Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Ante, может, все же чуханкой? Зачем чухонцев обижать?

Ante,
Слезла с табуреточки, поклонилась, ушла

НежнаяФиалка: Ante, может, все же чуханкой? Зачем чухонцев обижать?

точно. Простите, была взволнована

Лагерта,
я щас вернусь и еще что-нибудь скажу!
может я тоже мечтаю так. Чтоб можно было и в пир и в добры люди выходить заспанной клокастой, что-то сделать и уползти обратно в нору.

с 25 секунды
youtu.be

У нас есть сотрудница,внешний вид хорош,но от нее все шарахаются,сплетница та еще,но это ерунда.
А вот запах пота просто шибет с ног. Она не чует,а там реально вонина. Вот как тут.

вы просто не знаете таких, а шизофреники неопрятные сами по себе. Ну, вот, придурковатые они, люди шизоидного типа характера. Им неприятно, когда их красят, делают макияж, у них "болят волосы", им "обидно за кожу", они не хотят быть "красивыми, если они неидеальны", они все в каких-то возвышенных чувствах, а "внешнее- это ниже достоинства". Ну, психологи говорят, что неопрятные люди- люли с недиагностированной шизофренией. Там не нужны советы. Не поможет

Берите харизмом,широким внутренним миром и обаянием.
Чаще делайте такие эксперименты - одевайтесь в лохмотья и внедряйтесь в мир шикарных особ и завоевывайте внимание и авторитет своим поведением,красноречием,позерством,короче хайпом. Это очень закаляет психологически и снимает внутренние шоры.

Иногда проходишь мимо женщины и такая вонь пОтом от неё, что хоть в обморок падай, автор если у вас не это, тогда н кому страшно

Автор, у вас не так?

Ante: Автор! Вы просто дохрена офигевшая королевишна. Это ж какое надо иметь самомнение, чтобы не считать нужным за собой ухаживать совсем. Чтобы быть уверенной, что хороша, как майская роза при гигиене раз в два дня, без макияжа и в картофельном мешке вместо одежды. При таком раскладе люба

Че думаете замотивировали?

Аноним 57: бывшей работе мне одна коллега сказала как-то, что, мол, я за собой совсем не смотрю: одна бровь седая, другая длинная очень торчит...

Начните с головы.
Стрижка и окрашивание у мастера.
Лицо. Может татуаж, если сами не умеете брови оформлять. Лёгкий макияж, помада. Опять же если сами не умеете, то татуаж)) на губы, глаза. Ресницы подвели, лёгкий тон, губы подкрасили и уже другой вид.
Далее маникюр.

Аноним 57: всё не нравится...потому что лишний вес, не нравлюсь сама себе с лишним весом и, соответственно, как одежда сидит на мне

Может вы выбираете не ту одежду?
И с лишним весом можно хорошо выглядеть, главное подобрать. Обуви много сейчас красивой на небольшом каблучке.

бесит,
вот и диагноз подоспел
не бывает здесь скучно,!

Lelkako: Че думаете замотивировали?

даже не надеюсь. Но может хоть удивлю

Ante: Я откашлялась и встала на табуреточку

Ай маладца, хорошо сказала!

Аноним 57: через день моюсь,

Это редко, как так через день???

Аноним 57: лишний вес, не нравлюсь сама себе с лишним весом

Ясно. Много лишнего то? Я тоже 50-52 размер. Вроде не шарахаются.
Одеваюсь в Маркс и Спенсер, Ламода, WB, Зарина, Зара, Элис/лалис, чего найду моего размера
Обувь на невысоком каблучке, предпочитаю танкетку, кроссовки.
Ненавижу платья и не люблю юбки. Люблю брюки чиносы или а ля момсы или джоггеры, рубашки, трикотаж, вискозные/шелковые блузки.
Стрижка окрашивание раз в полтора мес
Маникюр пыдикюр ресницы, брови.
Гигиена дважды в день, голову мою через день.
Сыворотка, крем для литса, рук, ног
Раз в неделю маски на литсо и волосы
Раз полгода проф гигиена полости рта.
Духи.
Ну вот как то так.

Щас столько возможностей задаром подстричься, покраситься, брови оформить, маникюр -педикюр сотворить
Хуже, чем есть точно не будешь (по описанию автора)
Про одежду не знаю-на распродаже, Валдбериз, Баско пати, Фамилии только ленивый не оденется

Аноним 57: С чего начать?

Очевидно,купить кофточку без дыр

У меня на прошлой работе начальница была.
Ну завьёт она свои волосины, лысинку оголит, губешки намажет, бусики нацепит, вся такая нарядная на праздник к нам пришла, лишними килограммами вихляя
Вроде и ничо.
А как рот откроет... божечки кошечки... тупая как пробка, но с амбициями куда бежать.
Я от неё честно шарахалась.
Не люблю тупых.

KILAXY: Может вы выбираете не ту одежду?
И с лишним весом можно хорошо выглядеть, главное подобрать. Обуви много сейчас красивой на небольшом каблучке.

вы здесь реально все мало понимаете! они не хотят выглядеть хорошо! они отмазки ищут! им не надо че-то стараться, этот весь уход от лукавого! они считают, что если не родилась Ириной шейк- то вообще из дома нельзя ввходить, только они не понимают, что если б они бы сейчас попали в голову ирины шейк, они бы просто засрали все и испортили жизнь, лицо и фигуру без ухода. У меня подруга такая, у меня мама такая была, с ними вообще жить и общаться неврзможно, и никакие советы не помогают. Я столько нервов убила вместе с психикой

И ребята, давайте с западом (и с юва) не будем. Разные ментальности и разные требования среды

В большинстве стран за пределами нашей великой и могучей я буду дебильно себя чувствовать в макияже. И обычная одежда станет too much моментально

бесит,

Мыться через день нельзя. Тем более полным. Ужасно.

Все возможно,
для литса! не владеете мертвым олбанскем, не палитесь!
латынь, олбанскей, интеллигентному человеку все пригодится

Ante,
держу шарик, так ооочень грустно и обиженно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы