Муж - кишкоблуд

Аноним 183: Каждый раз как пьет, берет новый стакан.
Вот и хожу собираю эти стаканы)

Спрячьте остальные. ))) У нас было чайных ложек штук 20, и вот все чаи гоняют, чашки моют потому как у каждого своя собственная любимая, а чайные ложки вечно в раковине оставляли, просто придёшь, а там все 20 ложек лежат. Я оставила три штуки, остальные убрала, пришлось им мыть.

Потолковый Лампонюх: Ровно на двоих имхо.

А это на вас с дочерью или на вас с молодым человеком или вы на себя не запланировали, ели только дочь и молодой человек?

Все просто. Я планирую. С таким подходом как у мужа автора планирование отсутствует. Либо сам тогда либо вписывайся в пищевой режим семьи.

Аноним+1: дочь

Не ест котлеты
Ей готовится все отдельно

Готовьте то, где нельзя отделить мясо, и валите туда побольше сытных углеводов: рагу, картошку тушеную с тушенкой, плов, макароны потфлотски, ещё кучу всего с фаршем можно, чтоб мешанина была.
А то конечно одни котлетки можно почикать быстро.
Хлеб конечно не ест?

Ещё делайте сытые пироги. Я беру в магазе тесто готовое, жарю фарш, и жарю в масле на сковороде пироги с фаршем, много, сытно, м очень быстро, я серьёзно, они и делаются быстро, и жарятся быстро. Начинки могут быть любыми.

Вы поймите тут дело не в сытных углеводах. Тут просто такие пищевые привычки. Открыл холодильник и сьел что вкусно независимо от времени суток и других приемов пищи. Про других членов семьи я молчу...

Аноним 39 ,
Хлеб только с борщем.
Колбасу и сыр без хлеба

Будет ведро картошки или три пирога - все сметет. Я не знаю как это регулировать но то что это тяжело - факт. Имхо тока один вариант - пусть сам себе покупает и готовит. Тока стопудов никто не согласится

Аноним 978,
Жевал это открыл и взял руками. Колбаса сыр йогурт итд. Это не гречка и не суп. И не ведро картошки

Название темы

Аноним 39: Я беру в магазе тесто готовое, жарю фарш, и жарю в масле на сковороде пироги с фаршем, много, сытно, м очень быстро

Неплохой способ приблизить атеросклероз, сахарный диабет второго типа и все остальные радости нарушенного липидного обмена

Аноним 39 ,
Выпечку мы вобще не едим.
Мелкий раз в неделю съест сосиску в тесте в школьном буфете.
От пирожка я не смогу отказаться) будем напару кишкоблудить ходить.

Только я не ведьма, как мой муж, сразу поправляться начинаю.

У нас родственник такой есть! Ест оооочень много. На завтрак съедает целую булку хлеба, пачку масла, ну и что приготовит: яйца, кашу или суп. Не толстый совсем. Не женат. Куда у него всё уходит, не понятно. Причём, двигается очень мало.
Я б сдохла ему готовить

ОСА ,
У нас вот наоборот. Кружек и стаканов много.
А ложек 3-4

Сало с капустой и сметаной это очень на любителя(

Аноним 183 ,
А вам жалко ? Что муж ест ?

Обмен веществ быстрый. Раз веса нет лишнего.
Бывает.
Ниче не сделаешь.
У большинства после 40 лет уже замедленный обмен и каждая ложка в накопление жира уходит.
А тут ограничивать нельзя, только вред для здоровья будет.
Организм белок требует, а тут все в голос кричат на углеводы заменить.
Диабет заработать мужику?

Camaro ,
Вот и я иногда наготовлю в воскресенье, с целью пару дней к плите не подходить. И допустим во вторник вечером запишусь на маникюр, зная, что вечер свободен, уроки сделают без меня, еда есть. А по факту в понедельник вечером все запасы доели и сил на готовку нет.

Аноним 978 ,
Гудрон

тампа: может у Вас котлеты с гулькин нос,

с гулькину пис...ку

Аноним 978: картошку

Аноним 978: сала

Аноним 39: пироги

Аноним 39: тесто

Это углеводы и жиры
А организм у мужа требует белок.
Не взаимозаменяемые вещи.
И не безопасно для здоровья. От белка как раз лишнего веса не будет.
И диабета с ожирением.

Аноним 183,
Да я понимаю Вас автор. И сочувствую. Ориентируйте его пусть сам ходит в магазин и готовит. Мол милый боюсь что ты недоедаешь. Возьмись сам за себя. Сходи купи. И частично приготовь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы