одет, чтоб он хорошо выглядел впервую очередь, а вы в последнюю?
пытаюсь понять мотивы, простите.

автору просто хочется, чтобы о ней поговорили, да и хвастануть чуток, а на новом месте не перед кем.
Кому в мАскве интересно, что автор квартиру купили или подарков на сотку, или что тур забронировали.
Недостаток внимания, а на форуме анонимно можно над тетками постебаться.
Автор - браво!

Лично я шарахаюсь от запаха и от поведения. Причем поведение не всегда девиантное. Бывают громогласные люди, например. Или которые подходят с непрошенными советами. Или вот я в трамвае пересела, так как женщина долго говорила в телефон с причмокиванием (обсуждали что-то из рук вон, что прям пфффф охх), и головой кивала, при этом постоянно задевая меня. Когда ткнула в очередной раз, я попросила выпустить меня и села недалеко на освободившееся место. Как она выглядела и на сколько лет - мне в тот момент было не важно.
Автор, правильно советуют мнительность проверить. Так-то на улице, в очереди, в транспорте, всем друг на друга пофиг. Честное слово.

Erledigt: лучше взять траты за самый обычный месяц, в котором нет др, праздников, отпусков. Этот месяц позволит повседневные статьи рассмотреть с т.зр. экономии.

++

Material girl: Блин, по расходам если,то пока вы будете бухать в два раза больше,чем тратить на медицину, на вас так и будут смотреть

Вход воспрещен: Бутылка более менее приличного вина 1500 стоит
А если в ресторане, то 4-5

ага,т.е. на новую шмотку жалко, а на вино за 1,5 самое то! еще и в ресторан! в униформе сушиста, наверное, нуну

Аноним 57: Напишу, раз домашнюю бухгалтерию открыла, что уж...

1. Авто 26 426
  2. Гигиена и бытовая химия 8 172
  3. Допы для ребёнка 7 451
  4. Сигареты, спиртное 25 466
  5. Коммунальные 60 714
  6. Медицина 9 953
  7. Налоги 25 083
  8. Одежда 37 740
  9. Подарки 94 249
  10. Продукты 103 410
  11. Промтовары 204 498
  12. Прочие 28 973
  13. Развлечения 155 715
  14. Связь 6 360
  15. Транспорт 27 172
  16. Услуги сторонних организаций 66 677 итого 888059 руб.
    Вы ходите в рваном Версаче, Армани и D&G?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы