Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Аноним 57: мне эта сумка тоже понравилась

Мне тоже. Под нее джинсы и какой то лаконичный джемпер/водолазку бы купила. Глубокого цвета. Шарфик в стиле сумки и
Под вторую в Марксе белую/голубую бежевую рубашку, их там вагон, черные брючки чинос, там они распродажные были. Можно пошалить и с красными лампасами купить))) или просто прямые классические
Посмотрите сначала их каталог в интернете.
Они есть на Wildberries вам вообще домой привезут или в пункт выдачи поблизости сходите и примерите.

Аноним 533: Вторая сумка очень понравилась. Первая нет) у всех вкусы разные:)

Соглашусь с вами насчет вкусов.Первая черная вообще страх божий,вторая более менее.Но я бы себе никогда ни ту ,ни другую не купила,слишком огромные!

анониммм: слишком огромные!

автору для работы надо, для документов )
первая и большая, и деловая )

Аноним 57: Вы всерьёз думаете, что на десять тысяч можно всё это купить?

Да, всерьёз. Брюки 3000, куртка в юникло, к примеру, за 4000 со скидкой, ну и ботинки на распродаже. Или докинете пару тыщ, не обеднеете.
Во второй сумке как носить А4? Все мятое будет.

В принципе две сумки нужны
Но раз автор жмотит деньги, то вторая сумка просто роскошь
Лучше брюки или блузку купить

Аноним 32: Лучше брюки или блузку купить

не это тоже жмотит, хотя деньги есть
Она думает, что отложив покупки в дальний ящик, эти 5-10тр внесут огромный вклад в покупку кв для старшего

Анонимка: автору для работы надо, для документов )
первая и большая, и деловая )

Есть сумки интереснее и красивее , эта убожество!

Первая сумка не интересная. Вторая мне нравится, но согласна с выше отписавшимися, автор не вывезет. С её образом сумка будет выглядеть как подарок от богатых родственников.
Не с того автор начала. Хотя её логика понятна, сумка это основательно, а блузка выброс денег.
Голову надо лечить, остальное бесполезно.

автор, а взять подружку со вкусом и пошопиться с ней-не вариант?

Zezka ,
Так она сказала, что в Москве нет. А в Екатеринбург либо как она, либо "транжиры красивые"

Автор,
Вам надо воспринимать эти траты, как первоначальный минимальный взнос в будущую квартиру. Вы же хотите работу найти?
Если уж настолько вам неприятно тратить на себя деньги.
У самой есть такая родственница, хорошо зарабатывает, очень, но может в мае донашивать сапоги еврозима

Аноним 57: А Вы, правда, можете мне помочь? Я буду очень Вам благодарна. Будьте моим строгим критиком, как в модном приговоре)))

Я серьёзно подумала. И понимаю, что нет. Мы слишком разные. Я не выйду из дома "кое как", я бы не купила данные сумки, хоть телевизор мне туда надо было запихать, хоть что. Я не позволяю себе слишком поправлять я, да конечно даю слабину, но быстро понимаю, и желание быть красивой и здоровой перевешивает желание пожрать, трудно, но так, мне нравится чтобы я себе нравилась.
Поэтому, то что вы будете себе подбирать не понравится мне, а то что я, не понравится Вам.
Вы уже с устоявшимися привычками в одежде.
Поэтому, думаю, что нет. К сожалению.
Ещё фотки Нейрон с одеждой не подходят под вторую сумку. Если очень докапываться, конечно.

Для собеседований бы купила 2 платья прямых до колена или сразу за колено. С рукавами. Светлых оттенков. Стройнит не цвет, а правильно подобранные фасоны и длина. Почему платья? Их сочетать не нужно .+ Современную обувь. + Современное пальто светлого оттенка ниже колена.
А когда выйдете на работу и начнёте общаться с людьми уже сами решите что вам докупить ).

Аноним 57: Вы всерьёз думаете, что на десять тысяч можно всё это купить?
В пятницу снова поеду в Коламбус,

Конечно,на вайлдбериз. И ездить никуда не надо

Аноним 995: Конечно,на вайлдбериз. И ездить никуда не надо

Я, может, что-то не понимаю в диких ягодах?
Например на ягодах:
www.wildberries.ru
То же самое на СЗ:
natali37.ru

Где выгода?

Сколько раз не смотрела ягоды, ничего не увидела, только всё дорого...

Аноним 612: Ещё фотки Нейрон с одеждой не подходят под вторую сумку. Если очень докапываться, конечно.

Нее это не под вторую. Под первую. Под вторую я просто написала что.
Аноним 57, что это за блузка кошмарная???
Найдите на ягодах Маркс и Спенсер. А кошмар вот этот вот не надо)))

Аноним 57: Где выгода?

Сколько раз не смотрела ягоды, ничего не увидела, только всё дорого...

тут тоже нажо смотреть и ловить выгоду.На СЗ однозначно бывает дешевле,но не померить,иногда приходиться пристраивать неподошедшее.Но выгода очевидна.
А бывает на валдбери и цена еще ниже чем на СЗ. Я так в октябре сумку кругляшку кож урвала известной кож фабрики ,дешевле на порядок ,чем в СЗ

Neiron: Найдите на ягодах Маркс и Спенсер.

Ну найти то можно,только МС однозначно там по цене крыла самолета.Слежу там за одежной и в маг сравнивала,одно и то же отличается в разы.Особенно одна кофтейка умилила,что там по 4900 тыс была,а в самом МС она же 996 руб стоила сейчас в распродажу.,так ,что уж лучше по МС в живую пробежаться, такие завалы одежды висят, тем более их в Мск у нас в каждом ТЦ.

Фасоны и длина для плюс сайз. Ну и ... На ухоженном лице, с укладкой и косметикой простая одежда заиграет.

тема не разводка? точно?

Аноним 57,
Ну я вот там марк и спенсер блузки за тысячу вижу полно..могу ссылку дать если можно

Аноним 995: Ну я вот там марк и спенсер блузки за тысячу вижу полно..могу ссылку дать если можно

давайте...я заходила вчера в магазин, модели мне понравились, но распродаж там не было, только новая коллекция

Ещё юбки ищу, люблю длину по середину голени, но на толстую попу любую не купишь...
Пока не могу найти что и где покупать...
Может, кто с подобным размером даст наводку?

Катринa $: тема не разводка? точно?

Ну, давайте в реале с Вами встретимся, чтоб Вы убедились)))
Заодно и скажете: что во мне не так. Свежим взглядом, так сказать...

Аноним 57: Ну, давайте в реале с Вами встретимся, чтоб Вы убедились)))

да мне не настолько важно, просто думала - читать тему или не стоит, если разводка

Аноним 57: давайте...я заходила вчера в магазин, модели мне понравились

Для примера.
Блузка Marks & Spencer
wildberries.ru

Аноним 995: Для примера.
Блузка Marks & Spencer

дешево блестит, на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы