Муж - кишкоблуд

Автор понимаю вас))). Муж вечером после нормального ужина может съесть все что в холодильнике: мясо , фрукты, сыр, сладкое. Все перекусы. Суп не ест))). Вначале дико было, сейчас привыкла. Просто дома держу еды по минимуму. Готовлю на раз практически, кроме супа. Но у меня ещё и все остальные "странные" в еде. Я стараюсь на ПП жить( не всегда получается), дочь ела б одно мясо и овощи, ну и конфеты. Сын хлеб с молоком и все хлебное, больше ничего не хочет, каждый раз уговариваю, читаю лекции о ПП. Но он подросток , сложно... Вообщем каждый день голова болит, чтоб приготовить, чтоб ели все, и ещё б на завтра хватило)))

Аноним 183: За посуду не парюсь,

Просто сами написали, что

Аноним 183: Ладно еду истребляет, но эти бесконечные вилки стаканы на столах...

Если не поправляется, значит столько и надо. Уж и поесть нельзя без осуждения. Но щитовидку проверьте. У нас парень был в институте худющий, а ел на обед: Салат, стакан сметаны, суп, второе, омлет еще мог взять и булку с компотом. Потом уже выяснилось, что гиперфункция, удалили щитовидную, даже поправился до человеческого вида

меня это бесит.

Аноним 843 ,
Мой такой был: ел литровыми объемами, а потом по три раза за день на унитазе!! Как вспомню так вздрогну. Надеюсь новая жена справится, но жалко ее.

Аноним 82: требовал экономить,

Охренел что ли?

Мой не умеет кусочничать,ТТТ.
Сел,поел,крааайне редко после ужина может попросить бутерброд или мороженое. Это в рабочие будни.
В выходные,тоже сел,поел,никаких бутеров, тасканий котлет.

ОСА ,
Буквально. Поел вилку и стакан рядом с раковиной. Раковина пустая.
Каждый раз как пьет, берет новый стакан.
Вот и хожу собираю эти стаканы)

Аноним 123 ,
Держу еды по минимуму)))
Мне приходится ходить каждый день.
В выходные съездим в гипер, купим типа на неделю, во вторник пустой холодильник.
И начинаются каждый вечер забеги в магазин.
Я тоже на ПП. Мужу котлеты жарю, себе такие же на пару. И предупреждаю с моего контейнера не жрать)))

У нас в семье тоже кто-нибудь может за раз что-нибудь съесть. Просто готовлю снова или идём в магазин. Мне было бы дико, если мне муж запрещал есть то, что хочу и в нужном мне объеме. Проблем с лишним весом нет ни у кого в нашей семье.

Аноним 469: Мне было бы дико, если мне муж запрещал есть то, что хочу и в нужном мне объеме

Как-то так, да
Дичь какая-то, ей богу. А у ребёнка будете кусок отбирать или тоже лимитируете? Если лишнего веса нет

И правда в каждой семье свои приколы)
Суждено видимо мне готовить в производственных масштабах.
Если оливье, то тазик, литров 5. Голень сразу пару подложек)

Тема так, поболтать)

Аноним 183,
Ну да я тоже каждый день хожу. В гипермаркет перестала ездить, тк поняла что чем больше берём - тем больше едим. Ну нафиг, Слава Богу магазин рядом. Спустился вниз и купил все что надо). А он у вас и из вашего контейнера еще пытается взять?))

Потолковый Лампонюх ,
Никто ничего не отбирает и не упрекает.

В теме нет вопроса: как сделать так чтобы этот иждевенец перестал жрать мою еду))))

Аноним 123 ,
Конечно) вдруг там вкуснее)

Аноним 123: В гипермаркет перестала ездить, тк поняла что чем больше берём - тем больше едим.

Смотря че взять. Если это все будет распихано по морозилкам и ящикам для хранения овощей и фруктов, ниче не сожрётся лишнего. Если мы тащим домой пищевой мусор, то его и точим, само собой, при случае.
А нужности так и остаются в морозилке, пока я их оттуда не выну. Так что это вы рулите. Так рулите нормально и правильно

Аноним 183: В теме нет вопроса: как сделать так чтобы этот иждевенец перестал жрать мою еду))

У вас другой вопрос. Муж, котрый вашу семью и кормит, собственно, слишком много жрёт. Типа права не имеет

Потолковый Лампонюх
Часто вас вижу в разных темах.
И комментарии ваши это всегда какая то крайность.

Видимо вы и по жизни все усложняете себе и окружающим...

Потолковый Лампонюх,
Ха-ха)). Вы видимо не жили с человеком который за раз киллограмм яблочек за вечер уплетает, потом куском сыра закусит). И это после ужина. Я как то не считаю сыр и яблоки мусором... Конечно он замороженные броколли есть не будет. Но фрукты и овощи влегкую).

Аноним 183: Видимо вы и по жизни все усложняете

По-моему тут все усложняет вы как раз)))

Аноним 123: который за раз киллограмм яблочек за вечер уплетает, потом куском сыра закусит

Мой может. Легко. С мандаринами только такое проделывает регулярно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы