Произвожу плохое впечатление на людей своим внешним видом...

Анонимка: и как часто вы там бываете ?

1 раз в два месяца

Анонимка: вы не предлагали ему сходить с вами в магазин и чтобы он предложил и показал то, что ЕМУ нравится? в чем бы ОН хотел вас видеть?

Ходили, когда я 44-46 размера была, а теперь я с ним не хожу...самой на себя смотреть тошно, ещё на него выливать свой негатив

Аноним 497: А зачем вы покупаете длинные брюки?

так на мой рост и не шьют теперь...
Это, где ж мне найти такие брюки, чтобы попа была 54 размера, а рост 162. Это я должна пол-Москвы проехать...

ну где там муж с работы? время много уже, не задерживается?
это я фото жду

Да подшейте вы сами уже на руках брюки, только в одну нитку и чтобы с внешней стороны не видно.

Давайте, автор,качнем тему.Сколько ваш муж зарабатывает и сколько детей

Анонимка: джинсы, свитерок, коса до попы, волосы растрепанные на макушке, не накрашена, пуховик несуразный, рюкзак или что-то такое.

А чем это джинсы и свитер не нормальная одежда. Пуховик , так сейчас странная мода и вкус у всех разный. И чем плоха коса? Растрепанные, ну из-за шапки .
Если сто это не я, но тоже хожу джинсы, кофта. Мне удобно, люди не шарахаются.

Анонимка: Еще и воняет от нее. а вот это уже фи.

Аноним 57: я за такую цену потом их носить не смогу это очень дорого для туфлей...ну, или это работа должна быть тысяч за 700-900...
жадная, наверное, я...

Опупеть.... теперь уж очевидно - тема-разводка чота вы, автор, силно переигрыфать

Аноним 497: А самостоятельно подшить вообще никак?

не могу ниткой в иголку попасть....раньше шила и вязала, теперь мучение это всё...

НаталЪя: ну где там муж с работы? время много уже, не задерживается?

сама жду...
подружек нет у меня здесь в МСК, не обзавелась ещё, нЕкому покритиковать даже...

eranna: Опупеть.... теперь уж очевидно - тема-разводка

а что многие могут себе позволить обычные туфли за такую цену?
я вчера сапоги зимние купила за 4,5...
смотрела Ламоду и ВВ - там платья за 5тыс....И это дешёво?

Ещё и Москва у себя геометку поставила
Я б ещё может и поверила, если бы из села залипукино Тамбовской губернии. А тут столица России и на пазолини надо аж по 700 тыр зарабатывать
Пиши ещё, автор!

Аноним 57: за такую цену потом их носить не смогу это очень дорого для туфлей.

Я в выходные купила туфли за 1,5 тыс, Marco Tozzi. Вам конечно на таком каблуке вряд ли нужны, но это я к тому, что можно найти хорошие вещи с хорошими скидками. И у вас в МСК наверно тоже.
С одеждой сложнее, насколько знаю, большие размеры редко на распродажах остаются, а без распродаж достаточно дорого, если качественная вещь по хорошим лекалам

Аноним 497: Я не сдаю брюки в подшив и не меняю молнии, я эти вещи выбрасываю

Так же.
Но мне совсем просто, стандартный размер, я на себя на любой распродаже найду вещи. Поэтому не заморачиваюсь.

Автор, нееее.... мыться раз в два дня не канает. Если честно, шок у меня

Аноним 57: где ж мне найти такие брюки, чтобы попа была 54 размера, а рост 162.

Marks and Spencer. Ваш размер 18 (возможно, 20), нужно смотреть длину Short

Аноним 156: Что такое "особо пахучие места"?

ноги, подмышки, шея, промежность...

Elenakubrik: Женская стрижка от 149 ₽ · Мужская стрижка от 149 ₽. ---------есть))скопировала с инета

тут ключевое "От". Приедешь, а там, как минимум, тысячу насчитают...нет дешёвых услуг в МСК.

Аноним 57: не могу ниткой в иголку попасть....раньше шила и вязала, теперь мучение это всё...

Мне нравится подкидывание на вентилятор
Вообще люблю все эти женские игры в «да....но...»

Про мужа вот тут тему подгоняют)) должно взлететь

Четаржу: мне все брюки мас пошива длинны

Я 153. Мне длинные даже укороченные
Ниче, подшиваю.
Рукава 3/4 почти все беру.
Я тоже 50-52 размер

Аноним 57: не могу ниткой в иголку попасть

Аноним 156: Marks and Spencer. Ваш размер 18 (возможно, 20), нужно смотреть длину Short

Спасибо. Посмотрю там. И какова цена этих брюк?

eranna: А тут столица России и на пазолини надо аж по 700 тыр зарабатывать

так может я потому и в МСК, что туфли за такую цену не покупаю?
Тратила б такие суммы на шмотки и "уход за собой", жила бы на съёме до сих пор в ЕКБ...
Я не транжира, но где-то золотую середину, видимо, потеряла

Аноним 57: не могу ниткой в иголку попасть....раньше шила

Лупу можно взять

Автор тролль

И брюки подшить "козликом"очень быстро. Наденьте очки и при дневном свете вставьте нитку с иголкой.

Нет, не верю, что так бывает. Что это лень?

Аноним 57: жила бы на съёме до сих пор в ЕКБ...

Поняли все, да?

Material girl: Поняли все, да?

Даааа как нас окунули мягонько

Аноним 57: так может я потому и в МСК, что туфли за такую цену не покупаю?
Тратила б такие суммы на шмотки и "уход за собой", жила бы на съёме до сих пор в ЕКБ...

Замаялась логику искать

Уж лучше буду в своей деревне Екатеринбург сидеть зато красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы