Муж - кишкоблуд

Аноним 183: Суждено видимо мне готовить в производственных масштабах.

Ну как-то так, да
Увеличивайте объемы, котлеты запекайте на противне, больше войдёт. Ну и еду попроще- макарон тазик или гречки ведро пищевой мусор не покупать, на перекус орехи или фрукты.
Но вообще такое обжорство весьма неполезно

Орхидея: Ну и еду попроще- макарон тазик или гречки ведро

Свиньи что ли?

Потолковый Лампонюх,
Ну вот)). Поэтому я много и не готовлю и не покупаю и дело не в мусоре. А в количестве съеденной еды. Если ее дома нет он не ест, если прямо дофига- то человек весь вечер жуёт))

Аноним 123: дело не в мусоре

Да у всех дома мусор бывает, ладно. Та же колбаска, йогурты, прочая лабуда.... Ну че теперь, не есть это совсем что ли? Вкусно же
Если не на спецпитании ты, конечно

Кило хурмы ещё залетает отличненько, кстати а летом-арбузы да дыни...

Потолковый Лампонюх: Свиньи что ли?

А что, только свиньи едят макароны и гречку?

Орхидея: А что, только свиньи едят макароны и гречку?

Пустые и тазами-однозначно да

Потолковый Лампонюх,
Колбасы не едим, йогурты редко. Я ж говорю либо фрукты овощи, либо если приготовишь кучу котлет, на утро не останется, или рыбу если запеку, или там выпечка какая нить. Мусор тож берём - это зефир, пряники. Но редко). Мать на ПП???????? же ж...

Songes: А как назвать тех, кто съедает в один присест сковороду котлет и тазик салата?))

Хз, аппетит хороший или котлетки вкусные, хорошо приготовили. У меня в большую сковородку 5 штук входит, только что готовила. Ровно на двоих имхо. На раз поесть. Так и выходит. Но есть ещё гарнир

Аноним 123: если приготовишь кучу котлет, на утро не останется

А утром на завтрак почему опять должны быть котлеты? На завтрак.... Ой

Потолковый Лампонюх: Пустые

Гарнир к котлетам, например
Таз- больший объем

Орхидея: Таз- больший объем

Ну объем определяется способностями пожрать в вашей конкретно семье
Про макароны я бы поговорила конкретнее, но какашками закидают же

Ну блин, у меня девочка, 11 лет, худенькая, маленькая) вот вчера, сделала сковороду (28 диаметр) котлет, 6 шт вошло, перловка с овощами, салат (капуста, помидор, огурец, яблоко). Ребёнок съел порцию (котлета, гарнир, салат), съела вторую порцию и говорит, давай ещё а мужчина большой, ясное дело больше ест.
Ну и непонять мне, как у людей доступ на кухню закрыт на перекусы. Мне б кто запрещал, я бы развелась нафиг

Потолковый Лампонюх ,

Ну почему на завтрак)). На обед мне и детям хотя бы на следующий день. Это я так выразилась просто.

Аноним 305: Мне б кто запрещал, я бы развелась нафиг

+++
Ещё кто мой режим питания против воли регулировать будет, ваще кабздец

Аноним 305,
Так блин не еды жалко, а просто понимаешь что это в унитаз. Я вообще к тратам на еду отношусь отрицательно. Еда- чтобы жить, а не жить , чтобы есть. Причем у меня муж страдает сам, от того что переел, но видимо контролировать не может. Поэтому мой единственный выход, чем меньше еды дома , тем лучше, причем для всех))

Аноним 183: Мне приходится ходить каждый день.

Таки вот жеж. Готовьте больше но реже.

Не знаю меняб бесило. И дело не в жалко. Меня беспорядочность эта бесит

Camaro: Меня беспорядочность эта бесит

Невротичненько
Чужая беспорядочность не может бесить. Да и своя, считаю она ж своя

С другой стороны - сам сходил сам купил сам привез сам приготовил поел сам помыл - пожалуйста
Я не готова быть обслуживающим персоналом по первому требованию. У меня так же распланированы дела в течение неделии и менять их мне не очень нравится

Готовить больше и реже - надо систему хранения продумывать. Лишний гемор тоже.
Потолковый Лампонюх,
Я невротик да тема жрачки магазинов посуды остро стоит тк это все на мне карл

Camaro: надо систему хранения продумывать.

Некоторые вещи живут только в свежем виде имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы