Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Автор, Вы стебетесь? Вы купили две невнятные сумки за 10 к. А можно было весь образ без верха и обуви, это если без мнимых претензий. Или сумка и та же блузка, которая Вам показалась дорогущей.
Вы купили хату в Москве, и Вы молодец. Вы копите на вторую, но вот так спускаете 10 тку на сумки. Вы в чем - то лукавите?
Я тоже в Москве. Хз, автор, но в метро поеду, и каждый раз меня вопрос беспокоит: что с вами, женщины? Что за ацкая тоска в глазах. Что с вами, мужчины? Что? Действительно, живеньких очень мало. Но женщины меня поражают.
Скажу сразу, я красотка, улыбаюсь и радуюсь.))
Не знаю, нужна будет помощь, пишите.
Хотя человек, который купил хату в Москве может помочь себе сам, нужно только направление.

Дело молодое ex Ясен день: И на 8 марта заказать ему ещё пару неприлично дорогих комплектов.

И куда она в нем? Сверху-то опять ее обычные наряды?

Аноним 57: Я сегодня за две сумки 10500 заплатила, дорого это или нет? Натуральная кожа, кожзам никогда не брала, по распродаже...
Заходила в Марк и Спенсер, да хорошие вещи, и размеры разные есть, но цены!!! Рубашка х\б -2990, брюки тоже около 3тыс.

Могли бы взять первую сумку (второе чудо где-то же откопали) и платье.

Аноним 57: Я сегодня за две сумки 10500 заплатила, дорого это или нет?

Ну и нахрена они вам если их к дырявой копте?
Одну сумку, брючки и рубашку была задача.

Аноним 57: Рубашка х\б -2990, брюки тоже около 3тыс

Вместо одной сумки как раз бы?
Какая то у вас экономика не экономная)))

Ну ..не поняла...фото обсуждают...было что ли? Кто видел? Без фото нельзя сказать ничего не возможно...

Я бы посоветовала автору носить светлый верх
Белый, голубой, розовый, бежевый, светло -серый, но никак не темные цвета (черный, синий и прочее)
Светлый цвет придает нарядность
Черную сумку оставить, вторую сдать
Не готовы вы к ней, образ не придуман
Загляните в Юникло, не дешево, зато точно современно
Крой вещей меняет образ
Купите обязательно модную, современную обувь
Обувь сразу выдает в каком году она куплена (образно)
Сейчас даже кроссовки имеют узнаваемые модные линии ,видно старье или нет, хоть и новые

Аноним 57,
в цветастую сумку влезут доки? Вы же хотели рационально к покупкам подойди. Вам надо закрыть деловой стиль, куда тут цветастая? Черная тоже никакой изюминки, ну для рабочих нужд пойдет.

Аноним 57,
Я сегодня за две сумки 10500 заплатила, дорого это или нет?

хорошие вещи, и размеры разные есть, но цены!!! Рубашка х\б -2990, брюки тоже около 3тыс.

Автор, вы издеваетесь? Нафига вам 2 сумки? В каждой руке по одной носить? Первая ладно, универсальная, но вторая требует уже проработки образа. Вы сможете к ней наряд подобрать, чтоб не "колхоз" был?
Я бы сдала вторую сумку и купила рубашку белую хорошую. И брюки, которые хорошо сидят. А со следующей зп еще юбку и блузку, чтоб все сочеталось друг с другом. И считай гардероб готов. Ну обувь еще надо, конечно.

Обе сдать, купить брюки, куртку и ботинки.

Мне так понравилась вторая сумка!!! У нас с вами, автор, много общего. Я читала вначале, и было подозрение, что я прообраз.
Но что то и не сходится.

Аноним 605: Мне так понравилась вторая сумка!!! У нас с вами, автор, много общего.

О, мне эта сумка тоже понравилась, я прямо влюбилась в неё с первого взгляда. И большая она, папка с документами войдёт.
Летом будет самое то со светлыми нарядами.
Может, фото неудачное просто было...

Аноним 57: Летом будет самое то со светлыми нарядами.

и много у нас светлых нарядов?

Сумка с рисунком слишком сложная. Вам не вывезти ее. С ней легко в колхозный стиль уйти. Сдайте.

Яблоко: Обе сдать, купить брюки, куртку и ботинки.

Вы всерьёз думаете, что на десять тысяч можно всё это купить?
В пятницу снова поеду в Коламбус, сегодня я устала уже, я быстро устаю от магазинов...

Lav@nda: А со следующей зп еще юбку и блузку, чтоб все сочеталось друг с другом. И считай гардероб готов. Ну обувь еще надо, конечно.

У меня нет зарплаты, я не работаю, есть накопления и время, чтобы решать этот вопрос...

Аноним 612: что с вами, женщины? Что за ацкая тоска в глазах

так нету у меня тоски в глазах, я очень весёлый человек, знакомые говорят, что у меня потрясающее чувство юмора и т.п.
Да, я немодная, я моль, жадная, наверное, и пофигистка... но без тоски - это точно...

Erledigt: в цветастую сумку влезут доки? Вы же хотели рационально к покупкам подойди

Да, в обе сумки входят папки, одна для судов, другая для встреч с приятными людьми, потенциальными клиентами...

Аноним 612: Не знаю, нужна будет помощь, пишите.

А Вы, правда, можете мне помочь? Я буду очень Вам благодарна. Будьте моим строгим критиком, как в модном приговоре)))

Яблоко: и много у нас светлых нарядов?

летние почти все светлые

Анонимная: вы научились мыть письку

каждый день мою и не по разу, если вас это беспокоит.

Маорица: Сумка с рисунком слишком сложная. Вам не вывезти ее. С ней легко в колхозный стиль уйти. Сдайте.

не хочу её сдавать, она мне очень понравилась...

Аноним 612: Вы купили две невнятные сумки за 10 к. А можно было весь образ без верха и обуви,

++ Вместо непонятной второй сумки (первая нравится) купить рубашку и брюки!!
И все,образ готов!
Зачем непонятная самка? Вы когда ее покупали,вы в голове уже понимали,с чем вы ее будете носить?

Аноним 612: Что за ацкая тоска в глазах

Они копят на вторую КВ в Москве )

Neiron: Одну сумку, брючки и рубашку была задача.

Вот!!

Neiron: Какая то у вас экономика не экономная)))

+++

Аноним 57,
Вторая сумка очень понравилась. Первая нет) у всех вкусы разные:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы