Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Camaro: ну не может человек выйдя из порша или бентли быть с грязными ногтями желтыми зубами и сальной головой. чтобы неменяное белье недельное на нем было...

Легко)
По-разному бывает) Может выйти из бентли в модных кроссах, брендовой одежде, но вонять как от бомжа, при этом с сальными волосами и гнилыми зубами.)

Аноним 57: Я довольна собой,

Да??? я не буду искать, где не вы не раз написали, что вам неприятно на себя в зеркало смотреть, что у вас неухоженное лицо и с фигурой своей вам не живется. Не буду, ок? но все подтвердят, что вы писали это и не раз

Яблоко,
Да, важно, должность не маленькая, но давайте не переключаться с автора на моего мужа))

Аноним 533: По-разному бывает)

беее

Чудеса, как зашла речь про траты, автор уже довольна собой
Страницей ранее в зеркало не хотела смотреться

Camaro: беее

Ну)
реально ведь приоритеты у всех разные)
Вон в соседней теме обсуждаю Тиффани) мне вот фиолетово на все эти побрякушки, брюллики и прочее) не понимаю ценности и не оценю даже в виде подарка)
А кто-то готов купить за немалые деньги:)

Вход воспрещен: Я себе не отказываю в удовольствиях и при этом выгляжу отлично. Не вижу связи.

++ меру просто надо во всем знать! это жд как вы булки сильно любите, что с 44р расползлись до 52го

Аноним 533: Ну, так давно известно, что иностранцы не парятся за одежду.

++
автор-иностранец

Яблоко: перечитайте свои посты про "подруг". мрак же.

++

Яблоко: и это, дамы..между "равнодушна к одежде" и "хожу в рванине потому что жалко на себя тыщу потратить" - две большие разницы, как говорится.

согласна
как-то автор ваши слова не сходятся между собой. То противно на себя смотреть, то нравлюсь себе. То одежда у меня плохая, то опять нравлюсь себе. так вы уже определитесь.
А то мы тут советуем, картинки кидаем, а у вас все замечательно!!

Маорица: Чудеса, как зашла речь про траты, автор уже довольна собой
Страницей ранее в зеркало не хотела смотреться

Я про что и говорю.
Все у нее хорошо, делать просто нефиг, решила потроллить нас

Аноним 377,
если женщина плохо выглядит, это в первую очередь характеризует её мужчину. если при красавчике-муже неухоженная плохо одетая жена, значит он жадюга и тиран.
так что ради мужа и его должности вы просто обязаны выглядеть хорошо

Яблоко: если женщина плохо выглядит, это в первую очередь характеризует её мужчину. если при красавчике-муже неухоженная плохо одетая жена, значит он жадюга и тиран.

и не любит ее
согласна с вами полностью
Вон потратили же они почти 38тр за пол года на одежду, кому, куда что?? на мужа? если на пол года разделить, то это 6тр в мес. ну даже если разово...что там на 38тр, а автору ничего

Яблоко: так что ради мужа и его должности вы просто обязаны выглядеть хорошо

ну вот автор не хочет ради мужа, он же рядом, зачем напрягаться, а самой ей и так хорошо (ну ну)

Яблоко: если при красавчике-муже неухоженная плохо одетая жена, значит он жадюга и тиран.

Вообще не факт) просто женщина такая, какая есть, ее не переделать, муж просто принимает ее, т.к любит.
Взгляните на избранницу Киану Ривз, неухоженная седая тетя, выглядит старше и не заморачивается за одежду.

Яблоко: так что ради мужа и его должности вы просто обязаны выглядеть хорошо

Я работаю над этим)) может не так быстро как хотелось бы, но подвижки есть. спасибо за поддержку)

Стоп

Аноним 57: Развлечения 155 715

Аноним 57: Сигареты, спиртное 25 466

Аноним 57: Подарки 94 249

Стоп! У вас ведь только что не было 650 рублей брюки подшить?

Маорица: Чудеса, как зашла речь про траты, автор уже довольна собой
Страницей ранее в зеркало не хотела смотретьс

Тут куча нестыковок пошла

Аноним 533: неухоженная седая тетя, выглядит старше и не заморачивается за одежду.

даканешна.
крутая тетка. ну седая, так и не шишнацать ей. глаза горят, выглядит довольной жизнью.

Маорица,
Это ж все ю-мать животворящая)) уже хорошо все стало))

Так клево че
Просто мыться и проблемы нет
Дело молодое ex Ясен день,

Аноним 533: Вообще не факт) просто женщина такая, какая есть, ее не переделать, муж просто принимает ее, т.к любит.

Возможно и такое да
У нас в садике была такая пара одна: дети зачуханные какие-то все, грязные, мать тоже вся грязная вечно, лохматая, зато на машине большой семейной, кв двухуровневая в новостройке, путешествия регулярные, допы, 4ро детей, все чем-то заняты, но муж всегда чистенький был ну и выглядел прилично

Еж в тумане: Стоп! У вас ведь только что не было 650 рублей брюки подшить?

пропила

Дело молодое ex Ясен день: Это ж все ю-мать животворящая)) уже хорошо все стало))

даже неинтересно...она вложила тут свою бухгалтерию, прикинула со стороны и подумала " а не так все плохо-то у меня, друзья"

Анонимка: подумала " а не так все плохо-то у меня, друзья"

ага и вывсезавидуете, жалкие ипотечницы с тоской в глазах".

Яблоко: жалкие ипотечницы

из хрущевок

где-то автор написала что климакс - может в этом все и дело?
да и полно таких на самом деле - им кажется что они то и есть серьезный обстоятельные люди раз уж квартиры покупают, а остальные - шелупонь да посвистушки раз всякой ерундой голову забивают - кремики там всякие, масочки, каблучки да сумочки.
Кондовый такой совок - пожрать да побухать, все остальное мишура
Ну или автор угорает, а все ту за чистую монету приняли))))

катя: да и полно таких на самом деле - им кажется что они то и есть серьезный обстоятельные люди раз уж квартиры покупают, а остальные - шелупонь да посвистушки раз всякой ерундой голову забивают - кремики там всякие, масочки, каблучки да сумочки.
Кондовый такой совок - пожрать да побухать, все остальное мишура

прикольно сформулировано "обстоятельные люди" против "шелупони с посвистушками"

катя: где-то автор написала что климакс - может в этом все и дело?

а что во время климакса женщина начинает на себя забивать? или ценности меняются резко или что такого с ней происходит, что она позволяет себе одеваться неопрятно, выглядеть как моль, пить, курить? что такого происходит с женщиной во время климакса?

катя: да и полно таких на самом деле - им кажется что они то и есть серьезный обстоятельные люди раз уж квартиры покупают, а остальные - шелупонь да посвистушки раз всякой ерундой голову забивают - кремики там всякие, масочки, каблучки да сумочки.

именно так она и думает, судя по красивым подругам из Екб, у которых ипотека и злость в глазах. потому что они одни, без семей. автор вот прям упор на это делает в каждом посте о подругах, как бы говоря, да, я такая неряха и моль, зато у меня есть кв в москве и муж

катя: Ну или автор угорает, а все ту за чистую монету приняли))))

имеет место быть

Автор, может, от вас табаком воняет?
бывает, зайдет в транспорт девка (да, девка). только что выбросившая окурок под трамвайное колесо. еще выдохнет так тебе под нос
Иначе я не знаю, что уж в вас там такого, что люди на улице дико смотрят. вот правда, верно написали вчера, не желтое же пальто на вас и шляпа с пером?
вы себе льстите, никто не вас не смотрит, это комплексы. Просто вы сами осознаете, что выглядите не так, вот и кажется, что все на вас смотрят.ю особенно в больнице. Я вот даже не знаю, как должен выглядеть человек,. чтобы я в больнице стороной его обошла. Там вообще всем пофиг на всех, лишь бы врача пройти
Либо одеты ну очень неопрятно и производителя впечатление неблагополучной, либо воняет от вас, больше не вижу причин шугаться вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы