Девушка 154 (не вес КАРЛ!!!!) рост и окружение

Дважды мама) ,
Вы смешная. Вас что заботит в вас, что вы так хотите самоутвердиться за счёт кого-нибудь? Ну серьезно, вас в детстве карлик покусал или другая трагедия? Если у меня будет сын, у него не будет ни единого шанса быть высоким. Но ему повезет, потому что его будет любить огромное количество людей с нормальными мозгами. По определению. Если его не будете любить вы, он об этом даже не узнает.

Серьезно, кто-то гордится или страдает из-за роста?
Как скучно я живу, не делю мир на высоких и низких.

Аноним 667: нас на урале все так или иначе рахитные.

Да перестаньте

Дважды мама): Меня не это удивляет,а
Дважды мама):Все,кто отписался,что мал ростом( до 160) - вы были бы рады такому росту у своего сына?

Да мне пофиг на рост сына, вообще-то. Ну и мы про девушек же вроде.

Аноним 191 ,
Я прям боюсь...тк он негр но на встрече сильно настаивает даже после своей туповатой фразы

Меня в 10м классе намерили 160. В 11м - 159
А тут я в свои 44 сходила на диспансеризацию, намерили 157,8 электронной фигней. Чет, даже расстроилась. А вес то только растет с годами.

Долорес Клейборн,
а о чем спор то)) и в чем Вы меня троллите?

я 158 ростом
по этому поводу никогда не печалилась, почти везде была самая мелкая, в классе только были пару девочек ниже, с одной из них уже больше 30 лет дружу, там росту 150
муж был 188, дочь выросла 170
а над ростом и сама поржать над собой могу, типа "Наташка-полторашка"
а да, по поводу роста, есть одна печаль - одежда не вся подходит, в модном овер-сайзе как Филиппок а мне так пальто нравятся. И джинсы почти всегда подшивать приходится.

Дважды мама): Так от низких мам разве бывают высокие дети?

моя мама 160. папа - 165. Я - 174, брат- 180. Свекровь - 160. свекр - 175. Муж - 176. Мой сын 190. дочь 172

А мне всегда нравились невысокие девушки с хорошей фигурой, они в подавляющем большинстве выглядят гораздо моложе своих сверстниц

Розаподнаркозом: Вы смешная. Вас что заботит в вас, что вы так хотите самоутвердиться за счёт кого-нибудь

Это форум Здесь в основном просто развлекаются от нечего делать. Естественно рост посторонних меня никак не беспокоит,просто тема интересна.

Долорес Клейборн: мы должны рыдать? Или может с горы спрыгнуть? Ну вы и странная.

Вас заставляют рыдать?
Вы такая впечатлительная?

Соломинка (Darja): Меня в 10м классе намерили 160. В 11м - 159
А тут я в свои 44 сходила на диспансеризацию, намерили 157,8

У меня наоборот. В 11-ом классе на комиссии намерили 174 - ну и жила всю жизнь с этим знанием. При постановке на учёт по беременности рост не измеряли, ну и вообще нигде не измеряли - на слово верили. А 2 года (в 39) замерили - 176.

Я 158
Мне хорошо
Все устраивает
Есть много красивых девочек высоких, 175 например и 180
Азитки очень маленькие, я для них большая))
Европейки мне кажется чуть выше, хотя не все

Все по своему красивы
Негритянки более высокие и они НЕ низкожопки как я

Маорица: Негритянки более высокие и они НЕ низкожопки как я

О, вот теперь все ясно стало

а у меня наоборот.
Я сама 171. но ВСЕ подруги всегда были 150-160.
Как я хотела быть всегда маленькой.
А мужчины .. ни у меня ни у подруг не было никогда с этим проблем.

у меня рост 156 и мне это нравится, и мужикам моим нравилось- лежа же не на рост внимание обращаешь
а вот сын у меня 192, хотя отец его только 186, считаю что это спорт дал сыну такой рост, он занимался волейболом

kluchik,
ого, а родился с каким ростом?

Erledigt ,
56см 4кг
сыну сейчас 23 года)

kluchik,
ну сразу крупнячок был) мои оба 2800 и 52 см)

я - 157, муж 202. Нормально. Пофиг всем и на всех тоже пофиг :)

Erledigt ,
ага, на 41 неделе вызывали роды, не хотел сам вылазить
доктор так и сказал-о, вот это бычок родился (год быка тока начался тогда)

kluchik: считаю что это спорт дал сыну такой рост, он занимался волейболом

Рост генетически закладывается.

Erledigt: ну сразу крупнячок был) мои оба 2800 и 52 см)

муж родился 2800 и 49 см
выше писала

ни фига не фея: муж был 188

но у свекрови токсикоз был страшнейший
она только поэтому больше не соглашалась рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы