Муж - кишкоблуд

Moretti: Переименуйте тему

+++++++
Выворачивает

Нормальное название значит, про обжору

Аноним 58: это придирки имхо

Серьезно? есть по вечерам без остановки это придирки?? Если автор готовит с расчетом поужинать/пообедать на завтра, а вечер час видит, что кастрюля пустая, потому что мужу нехер желать, это придирки?

EЖик: Если люди встают ночью чтобы поесть , это ведь уже явно проблемка какая-то ? Может лечить обжорок , а не кормить в таких объёмах? Жуть ведь ...

+++
это вообще НЕнормально! человек ночью должен спать, а не жрать. Организм вместо отдыха вынужден до утра переваривать(работать)

Аноним 600: На завтрак съедает целую булку хлеба, пачку масла, ну и что приготовит: яйца, кашу или суп.

не свистите

Аноним 415: У меня единственная котлета ( фарш от чебуреков остался) лежит третий день. Что с нами не так?

невкусно?

Анонимка: Серьезно? есть по вечерам без остановки это придирки?? Если автор готовит с расчетом поужинать/пообедать на завтра,

Пусть не готовит, в чем проблема? Я считаю, кого что-то не устраивает, тот и меняет ситуацию.
Вроде все взрослые и давно пора принять, другого человека не изменить без его желания, тут либо принимаешь, либо меняешь своё отношение. Кстати, развод уже предлагали? ))

Pокаhоntаs: Ого как много людей не знают этого слова

Тоже очень удивилась. Давно это слово знаю и вопросов название темы не вызвало.

гретта: оже очень удивилась. Давно это слово знаю и вопросов название темы не вызвало.

+++

Mуся: что у масечки аппетит хороший)))

А потом по врачам носятся

hirabambyna: запрещено у нас таскать. голоден сядь поешь нет. все с кухни вон

Black raven: вообще изначально нельзя такого позволять, сел, съел положенные 2 котлеты

Аноним 409: , сосиски и сыр не покупать.

Анна Иванна: А мне бы и еды было жалко. Вернее денег потраченных на еду, спущенных в итоге в унитаз.

Анонимка: это ж сколько денег в унитаз плюсом улетает!

Не понять мне такого поедательства , даже если изарабатывает как Абрамович . Распущенность это , пищевая . Потом , ещё больше жрать бужет .
У знакомой в гостях была . Холодильник откр-закр , только ходят с кухни в комнату . Она даже заметила моё недоумение . Это сколько же в унитаз нести! Ещё и бумагу к задницам купить нужно .

LUCKY ME: Ещё и бумагу к задницам купить нужно .

LUCKY ME: Распущенность это , пищевая .

однозначно

Аноним 183: Пожарю 8 котлет ( больше в сковороду не входит) он их съедает за вечер. Ходит каждые полчаса и таскает по котлете.

Была уже такая тема про котлеты и тазики макарон...

Это же какие убытки терпит семья?

LUCKY ME,

мы вот кстати с мужем вообще не худышки Но чтоб так есть.. нееет. и вообще у нас если бегают на кухню то пить))) тк воду любим все из холодильника.

hirabambyna: любим все из холодильника.

и голо не болит, ну конечно нет .

Мой почти такой. Только любит что повкуснее. Суп не будет, будет 4 котлеты без гарнира и хлеба.
Или пачку печенья, или сыра упаковку без хлеба.
Ставлю па стол разогретый суп в тарелке-ест. Сам ни за что не разогреет.
На месте автора выдавала бы порцию чего там положено, остальное на балкон или в щаморозку до след.раза.

Аноним 735: 4 котлеты без гарнира и хлеба.

почему не две котлеты и вкусный гарнир? если уметь готовить, то и макароны с маслом вкусно

Аноним 735: Или пачку печенья

ну это можно понять, с чаем, как семечки, а пачку сыра....просто взял кусок и съел за раз? куском? кусает? режет? с чаем его? как ?)

Аноним 735: Сам ни за что не разогреет.

где это видано, что барин суп-то грел )

Аноним 735: На месте автора выдавала бы порцию чего там положено, остальное на балкон или в щаморозку до след.раза.

надо просто готовить на раз и все. да, опять каждый день придется, но хоть не в больших кол-вах и без надежд, что готовите на ужин и обед, а съедается все за вечер

LUCKY ME,
нет)))))) пьем только очень холодную всей семьей) все с горлом всегда ок

Анонимка: ..просто взял кусок и съел за раз? куском? кусает?

Вспомнила ! Муж знакомой , тоже вставал ночами и кусал от эту колбасу , мог так половину съесть и полирнуть литром молока.

EЖик: Если люди встают ночью чтобы поесть , это ведь уже явно проблемка какая-то ? Может лечить обжорок , а не кормить в таких объёмах? Жуть ведь ...

+++

Анонимка: это вообще НЕнормально! человек ночью должен спать, а не жрать. Организм вместо отдыха вынужден до утра переваривать(работать)

+++
Здоровый человек не жрет тазами и по ночам спит. А большинство людей просто не проходят нормальное обследование у врачей и не замечают своих проблем. Многие и с глистами живут и им нормально. Кто-то, пардон, срёт несколько раз в день, тк еда просто нормально не усваивается. Надо не глотать, а тщательно пережевывать, тк процесс пищеварения начинается еще во рту со слюной!
А жены на перепись тут хвастаются, у кого сколько котлет за раз съедает. А можно просто научиться нормально готовить мясо, на перекусы подготовить овощи, зелень, фрукты и не забывать о медленных углеводах. Творог вообще убивает аппетит, после него ничего не хочется. Ясно понятно, что с голода можно много съесть котлет в специях. Особенно, если из нормально не пережевывать. Уверена, что объемы еды и перекусов сильно уменьшатся, если эти жены позаботятся о здоровом питании. Если будет также холодильник забит, но нормальной едой.

LUCKY ME: Вспомнила ! Муж знакомой , тоже вставал ночами и кусал от эту колбасу , мог так половину съесть и полирнуть литром молока.

Так это нездоровый человек. Он по ночам не спит и видимо постоянно плохо питается. Из здоровых людей много нормальной (полезной) еды могут есть только спортсмены, которые занимаются с утра до вечера.
Странно смешивать всех здоровых и нездоровых людей.

Аноним 36: если эти жены позаботятся о здоровом питании

Дак тут речь о том, что у мужей нет потребности в в этом самом здоровом питании. Как вы предлагаете с такими? Это ж не детишки

Анониманоним: это понятно, если за вечер 20, можно на одну жрачку работать

муж рассказывал - у них столовая в компании своя. Стою, говорит, впереди грузчики со склада поднос набирают себе. Посмотрел сколько они на обед сжирают и подумал - а они домой зарплату женам вообще наверное не приносят? Я ж знаю их зарплату и на сколько они на обед наели сейчас - тоже...

Анонимка: почему не две котлеты и вкусный гарнир? если уметь готовить, то и макароны с маслом вкусн

Вы думаете, я не умею макароны варить?
Промто котлеты же вкуснее, потому что это мясо. Кому нужен гарнир...

Анонимка: ну это можно понять, с чаем, как семечки, а пачку сыра....просто взял кусок и съел за раз? куском? кусает? режет? с чаем его? как ?)

Режет пластиками и с чаем

Анонимка: где это видано, что барин суп-то грел )

зачем, если можно поесть готовые продукты

Аноним 735: Вы думаете, я не умею макароны варить?

Я так не думаю. Я спрашиваю, почему они не едят, как большинство людей )))

Аноним 735: Промто котлеты же вкуснее

да фиг знает. видимо, только для ваших и для мужа автора. За всю жизнь не встречала никого, кто бы уплетал котлеты в истом виде )) обязательно или салат или в виде бутерброда (зелень, кетчуп, помидор или просто на хлеб с чаем) но не 4 шт за раз. Это обжорство

Аноним 735: Режет пластиками и с чаем

у это же ненормально. за раз 200гр сыра слопать, глазом не моргнуть

Аноним 735: зачем, если можно поесть готовые продукты

дак вот. Я убеждена в том, что такими распущенными мужей делают жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы