Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Аноним 57: так может я потому и в МСК, что туфли за такую цену не покупаю?
Тратила б такие суммы на шмотки и "уход за собой", жила бы на съёме до сих пор в ЕКБ...
Я не транжира, но где-то золотую середину, видимо, потеряла

Уж лучше на съеме в Екб и любить себя. Я так поняла, у вас проблема не в деньгах, раз не моетесь, не выщипываете брови, не краситесь. Или вы на мыле и пинцете сэкономили и в Москве квартиру купили?

Аноним 57: Это, где ж мне найти такие брюки, чтобы попа была 54 размера, а рост 162. Это я должна пол-Москвы проехать...

Маркс и Спенсер. Их в Москве не два и не три. У меня рост 164.

Аноним 156: нужно смотреть длину Short

Не. Нормальную надо. Short короткие.

Аноним 57: не могу ниткой в иголку попасть..

Разводка... занавес. Ну так уж прокомментировала, не буду удалять)))

Аноним 57: Мужа спрашивала, он сказал, что стиль нужно менять: юбки носить и платья, купить сумку женскую, а не рюкзак, и краситься надо перед выходом в люди. Но он деликатный, много не скажет, боится, что обидит.

Клево, вам с мужем очень повезло.

Аноним 57: И какова цена этих брюк?

От 1400 (рапродажные модели, их там много) до 5000 за новую коллекцию

Нахрена вам вообще нитка с иголкой? Налепите утюгом на паутинку, всегда так делаю и себе и ребёнку.

Neiron: Не. Нормальную надо. Short короткие

Может автор из "низкопольных" уралочек))) фотку же не показывают)

Для чего народ пишет разводки?

Давно я чот не припомню такого нашествия тролликов)))
Хоть поржать перед сном))
Автор, по юмамскому обычаю ближе к ночи мы тут темы жратвы любим помусолить
Ну и про мужа, работающего допоздна да в Москве , да с такой женой рациональной

Аноним 152: Налепите утюгом на паутинку, всегда так делаю и себе и ребёнку.

Со зрением плохо, может и на другую сторону налепить

KILAXY: Даааа как нас окунули мягонько

никто никого не окунал
реально не могу понять дев, пишущих тут о том, как плохо им живётся на съёме или в маленькой однушке, но при этом покупающих стописятую кофточку и тратящих деньги на маникюр-педикюр.
я на съёме в ЕКБ 10 лет прожила, потом изменила приоритеты...но, видимо, увлеклась...

Аноним 156: Может автор из "низкопольных" уралочек))) фотку же не показывают)

Она мааасквичка, хоть и с Урала

У меня только один вопрос- на какую должность претендует автор с такими исходными данными и взглядами?

Флоренс,
не знаю пока...думаю...

Neiron: Она мааасквичка, хоть и с Урала

я живу в МСК только полгода ещё...
пока не маааааасквичка....пока что с Урала...

Аноним 597: Для чего народ пишет разводки?

какие разводки?
пишу как есть...

Аноним 57:
реально не могу понять дев, пишущих тут о том, как плохо им живётся на съёме или в маленькой однушке, но при этом покупающих стописятую кофточку и тратящих деньги на маникюр-педикюр

Оссспади... уж вам ли их судить, а?
Пишет женщина, которая моется как-то там по частям через день от контрой шарахаются люди.
Извините, но толсто очень

Аноним 57: не знаю пока...думаю...

А на собеседования по какой вакансии ходите?

А вообще кстати москвичи и к моему удивлению питерцы частенько смотрят с этакой высокомерной брезгливостью на провинциалов.....может это оно и вид тут практически ни при чем?

Аноним 57: ещё на него выливать свой негатив

Зачем? Держите себя в руках
Может,такой совместный поход пользу принесет.
Ну,и,если тошно смотреть то,чего сидеть на попе ровно?? Спорт и пп не предлагать?

Аноним 277: чем это джинсы и свитер не нормальная одежда. Пуховик , так сейчас странная мода и вкус у всех разный. И чем плоха коса?

То,какая именно одежда у той дамы (из бабушкиного сундука) совсем никак между собой не сочеталась.
А коса ужасно, с пробором посередине головы и при том ещё и лохматая вечно,даже с косой, все вместе это выглядело очень и очень неопрятно + она воняет

Аноним 152: А вообще кстати москвичи и к моему удивлению питерцы частенько смотрят с этакой высокомерной брезгливостью на провинциалов...

Снобы, считают себя выше
Ровно также, как коренные свердловчане презрительно говорят "обласнеки"

Аноним 57 ,
А конкретнее? Вот у меня обычный диплом обычной медсестры. Как бы было странно рассматривать вакансии, которые не соответствуют образованию и навыкам))
Также очень удивляет отношение к ценам в свете современных реалий... Комплект спецодежды приличной и относительно красивой (если не выдали, а его не выдадут) стоит от 3500.00, тапочки хорошие (в плохих убьешь ноги) 2500.00. Комплектов надо минимум пять. А еще до работы в чем-то дойти надо, чтобы не было "мучительно больно". Про должности людей с высшим образованием я просто молчу....

Аноним 57: тут ключевое "От". Приедешь, а там, как минимум, тысячу насчитают...нет дешёвых услуг в МСК.

нет !!!!!!!!!!!может вам адреса московские скинуть и телефоны? позвоните и убедитесь))
просто стрижка-на чисто вымытые волосы дома!!!еще и уложат!!

Дусёчек,
А они на всякий случай на всех так смотрят может быть? В метро особенно смешно или автобусике. А может в резюме прочитали, ранение места работы или учебы там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы