Муж - кишкоблуд

Аноним 161: я зашла в тему с надеждой, что "кишкоблуд" - это любитель анального секса

Аноним 843: я думала муж серит по десять раз на дню))

капучино: Я подумала что метеоризм у мужа

Только зашла в тему и с первой страницы обхохоталась
Какой у нас народ, оказывается, не грамотный,

Аноним 161: не в курсе всех древних местечковых сленговых слов)

если ему 20+ нормально. если 30+ такое оправданно при физической работе, но как бы все равно не на ночь
в 40+ обмен веществ замедляется, не должно быть такого дикого аппетита - это или не здоровье или ментальное заедание каких-то проблем
повесьте на кухне правила нормального ЗОЖ (не эзотерического, где прану только жрут, а типа советского)
и к станку его... к плите то есть. пусть тоже участвует в готовке.

АрктикА: не должно быть такого дикого аппетита -

У меня есть семья знакомая - там едят так все, начиная от мальчиков и заканчивая девочками. Половина семьи стройные, половина упитанные. Ну вот с детства приучены кушать много. Мы с мужем на общих праздниках удивлялись - ребенок 8 летний сьедал столько, сколько нам на двоих было много, а ему хорошо. Бывает. Там хозяйка готовила много и вкусно, приучила.

Автор как я вас понимаю!
Второй муж ест ооочень много, тоже привыкла готовить на пару дней, т.к. на неделе уроки, дела и совершенно некогда. Приготовила знаю что еда есть. рассчитываю.
А тут!!! ахтунг! приготовила. к утру все съедено и да поправляется, сам говорит что ему тяжело уже с животиком, но при этом может в 12 ночи пойти и съесть макароны с мясом, туда положить еще селедки, гречки добавить и запить чаем с булкой большой.
Сын еще проблемный в плане еды, готовлю с тем условием, что он может это есть, а утром заглядываю в холодильник - там пусто. Ругалась, потому что меня бесит после работы приходить в надежде, что что-то можно поесть, а там пусто. Приходится бежать в магазин и снова готовить.
Вроде чуть меньше стал есть, но все равно холодильник опустошается. Не жалко еды! жалко времени убитого на готовку, есть куда его потратить.
Так что сочувствую вам. автор!

Блин, ну мне бы не еды было жалко, а времени. Это что, готовить каждый вечер? у меня бывают другие планы
Нет, пусть бы ел сколько угодно, но тогда готовил себе сам
Готовлю раз в 2 дня, и не первое , второе, третье... горячее или суп, ну фрукты /овощи и тп лежат постоянно.

Ого как много людей не знают этого слова
Я еще лет эдак 25 назад слышала "кишкоблудство хуже наркомании" В контексте обжорства
Во времена меняются

Анониманоним: ну мне бы не еды было жалко, а времени. Это что, готовить каждый вечер?

А мне бы и еды было жалко. Вернее денег потраченных на еду, спущенных в итоге в унитаз. Работать на унитаз? Как почитала тут- 20 котлет, кастрюля макарон. Да нафига мне это? Я ем чтобы жить, а не живу чтобы жрать. При том на продуктах мы не экономим, но вот вчера муж с сыном сьели по котлетке, всего 6 было, (предлагала по две, но сын не захотел, а муж у меня на часы посмотрел, нет поздно, 7 вечера) с макаронами, а салат из 3 помидор с сыром немного не доели, оставили. Сын вечером кефиром с йогуртом и булочкой перекусил в 9, это у него уже ритуал, кушать после домзадания.

Я бы убила. Не смогла бы, наверное, с таким жить. И меня бы волновал и вопрос моего времени у плиты и денег!! это ж сколько денег в унитаз плюсом улетает!
Сочувствую!
п.с. автор, раз он говорит, что не голодный, но при этом съедает за вечер сковородку котлет или пачку сосисок с чаем, почему тогда ест? спрашивали, наверняка? наверняка, ответил-просто
занять его чем-то надо, вот и все

Анна Иванна: Вернее денег потраченных на еду, спущенных в итоге в унитаз. Работать на унитаз? Как почитала тут- 20 котлет, кастрюля макарон.

Ну это понятно, если за вечер 20, можно на одну жрачку работать. Неее, я так не хочу

У нас тоже все, нас трое, любят вкусно поесть. Сын 14 лет, ест столько же как муж. за раз пюре примерно 250 гр по две котлеты и плюс добавка по ложке пюре и по одной котлете, для них это норма. Либо суп, по одной котлете и пюре или второе и салат. По сути, ужин это единственный полноценный прием пищи у нас. Зато я знаю, что после сытного ужина, кусочничить не будут.
Когда я на них зла, говорю, руки ноги есть, сами себе накладываете. Тут начинается ходьба к холодильнику на целый вечер. Одному лень накладывать и будет йогурты таскать, другой резать колбасу, сало, есть мясо без гарнира.
Завтракаем тоже всегда, готовлю каждый день на всех, делаю порционно, уже знают, то что лежит - это на двоих, так как я ухожу раньше на работу. Готовлю: каша или блины с мясом (с творогом), или яйца в разных вариациях и бутеры с сыром. Обед, кто что нашел в холодильнике для себя. Муж в основном суп, ребенок после школы дожидается ужина чаще всего, если не увидит отдельно стоящий контейнер. Тут тоже ньюанс, не важно какой контейнер, 500гр или на полтора кило, будет съедено за раз.

Муж с сыном едят мало. Брат и папа ведрами, когда приезжают, я вешаюсь, это ж по 3 раза готовить. Булку хлеба за присест съесть, борщ из тарелок, в которых салат на всю семью готовлю, потом второе, полкастрюли картошки и по 3 котлеты, потом чай с полпалкой колбасы... через 2 часа опять чай с чем-нибудь. Капец, на унитаз работать.

Если бы муж так ел, я бы не готовила, просрать жизнь на готовку я не готова, думать еще что готовить... нееее... это не я

Ну я считаю, что это растянутый желудок, ничего хорошего

Настоящая ,
А вы пробовали не готовить в таком случае? Вы страдаете, ругаетесь, но все равно готовите.
Я ем вечером творог и если все съели, то решают эту проблему самостоятельно. Я все равно буду сыта и все по плану.

мама про бывшего говорила: его дешевле убить, чем прокормить.

Относитесь к мужикам как дитякам малым, убиваетесь на кухне. Как мамочки. Не надо так.

мой муж любитель поесть. даже среди ночи постоянно просыпался и шел на кухню, говорил, что не может уснуть, пока что-нибудь не съест. оказалось , серьезные проблемы с щитовидкой. сейчас интенсивно лечится, вроде бы есть стал поменьше.

Аноним 401: нас трое, любят вкусно поесть.

Аноним 401: 250 гр по две котлеты и плюс добавка по ложке пюре и по одной котлете, для них это норма.

Аноним 401: не важно какой контейнер, 500гр или на полтора кило, будет съедено за раз.

Не, это не вкусно. Это много. Вкусно это когда ешь немного и наслаждешься, а тут накидался. ИМХО.

У меня мч так жрал (да. жрал), много. Работал посменно, день/ночь, брал еды всегда с собой много, дома тоже ел хорошо. на работу обед, ужин, перекусы с собой, каааак я бесилась у плиты!! Мне так хорошо стало, когда мы разошлись. Больше я такого не хочу испытать.
п.с. с покупкой продуктов не было проблем, холодильник всегда был им забит собственноручно, но сам факт вечной готовки, каждый день, это ужасно

Анна Иванна: Вкусно это когда ешь немного и наслаждешься,

они т так наслаждаются, только не двумя ложками, а пол кило еды ))
голодные если мужики.ю какое тут наслаждение, они жрать хотят, как мамонты
Тогда мы все закидываемся. Я не заю еще ни одного человека на своем опыте общения, который бфы пришел домой, положил себе пол кусочка отбивного, ложку пюре и смаковал это пол часа, а потом сытый вышел из-за стола )

Анонимка: они т так наслаждаются, только не двумя ложками, а пол кило еды ))

А, ну тогда ладно. Рассказ у О Генри еще есть про это, тоже хорошо объяснено. Для чего, почему и как едят работающие мужчины.

Анонимка: голодные если мужики.

Не всегда. Ну когда он успел оголодать и наработаться если

Аноним 183: сесть пить чай вечером после ужина и съесть пачку сосисок.

Аноним 183: Ходит каждые полчаса и таскает по котлете.

После ужина...

Анонимка: пол кусочка отбивного, ложку пюре и смаковал это пол часа, а потом сытый вышел из-за стола )

А я знаю. Мой муж, за питанием следит.

Аноним 183 ,
Переименуйте тему , а ?

Анна Иванна: Не всегда. Ну когда он успел оголодать и наработаться если
Аноним 183:сесть пить чай вечером после ужина и съесть пачку сосисок.

Аноним 183:Ходит каждые полчаса и таскает по котлете.

После ужина...

Это да, тут я согласна. это от безделья и не знаю от чего, болезнь какая-то наверное. жрать по 8 котлет за вечер. нет, не понять

Анна Иванна: А я знаю. Мой муж, за питанием следит.

ну молодец чо ))) вы, наверное, приучили?))

Ну и название у темы)) никогда бы не поняла, что это про любителей поесть.
По теме, это придирки имхо

Если люди встают ночью чтобы поесть , это ведь уже явно проблемка какая-то ? Может лечить обжорок , а не кормить в таких объёмах? Жуть ведь ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы